Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Видимо треники были... У меня тесто как раз поднялось когда все заболело, так я бегом пирожков своим мужикам нажарила, а то думаю мало что, пусть пирогов хоть поедят и пока стряпала боль прошла... Но все равно живот напряжен как то. Спасибо девчата, что реагируете, мне с вами легче и не так страшно

simona87

а что страшного то?))))родишь- на животе поваляешься наконецто!))супер же

Рыся а что страшного то?))))родишь- на животе поваляешься наконецто!))супер же

ддааааа!!! В точку, Наташ,поспать на животе это моя мечта сейчас А страшно почему то... Кирюху шла рожать с улыбкой и не боялась, а сейчас знаю что к чему, да и у Кирюхи после родов 3 суток не все гладко было, вот подсознательно, видимо, сидит страх за нас с малышом! Хочу чтоб все быстрее началось и закончилось благополучно и для меня, и для малыша

lightlanochka буду стряпать беляши,

simona87 бегом пирожков своим мужикам нажарила,

Предродовые постряпушки миссия - успеть накормить стряпней семью

lightlanochka

Ой, я когда с младшим в РД ложилась на ПКС, я за день до этого, то бишь в вск, наготовила на 2 нед вперед! и кастрюлю супа, и мясо тушеное, и пирогов, и котлет накрутила, и все помыла погладила постирала. Короче капец! В итоге муж половину еды выкинул-не смогли съесть все))))

Всем привет
у меня новая цифра 59 900 )))

добренького выходного утречка на весах -100(57.700)...бессовестно назавтракалась блинами,колбасой и сыром, постараюсь усердно позаниматься сегодня, чтобы завтра без последствий....обедать планирую рыбой и свежей морковкой, а ужинать- творогом

Ленуля Ну в принципе все падают, как она себя чувствует?

нормально, ведет, вроде,себя,как обычно...

Доброе утро! На весах стабильность))) завтрак вкусный, обед и ужин системный. Своим блины седня жарить буду)))

Sweetgirla

Поздравляю!!!! Ты вообще молодечик большой!

Всем привет!!! Вес без изменений, на завтрак блины, обед и ужин еще не планировала.. Дети болеют, гулять не ходим...

Sweetgirla у меня новая цифра 59 900 )))

Ну вот надо было тебе 1 день расслабиться и вес сдвинулся....

Sweetgirla у меня новая цифра 59 900 ))) МОлодчина! Взяла ты этот рубеж

Всем трям трям)))Вчера обжорство продолжило набирать обороты)))Сегодня мимо весов)))От греха и расстройства,
Завтрак: бутеры с чаем
обед: роллы: рис,рыба,сыр этот ихний,кура и огурец
Ужин: Памело(мне понравилось,Митрич одобрил)Жремс!!!
Отпиваюсь чаем

Рыся обед: роллы

у меня тоже, так что завтра ждемс плюс(((( На ужин мандарины и ряженка

Ленуля так что завтра ждемс плю

да нуууу,побольше чая зеленого,частые свидания с белым другом и ничегоо)))я еще пару яблочек добавлю к ужину

девчата, а свити не стоит есть вечером? Он послаще памело и грейпфрута

Ленуля Ну вот надо было тебе 1 день расслабиться и вес сдвинулся....

ну тут немного не так))) вес у меня потихоньку то двигается, а тут я эту неделю сгоняла 2 нажратых кг 5дней в тренажерке была.

а сегодня снова наелась на др у племянника, был очень вкусный чизкейк..цезарь домашний, соленая красная рыбка домашняя, немного салата с кальмаром, и овощи запеченые ( подавались со свининой но я ее не ела ) - правда много соленого было -опять отеку, щас взвесилась +2 кг - ну это как всегда ))) думаю завтра тот же + будет)))
ладно сгоним воду в тренажерке - а пища сама выйдет через пару дней естественным путем)))

Sweetgirla

Sweetgirla кусный чизкейк..цезарь домашний

мммм,Алка...как вкусно

Света, ты там как? дома еще?

Рыся .как вкусно

это точно)

Я отзанималась...чувствую прилив сил.

Я уехала в РД

lightlanochka Я уехала в РД

О, ну тогда всего хорошего и ждем с лялькой))))

Ленуля всего хорошего и ждем с лялькой)

В предродовую положили((( шейка не готова не смотря на схватки...

lightlanochka

Удачи!
Сколько схватки уже? Сильные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы