Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

ВсяТакаяВнезапная девочки,я сегодня мама именинника) моему старшенькому 7 лет!!!))))

Принимай поздравления!!!!!! Имениннику всего самого наилучшего и исполнения желаний!!!!!

ВсяТакаяВнезапная

Что подарили? У нас последние годы лучший подарок - это Лего.

Ленуля

мы ему подарили ДО ДР-ибо папа пару дней назад укатил в командировку) он ему купил новую майку хоккейную-белую командную и к ним гамашки) я трек хот вилс с машинками) а так да-лего у нас второе увлечение)

и спасибо)

ВсяТакаяВнезапная девочки,я сегодня мама именинника) моему старшенькому 7 лет!!!))))

Поздравляю!!!!

Всем привет.
у меня -0
дико вчера захотелось творога с зеленью - и вот результат. Ожидаемый

эльфрен Вчерась была днюха)))

ух ты! Катюня, с прошедшим тебя! Расти красивая и счастливая!!!

Юко А сегодня годик сыночку

И тебя, Юль, поздравляю! Первая серьезная дата!!!!

lightlanochka Схватки опять на нет сошли, уже собирались скорую ночью вызывать но как всегда все прошло

Светка, езжай уже быстрее. Уже даже я замаялась читать, как ты маешься: то рожаешь, то не рожаешь... Представляю, как тебе все надоело уже...
Ну-ка, брысь в роддом!!!

Рыся вчера сорвалась,наела 1кг 200гр :hihiks:

эха... вот эт ты постаралась!

ВсяТакаяВнезапная -900

ОУ! Тоня! Поздравляю!!!! так держать!

ВсяТакаяВнезапная моему старшенькому 7 лет!!!))))

ООО!!! Поздравляю!!! Пусть №20 растет крепким!

Ленуля очь сегодня ночью температуру выдала высокую, сбили,

ппц.. они у тебя там все по кругу... скорейшего выздоровления всей ораве
мой тоже сегодня заболел(((( держался с самого начала года (что удивительно, когда вокруг стока болеющих)... и все-таки выдал мне вчера красные глаза, покхекивания.... а сегодня вяленький... лежит мульты смотрит, но температуры-кашля-насморка нет.. вот и не знаю, чем лечить-то?

КлепаБредовaя мой тоже сегодня заболел(

Вам тоже выздоровления скорейшего!!!! А у нас да, так, если один заболел, то обычно все переболевают((((

КлепаБредовaя чем лечить-то?

Да пока наверное только поить чем-нибудь витаминным, аскорбинку подавать можно

ВсяТакаяВнезапная попробуем повторить мой вчерашний ужин) Что был за ужин?
ВсяТакаяВнезапная моему старшенькому 7 лет!!!)))) Поздравляю! В 7 совсем большие уже детки!
Морозко Поэтому 64,3 кг. Отличная цифирь
Веничка Завтра поеду в гости...буду нарушать Главное осознанно подходишь к этому делу

Веничка lightlanochka
На весах -400.
Девочки молодцы!!!

Я так не очень, нарушала вчера.... И сегодня а обед тоже. Сначала системно так, рыбку с морковкой, а потом мопоженка, печененка, конфетка.... Но ужин планируется без нарушений.

эльфрен Или ты не хочешь помощи в этом деле?

В собой за пойду и все расскажу...

КлепаБредовaя у-ка, брысь в роддом!!!

Уже вернулась с новыми разъяснениями ....

lightlanochka Уже вернулась с новыми разъяснениями ....

почитала, ага
ну че.. ждать тогда только остается...
пора уже ставки делать на дату твоих родов
хочу 1 марта

КлепаБредовaя ставки делать на дату твоих родов
хочу 1 марта

Муж сказал даже 25 на приём не ездить, чего грит там делать если не смотрят даже. :)

Девочки,вопросы,туплю
Когда можно обычный томатный сок,без соли и каких-либо добавок?
Можно что-то между обедом и ужином,кроме чая и прочей воды?

КлепаБредовaя хочу 1 марта

нее это долго, я уже 2-3 марта хочу родить, а Света пусть 24-25 февраля рожает

lightlanochka Муж сказал даже 25 на приём не ездить,

Они вобще туда не заглянули? готовность шейки например посмотреть... роддом же... Мне 24 числа на прием в консультацию, и то хочу попросить чтоб меня посмотрела врач хорошенько (или зря надеюсь?), хочется верить что это будет последний раз будучи беременной...потом только после родов на проверку))

lightlanochka

Светик, делаю ставки на завтра...

всем приветище!!! Я с вами, пока не нарушаю, но планирую завтра вкусности и гадости...
на обед была печень куриная с гречкой, на ужин овощи и творог...всем отличных выходных!

ЛюбимаяR Можно что-то между обедом и ужином,кроме чая и прочей воды?

кофе без сахара, минералка ну и все.

ЛюбимаяR Когда можно обычный томатный сок

На обед я думаю можно.

У меня на обед фасоль стручковая, яйцо, сыр адыгейский и кофе. Потом, пока дети младшие спали, я хоть гору белья перегладила, а то я коплю-коплю и когда уже гора - начинаю гладить. Между обедом и ужином на бег.дорожке 30 мин успела позаниматься....

simona87 вобще туда не заглянули

Неа. В гпц только при постановке на учёт смотрели. А щас даже в РД не посмотрели. Чисто на словах все обсудили и сердцебиение послушали да головку пощупали.

Ужин по плану, яблоки и кефир. Изжоги нет - ура на завтра опять буду стряпать беляши, очень уж мужу понравились тогда, сегодня ещё теста купил:)

Девочки, у меня опять поясницу и живот тянет, и опять без периодичности, просто постоянная боль уже минут 20, треники да? Вы простите что не по теме, просто очкую...

Если низ живота болит как перед месячными, то да.

simona87 просто постоянная боль уже минут 20, треники да?

не было такого, не знаю, может врачу показаться все таки

На ужин мандарины, творог, кофе с молоком.

simona87 постоянная боль уже минут 20, треники

Они родимые. У меня вчера часа три ныла спина, потом регулярные схваточки, потом отпустило. Подвигайся или душик прими. Массаж на поясница в исполнении мужа.... Организм готовится. Гормон там какой то вырабатывается - размягчает связки костей... Это все норма, хотя не у всех одинаково конечно.

simona87

Если хошь, айда в личку, будем взаимно поддерживаться не засоряя тему ;)

simona87

сомневаешься? сгоняй в роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы