Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

simona87 скоро роды

Они в любом случае скоро:)

simona87 поясница

У меня в первых родах именно её, родимую и перехватывало до зубного скрежета:)
Во второй раз такого не было. :)

На ужон мандаринки и кефирчик

Рыся Они в любом случае скоро

это да...

Рыся У меня в первых родах именно её, родимую и перехватывало до зубного скрежета
Во второй раз такого не было.

интересно от чего это зависит? Может от прикрепления плода, Кирюха у меня по передней стенке был, а этот малыш по задней, может поэтому и в поясницу отдает...

simona87

У меня тоже по задней... Хм... Понаблюдаем:) у меня вместо схваток изжога вылезла и дииикий аппетит

эльфрен Вчерась была днюха)))

Прими поздравления!!!!

simona87 интересно от чего это зависит?

Я не знаю, у меня поясница не болела во время родов ни разу....

Я сегодня уборкой весь день занимаюсь, правда как то медленно получается...у сына сегодня температуры нет, но спит практически весь день... наверное востанавливается...встает , покушает и опять ложиться....
Старший сын с дочерью гулять вдвоем ходили, правда мало совсем погуляли, скучно одним было...

На обед - рыба и салат из свеж.овощей;
На ужин - творог, яблоко, чернослив, ряженка.

Ужин состоялся вовремя. Творог, чернослив и ряженка. Ела в перерыве между выпечкой блинов мужу.

simona87

У меня Илюха, тоже по задней был, спина болела все время, а схватки непомню.

Рыся А мне нравится)

Дак и мне нравится, я за блины ...ух. Я их не пеку, чтобы соблазна не было, но муж их покупает и я ем
А сегодня годик сыночку - праздничный ужин, в субботу - празднование, шашлыки, потом масленица, потом 23 февраля(((
Короче прогул мне во вторник по любому.

эльфрен Вчерась была днюха)))

Поздравляю!!!

Доброе утро!

На весах -400. Схватки опять на нет сошли, уже собирались скорую ночью вызывать но как всегда все прошло вот начинаются же такие хорошие, регулярные а потом сглаживаются и проходят. Ну так ведь не честно, а!?
Вот даже не знаю планировать ли обед сегодня

Всем прекрасного дня! :)

Девочки, доброго утра!
За позравлялки - спасибо)))
Свет, думаю, если бы ты прикатила в больничку, там твои схватки

lightlanochka начинаются же такие хорошие, регулярные продолжили бы и углУбили. Или ты не хочешь помощи в этом деле?
А еще, чет подумалось мне, что такие твои регуляные схваточки могут закончится стремительными родами. Ты там держи телефон при себе все время

Доброе всем! На весах стабильность-66,1. Ну все рбъяснимо-вчера был поздний обед, не успела раньше(((( ща позавтракаем и поедем папу встречать в аэропорт

lightlanochka

Света, терпение.

эльфрен ты прикатила в больничку, там твои схватки
lightlanochka
начинаются же такие хорошие, регулярные
продолжили бы и углУбили.

Я так больше не хочу, лучше в больничку с нормальными схватками.

У меня сегодня +300, я думаю вода.
Уже жадно позавтракала, блины, шоколад, мюсли.

Всем добра и утра доброго!!
вчера сорвалась,наела 1кг 200гр
сегодня постараюсь все исправить

Юко

С Годовасием!!!

эльфрен

поздравляю,счастья и любви

simona87 Может от прикрепления плода

на это же думаю))

Всем привет)
-900
попробуем повторить мой вчерашний ужин)

всем доброго утра и хорошего дня!!! на весах -400(57.800) я прям не верю своим глазам .....
на завтрак заедала стресс - (оставила дочу с мужем,пошла старшего кормить, так ему(мужу) приспичило в ванную, а ребенка в кроватку положить несудьба - в итоге упала наша летчица с дивана на ламинат, ладно хоть высота маленькая, но я прям разревелась, надеюсь,что всё обошлось, вроде веселая и нигде ни синячков, ничего нет) - в общем срубала кашу рисовую на молоке с куском куриной колбасы, 2 бутера с сыром и заела это дело 3 дольками шоколадки
на обед планирую печень с щеткой
на ужин творог с кефиром

ВсяТакаяВнезапная 900

вау!!!Тонька!!!Отлично!Ураа!!

Naydyonka на завтрак заедала стресс

на завтрак можно!!!

Naydyonka с дивана на ламина

мой тут на днях летал-был у него день летчика
неужто в первый раз?)))Дети же)))Всякое бывает)))Всех любить,обнимать,целовать, маме чаю,папе рюмочку от нервов))И слава богу,что отделались легко)))
Если у тебя так упадет,тоже себя ложкой скушаешь?)))
Муж поди больше тебя испугался

Рыся

дада) вчерашний -0 видимо сюда перебежал

ВсяТакаяВнезапная

Довольна???

Юко Короче прогул мне во вторник по любому.

Ну ты там сильно то ненарушай.
Приветик всем!!! На весах -200 (64,2) . Завтра поеду в гости...буду нарушать, постараюсь сильно не жрать!!!!
Завтрак: ленивые варенники с творогом, крипс с сыром ,вафля с шоколоадом ,кофе с молоком.
Обед: струч. фасоль ,котлетка ,чай.
Ужин: ряженка, и яблоко. А может водка и селедка....подумаю Мужиков сегодня на работе будем поздравлять!!!!

ВсяТакаяВнезапная -900

Naydyonka на весах -400(57.800) я

lightlanochka На весах -400.

Девочки молодцы!!!!

Весы на месте, но цифра радует)
Поэтому 64,3 кг.

Рыся

ты еще спрашиваешь) как слон

девочки,я сегодня мама именинника) моему старшенькому 7 лет!!!))))

Всем доброго утра и дня!!!! Весы примерно в том же положении. Не нарушаю, занимаюсь.
Дочь сегодня ночью температуру выдала высокую, сбили, сейчас пока веселая, играет, покушала, пацаны продолжают кашлять. Сейчас в аптеку надо сгонять и в магазин, а то ни фруктов, ни творога, ни ряженки и у дочери творожки закончились.

эльфрен Или ты не хочешь помощи в этом деле?
А еще, чет подумалось мне, что такие твои регуляные схваточки могут закончится стремительными родами. Ты там держи телефон при себе все время

Полностью согласна, я с сыном вот с такими же схватками поехала, пузырь прокололи и через 2 час мы уже были вместе. А вот с дочерью не поехала, (потом пришлось лететь в ближайший РД) тоже ждала, в итоге когда родила, оказалось, что переносила уже....

Naydyonka в итоге упала наша летчица с дивана на ламинат,

Ну в принципе все падают, как она себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы