Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Всем привет! Какие все молодцы!!! Так держать девчонки! Я пока держусь, но с субботы начинается череда праздников, так что плюс неизбежен...на обед сегодня курогрудь и салат с редькой, на ужин овощи потушила...
у нас уже пахнет весной, хотя пока небольшой минус, но солнышко греет, птички поют, ямочный ремонт асфальта начат!
всем хорошего дня и худеть!!!

lightlanochka

Да скока можно дома стдеть??? ИДИ УЖЕ В РОДДОМ И БЕЗ ЛЯЛЬКИ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

Дооброго утра!!
-800
Вес 57,1

Юко Долбаная масленица

А мне нравится)))Но я еще блинов не ела,а оочень хочу))Принести некому,магазинских не хочу,жду любимого Мужа,в вс обещал пустить меня на кухню)))Настряпаю!!!

доброго уртечка, девчоки))) Какие же вы всё-таки молодцы!!!! как вам удается такие отвесы забабахивать??? у меня мах - 300 было поделитесь секретом
сегодня -100 (58.200 хоть медленно, но зато не плюс)..завтракала овсяной кашей на молоке,бутером с сыром, печенькой и кусочком красной солено-копченой рыбки
на обед планируется куриная печень и щетка,а на ужин может творог,если куплю

Рыся -800
Вес 57,1

Молодец! Я ж говорю фасолька с рыбкой творит чудеса!

Naydyonka у меня мах - 300 было

Naydyonka сегодня -100 (58.200 хоть медленно, но зато не плюс)..

Так у нас есть куда худеть то пока. И то сейчас вес медленнее уходить стал. Чем больше вес тем отвесы больше...
Я все жду циферку 63 ,что бы фотоколлажек сделать. Надо срочно добавлять спорт ,а то разленилась в последнии 2 недели!!!

Naydyonka как вам удается такие отвесы забабахивать???

Веничка фасолька с рыбкой творит чудеса!

как то таак,как то так))но я могу сейчас после этого скачка или в +уйти или в 0 дня на три)))многовато,конечно для меня такой отвес

Рыся но я могу сейчас после этого скачка или в +уйти или в 0

так я так же!

Доброе утро!

Naydyonka как вам удается такие отвесы забабахивать??? у меня мах - 300 было поделитесь секретом

я сделала вывод, что надо за ними следить и слизывать питание
может и нам поможет????

А! у меня тоже небольшой отвес - 300

КлепаБредовaя слизывать питание

давай,поэкспериментируем

Всем привет!!! Какие все молодцы!!! У меня -100, вобщем вес стоит на месте. Как я уже поняла мне для похудения надо очень активное движение. Вот когда есть бассейн и каток, то вес уходит, а сейчас пока дети болеют, никуда не ходим, вчера чуть -чуть погуляли только. И хотя тренировки каждый день, да еще и беговая дорожка, но все равно мало этого мне.

А у меня обед не сложился(((( мелкий устроил истерику, пришлось делиться, в результате я не наелась и поела печенья с чаем. Всех задолбало моё индивидуальное питание уже мелкий уже третий день подряд в истерики впадает на обед и ужин. Уж и откладываю ему все равно как то все подурацки.... У нас похоже уже коллективный психоз

мой обедик

Всем привет. Сегодня прям одни отвесы, я как всегда не проверяла вес, но надеюсь у меня тоже отвес)))
Девочки, хочу спросить у знающих, что со мной сегодня было... Проснулась я в полшестого утра от ноющей опоясывающей боли, прям очень прилично так ныла поясница и низ живота, как будто меськи пойдут, у меня с похожими ощущениями начинались роды с Кирюхой, но тогда боль отпускала и возвращалась, а тут прям одна большая схватка длиною в час, полседьмого все прошло и я уснула... Это треники такие да??? Просто с Кириллом у меня не было никаких предвестников и треников, о боли и схватках я узнала только когда начались роды... Причем пока длилась эта боль я переживала не за то, что нужно, думала, что еще водолей , а не рыбы, а я рыбку хочу и что надо чтоб Света сначала родила. А и еще, перед тем как проснуться от этой боли мне приснилось, что я родила сына на 4430 и я врачу говорю, это еще февраль, а если б я до 16 марта ходила, то представляете сколько он бы весил! Короче муть...

simona87 Короче муть...

Ну ты даешь. скорее всего это треньки. Сами роды не пропустишь ,воду то заметишь как ни как. Срок то какой?

simona87

треньки)))поздравляю)))у меня с первым тоже не было))))

Рыся 800

Молодец.
Я третий день обедаю гречкой и котлетой, доела наконец-то. Сегодня правда, добавила тертую морковь с маслом.
С ужином опять беда. думаю творог, ряженка и фрукты. Главное сзодить купить все.
По весу, я сенодня не поняла или 0, или -100.

Веничка

Не обязательно же воды отходят. У меня ни с одним воды не отходили. Вот и приходится на характер схваток ориентироваться. У мен вчера каждый час весь день хватало. Сегодня через полчаса. Но всегда слабо и ненавязчиво. Жду когда более интенсивно будет происходить.

simona87

Не повторяется значит точно треньки. У меня вон два дня всю поясницу сводило а потом прошло.

Веничка ,воду то заметишь как ни как. Срок то какой?

у меня с Кирюхой воды не отходили почти при полном раскрытии, прокалывали пузырь... Срок 37 недель.

Рыся треньки)))поздравляю))

это значит скоро роды да?

lightlanochka У меня вон два дня всю поясницу сводило а потом прошло.

меня как раз поясница смутила, я уж на почки думать начала, оказывается и треньки в пояснице бывают... почитала что у некоторых схватки именно в пояснице, блин это ж больнее чем, когда внизу живота... А еще я оказывается боюсь рожать, до сегодняшней ночи была уверена, что морально и физически готова к родам, а тут прям паника накатила...

Девчонки, привет!
Вчерась была днюха)))
Вот мушш розочек подарил)))

lightlanochka Светик, КЫШ с больничку!!

у меня от вчерашнего минус 1,2
видимо от радости утром ела и ела))) 2 блина с мясом и 1 с икрой, каша 4 хлопья и крекеры с икрой - налопалась так,что еле пообедала
на обед гуляш из говядины с капустным салатом
на ужин как всегда салат из яблок и апельсин с собственным йогуртом :)

Сходила в садик за дочей - идти почти невозможно, ощущение что вот вот лопну! Пораньше что ль поужинать да заняться родостимуляцией....

lightlanochka да заняться родостимуляцией....

это как? по лесенке ходить или пол помыть?

simona87

Лесенка и поломойство мне не помогают. Мужетерапия :)

lightlanochka Мужетерапия

аааа....Семен Семеныч! Ну удачи! Давай уже стимулируйся и рожай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы