Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

сегодня утро в 8:опять бутеры,но уже 1,5 небольших кус. серого хлеба подсушеного+масло+джем (ну не могу наестся этим,блин,все хочу и хочу ),чай
обед:котлеты домашние 2 шт. тушеные (14.00) (в котлетах говядина 80%,свинина нежирная-остальное,лук,вода)
ужин будет творог,яблоко,киви,ряженка (всего маненько) (по времени планирую в 18.30) ибо опять работать сегодня
планку сделала,жарю блины

ЛюбимаяR что он был как раз примерно за 4 часа до сна

Но вопрос в том что ты эти 4 часа делала, если активно двигалась - это одно дело, а если на попе сидела уже другой разговор((( Первые кг они легко уходят, а потом уже надо конечно постараться....вот мне тоже надо или больше двигаться или завтраки облегчать... но я пока ленюсь....

ЛюбимаяR жарю блины

Мне мама обещала сегодня принести...эх!!! А утром они уже не такие вкусные будут((( но что делать....

Ленуля на попе сидела

однозначно(((согнувшись в три погибели...у мну умственный труд
а на блины-милости просим только далековато

вечерний творог прямо предвкушаю...вчера брала на привозе-попробовала,такой вкууусныыый!!!!!!!!(5%)
и еще я ща параллельно соорудила иммуносмесь...рецепт моей мамы,в 800лохматых годах рекомендован башковитым профэссором из столицы,к которому меня возили на консультацию по поводу нейродермита и проч. околовсяческих болячек...а теперь тадам!на минуточку-состав:грецорехи,мед (любой,но натуральный),сливмасло,изюм белый без косточек...усе перемешать,принимать утром по чайной ложке без верха...(у меня сразу возник вопрос-как можно такой смесью корректировать нейродермит? ),но по словам мамы-болеть я стала меньше и реже,почесух стало в разы тоже меньше...что повлияло-фигегознает...
вощим,сделала я ща эту смесь,замешала,в холод поставила...ложку облизала не по системе-кааааак вкусно!просто ум отъешь,но сильно сладко,прям бе:(вот и так бывает-и вкусно и бе
к чему рассказала-многие детки болеют-может попробовать?если нет аллергии на состав-а вдруг поможет укрепить чтонить? хуже уж точно не будет:)

Рыся

Как правило, два раза) А сегодня растерялась!

ЛюбимаяR ну и ко всем на "ты",тоже прошу пардону

Да мы все тут на "ты".
На завтрак можно ВСЁ, но сама ж понимаешь что завтрак задает ритм на целый день и завтракая бутерами каждый день, не даст тебе отвесов. Я тоже люблю и бутеры и пельмени и варенники и булки, но позволяю их себе редко и только на завтрак.
Если хочешь разобраться ,заведи дневник. Организм у всех разный ,у когото отвесы на мясе ,у кого то на ряженке. Вот например я заметила что у меня вес стоит когда я на обед ем гречу с мясом! Вроде разрешено ,а вес стоит!!! Значит надо менять что то, теперь крупы на обед у меня только с овощами.

Веничка

про дневник ценно,попробую,хотя я та еще раззвездяйка сходила,выудила у ребенка блокнотик уже
вчера я готовилась на утро есть пельмени

Веничка и пельмени

не поверишь...а утром хоца сладкого-хоть убейся чёт нехватает организму:(

ЛюбимаяR не поверишь...а утром хоца сладкого-хоть убейся

Верю! И ем кашу, а к кофейку у меня зефирка или конфетка, иногда просто крипс с сыром. Вкусно, сытно, полезно и не нарушаю

Я поужинала, ряженкой с крипсами. Завтра будет ряженка с яблоком. Кстати нашла ряженку 2,5%, моя любимая "Молочная благодать"

Что то Свету не видно? Света чего молчишь??????

На ужин яблочко и кефирчик.

Веничка

В собое ;)

По питанию бардак

Рыся мой обед

вкуснятина ! а рыба семга или горбуша? - я чота так давно хочу красной, но лосось щас жирный для меня. все хожу на нерку облизываюсь, думаю на выхах в окее ее купить ))) А так только тилапию кушаю пока.

Sweetgirla я чота так давно хочу красной,

А у меня сегодня был хек и фасоль зеленая;
На ужин апельсин, творог, ряженка.
На бег.дорожке 4 км. протопала

Chippolino С ужином беда,

ЛюбимаяR по поводу бутеров утром-

к бутерам у меня притензий немаа

ЛюбимаяR понятно-косяк,но

Ешь,просто имей в виду,я предлагаю кушать утром и гонять весь день жидкости)))Или готовой к при или нулям))

ЛюбимаяR но я была на 5 лет моложе,чем сейчас

А это при чем?)))
Я вот сечас три года старее,чем была в 59 кг,а цифру 58 я видела три года назад всего 1 раз и всеее.а сейчас я вижу 57..И? Где связь возраста и похудения?

ЛюбимаяR то он был как раз примерно за 4 часа до сна

Такого не помню у Маримановой)))У нее четко до 18-00,насколько я знаю.

ЛюбимаяR "яйца

ЛюбимаяR свинина

Ну вот тебе дает плюс,что хошь спорь,но твой личный организм с этого не худеет)))С ним бушь спорить?

ЛюбимаяR утро в 8:

уже лучше))))

ЛюбимаяR ну не могу наестся этим,

А наедаться НУЖНО.Хочешь худеть-ешь досыта))

Olly_Lukoe Как правило, два раза

если,завтрак в 6 утра- да,нужен перекуус)))

Веничка завтракая бутерами каждый день, не даст тебе отвесов.

Почему?)))я каждое утро хомячу чтото подобное)))На завтра прикупила шаурму и самсу с мясом

Sweetgirla а рыба семга или горбуша

Алл,я бээз понятия,оно само попало ко мне в морозилку,я его извлекла,почистила,запанировала..все...дальше оно попало мне в тарелку
На ужин: был творог,пломбир(нарушаю,да,слава ГВ!!не повторять,опасно),орехи(тудаже),яблоко,сыр слопала ,заглушить голод))

спасибки Рыся! замечания учту
ну про 4 часа я загнула но вот я про это
"Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение."(с)

Рыся А это при чем?)))
Я вот сечас три года старее,чем была в 59 кг,а цифру 58 я видела три года назад всего 1 раз и всеее.а сейчас я вижу 57..И? Где связь возраста и похудения?

эт я себя утешаю,что метаболизьм к 40 ухреняется
ужин был вареная курица,через 40 мин. чай черный горячий без никого)))творог перенесен за завтра ибо курицу еще вечером не пробовала есть

ЛюбимаяR что метаболизьм к 40 ухреняется

дак ты его того,разгоняй

Долбаная масленица

Юко Долбаная масленица

Мне тоже мама блинов принесла, но я ни-ни

Юко

Ленуля

у меня стопка сантиметров в 15 на столе стоит,полотенчиком стыдливо прикрытая)))))я кремень!

lightlanochka

Спасибо!!!! Все же надеюсь.... научусь держать себя в руках и в рамках разрешенного))))

Доброе утро! На весах -300 - глядя на нарушения, прям подарок:) лишнего осталось ещё 1,5кг... Завтрак: овсянка и твор.масса. позже ещё чай с беляшиком. На обед хочу мяса.... Наверно курогрудь или рыбу приготовлю... На ужин щадумываюсь над запеканкой, но посмотрим, как вдохновение будет, вообще не люблю много на кухне торчать ради себя одной....

Хочу в РД, выпните уже меня!!!!!

Всем хорошего дня

Всем привет! На весах -400, итого 66,1! Ура-ура-ураааааааа! Правда сначала весы сошли с ума и раза 4 показывали мне цифру 64,9-65. Но я сразу поняла, что свистят они)))) на завтрак вкусняшки. Обед и ужин еще не придумала. Ща погоним с детьми к педиатру.

Всем привет!!! Меня тоже сегодня весы порадовали -500 (64,4 на весах). Но я ж понимаю что на носу гости и блины.....и скорее всего вино...так что будем плясать от того с какой цифрой я к след.отчёту приду
Завтрак: ленивые варенники из творога, 2 вафли Яшкино с воздушным щоколадом, кофе с молоком.
Обед: струч.фасолька, печень с луком и сметаной из мульти.
Ужин: ряженка и яблоко.

Юко Долбаная масленица

и не говори!!!

lightlanochka Хочу в РД, выпните уже меня!!!!!

Давай уезжай уже на встречу с лялей

Рысёнок* На весах -400, итого 66,1! Ура-ура-ураааааааа

Молодец!!! Поздравляю с хорошим отвесиком!!!

Приготовила я в один приём и курогрудь на обед и запеканку на ужин:) надебсь запеканка съедобная получится, а то дочери тоже предстоит ей ужинать. Это я любую свою гадость сьем а ей то надо чтоб вкусно было . буду ждать мужа и обед...... Пойду пока повяжу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы