Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Olly_Lukoe

овуляция и кд может они?

ВсяТакаяВнезапная

КД вчера закончились, как раз. Завтра утром повторно взвешаюсь)

Olly_Lukoe

на весы один раз встаешь ?

Всем привет!!! На весах +100, движения мало, т.к. дома сидим(((

Olly_Lukoe Сегодня на весах + 1 кг, не понимаю, откуда!?

Действительно странно, может правда в весах дело

Рыся -300 сегодня,вес 57,9,

О, поздравляю, чем питаешься? занимаешься?

КлепаБредовaя Ленка... я вчера опять прогуляла, блин...

Да я тоже, написать то написала, обруч покрутила, ждала сына чтобы он мне время засек и забыла совсем.

На завтрак сегодня яицница, хлеб с маслом, кофе и 2 конфеты... Обед сейчас надо готовить что-то, а за ужином в магазин идти, если получиться...

Веничка На весах 64,9,

Молодец какая! Уже меня догнала почти

Olly_Lukoe Соленого ничего не ела, может, весы глюканули.

я если сомневаюсь в отвесе или привесе, всегда на весы ставлю 5 литрушку воды - так сказать проверяю)))

Сегодня наконец то углеводочка))) С утра бананчик с овсяшкой слопала ))) потом творог, сейчас вот рис сделаю со стручковой фасолью..покугшаю и буду на силовую собираться, сегодня ноги+попа с тренером, я опять буду делать свои нелюбимые присяды ((( - это для меня жуть жуткая.. не люблю я их..

Веничка На весах 64,9

о, умница какая! Круто!

вообще ничего не ушло(((как не сорваться?ведь еще 2 дня назад было 90,5...сегодня 91,2 и вчера 91,2...проанализировала все-не нарушала (хотя вчерашний памеловый кусок к котлетам из курогруди считается или нет?),до КД 1,5 недели,ходят вовремя...воду пью примерно около литра,привыкаю,никогда не пью много воды...спорта пока нет (некогда-отмаз,канеш,слабый)
че делать?вы меня простите,девочки,что вклинилась в вашу тему...но в данный момент нужна хоть какая-то поддержка,я так хорошо вошла в систему,прям влетела,а ща у меня прям бзик-я так хочу увидеть на весах 8 вместо 9,что уже готова вообще не жрать(((

Юко Молодец какая!

Морозко о, умница какая! Круто!

спасибо девочки, наконец то цифру 64 увидела. Главное удержать ее , а то на носу праздники и затяжные выходные!!!! Еще -2 кг и я второй юбилейчик праздновать буду (-20!!!) Фотоколлаж обязательно сделаю на этой цифре!!!!

ЛюбимаяR готова вообще не жрать(((

Успокойся! "Не жрать" это не выход, пересмотри питание. Заведи дневник питания (он мне очень помог когда входила в систему). Нужно изучить свой организм на что он тебе даёт+ на что-! Ну и о физ. нагрузке не забывай!!!! Все у тебя получиться

Ленуля чем питаешься?

едой

Ленуля занимаешься?

Ничем))) В этот раз лениво,переросла))) Планку начинала,приседать начинала,не мое,не идет)))Люблю танцевать,иногда умудряюсь

ЛюбимаяR ничего не ушло(

Первое: успокойся,давай думать дальше)))Вместе))
Пиши что кушала вчера по часам,позавчера,все пиши)))

ЛюбимаяR че делать

Успокоиться,если жрать начнешь- явно не полегчает)))Мы с тобой,мы рядом!Все получится))

Веничка

Рыся

пасиб,девочки!равняюсь на вас!
вчера:завтрак 6,30:2 бутера с маслом и джемом яблочным,чай б/с
обед:ок.13 тушеные грибы+лук+свинина нежирная залито омлетом (яйца-вода)
ужин:8 вечера котлеты из курогруди,кусок памелы (нарушение),через минут 40 чай черный без никого
днем вода,чай без сахара,черный-зеленый
позавчера (время приема писчи примерно одно и то же):завтрак такой же,обед котлеты домашние тушеные,капуста квашеная грамм 50,через 40 мин чай с медом,ужин:творог 5 проц+яблоко-киви+ряженка в 18 ч. примерно.
вечерами ооооч хочу есть,не могу привыкнуть почему-то,хотя с 03.02 на системе,уже пора бы
но!я за последние года 2 ела много,очень много!я жрала просто!объемы пищи были большие:(мож желудок не может так быстро прийти в норму и просит постоянно?днем нормально себя очучаю,а вечером-ппц(((
сегодня начала делать планку по вашему "рецепту",выложенному здесь,почитала о ней в инете,иногда танцую днем-всётаки движение,воды пью мало,мне каца,но смысл себя заставлять пить 2 литра,ну если не лезет?у меня выходит чистой воды прим.ок. литра за день (без чаев)
ой,много букв получилось:)

ЛюбимаяR вчера:завтрак 6,30

ЛюбимаяR обед:ок.13

ЛюбимаяR ужин:8 вечера

сама видишь??Разрыв между завтраком и обедом огромен,ужин поздно)))

ЛюбимаяR капуста квашеная г

ЛюбимаяR капуста квашеная г

Воду держит
Меняй режим питания,и не надо говорить,что НЕ нарушаешь)))

ЛюбимаяR вчера:завтрак 6,30:2 бутера с маслом и джемом яблочным,чай б/с
обед:ок.13 тушеные грибы+лук+свинина нежирная залито омлетом (яйца-вода)
ужин:8 вечера котлеты из курогруди,кусок памелы (нарушение),через минут 40 чай черный без никого

Ну судя по питанию ,понятно почему снижение нет.
1.Еще раз посмотри таблички сочитания продуктов!!!!
2.Не нарушай ,если хочешь похудеть.
3.Если рано завтракаешь в 6-7 утра, должен быть ещё один завтрак. Ну и завтракть нужно не бутербродами конечно!!!
4.Последний прем пищи в 18,00, или за 4 часа до сна, лучше до 18,00 кушать.
5.Постарайся сделать приемы пищи в одно и тоже время.
6.Всем новичкам советую. Заводите дневник питания в котором пишите время приёма пищи и что скушали.

Я в начале своего пути была 83 кг. Любила покушать!!! Да и сейчас люблю . Начинала я систему с того, что приучила себя завтракать (каша, иногда омлет). Устраивала себе полдники (т.к. мой желудок постоянно хотел есть) покупала яблоко или грейп. делила на 2 части и кушала в 11.00 и в 15.00, запивая чаем. Ну и обедала и ужинала системно. Изучила свой организм и заню на что у меня + вылезет. По началу было трудно и было много ошибок ,сейчас уже легче.

Веничка понятно почему снижение нет.

всем,кроме виновницы торжества,мой обед в 13-30

Рыся мой обед в 13-30

у меня такой же сегодня обед был, только фасолька с морковью

Веничка фасолька с морковью

варила?

Рыся варила?

тушила в мульте.

Веничка тушила в мульте.

Веничка тушила в мульте.

фкусняшно))и увеличивает метаболизму))))))

ага ,я заметила это лучший гарнир, вкусно, сытно и вес вниз двигает ,особенно с рыбкой.

Веничка вес вниз двигает ,

да)))Ее и на ужин можно))Фасоль то))

Рыся ,мой обед в 13-30

У меня тоже рыбка будет, вот все думала с чем мне ее сделать, на твою посмотрела, тоже пойду фасольку сварганю))))

Всем привет. Я решила, Я С ВАМИ.
Сегодня -100гр, от вчера.
Первыйи завтрак в 7.00 мюсли с ряженкой, второй в 10.00 вкусный пирог-чизкейк с творожно-черничной начинкой.
Обед в 13.30 гречка с котлетками.
С ужином беда, незнаю что.

ЛюбимаяR

Ну тебе уже девочки все написали, добавлю еще: грибы+свинина+яйца - лучше не есть если хочешь чтобы вес уходил;
Квашеная капуста и прочие соленья очень задерживают воду, поэтому на минус рассчитывать не приходиться. Плюс ко всему поздний ужин. Обед старайся делать простым, например мясо (рыба) + овощи или греча.

Рыся сама видишь??Разрыв между завтраком и обедом огромен,ужин поздно

учла,спасибо
сразу скажу-я не спорить,я разобраться:)девочки,спасибо за поддержку и опору:)
по поводу бутеров утром-разве не написано в книге,что можно ВСЕ???мозгом я прекрасно понимаю,что это не оч хороший завтрак,но последнее время прислушиваюсь к организму и утром хочется сладкого и не каши овсяной с черникой,например,а именно хлеб-масло-джем,тогда ткните меня носом,где написано,что завтрак должен быть 100% правильный,а как же полторта с утра? еще раз говорю-я не спорить и не ёрничаю
про квашеную понятно-косяк,но тоже разрешен-пункт про соленья и маринады:)

Веничка Еще раз посмотри таблички сочитания продуктов!!!!
2.Не нарушай ,если хочешь похудеть.

посмотрела
опять же ткни,меня,плз...если про "яйца-грибы-лук свинина",то вроде это все разрешено в обед...ну и порцию я не сфоткала-там этого всего с гулькин нос
про поздний ужин я отписывалась выше,что он был как раз примерно за 4 часа до сна с тем учетом,что я работала до 2 ночи вчера
и,блин,я прям виноватой себя чувствую,что тут спорю с вами,но мне очень хочется разобраться,у меня уже был опыт на системе,но я была на 5 лет моложе,чем сейчас вес уходил получше...я хочу постройнеть и буду следовать вашим советам,канеш,вы умнички:)
ну и ко всем на "ты",тоже прошу пардону:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы