Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Я - Клепа
Всем доброго!!!
Все молодцы, с утра с отчетами!

Отдельно хочу отметить
Рысю - почти достигла цели и установила себе новую
Морозко - с долгожданным сдвигом веса и еще красивые отвесы вторую неделю
Olly_Lukoe - семимильными шагами к цели несется!!!
Marsyc - наконец-то ты тут!
И всех остальных с отвесами!!!!
Последняя редакция в 8.36Мск=10.36Екб 18.02.15

Минус60 автор темы с долгожданным сдвигом веса и еще красивые отвесы вторую неделю

Оу-оу-оу!!!
Кто помнит, промежуточная цель моя 64 кг! Я почти у цели)

Доброго вторника!!!
всех с отвесами)))
Ксюнечке отдельный чмок за то,что отметила мои заслуги)))

Рысёнок* У старшего ночью 40 было Нам в таких случаях помогает суспензия Нимулид. Хорошая штука!

Всем привет!
В табличку 61.3

Морозко Кто помнит, промежуточная цель моя 64 кг! Я почти у цели)

Ну так ты вообще молодец Еще и переплюнешь свою цель. Только сильно то не тай

Девочки, доброе утро!
у нас только-только день начался))) на часах 9 утра)))
вес 98.7, (тут должен быть завуалированный мат) а ведь еще в пятницу было 98.0
ну ладно, будем дальше жить с этим)))

Девочки, всем желаю скорей выздороветь! как почитаю вас, аж жутко становится...

завтракала йогуртом, салатом мимоза (мужа вчера баловала) и кофе 3в1
на обед суп-пюре (я так и не поняла можно его вечером или нет) + тушеная куриная печень
на ужин, если не куплю кефир, то будет йогурт натуральный и апельсинка

Olly_Lukoe Для таблицы- вес - 92

ты мой герой!!!

Всем привет. Мне в табличку 84.5, если можно еще, а то как то все оперативно раненько отчитались, у нас 9.20 и только проснулись недавно, ждем кашу рисовую на завтрак, пока сварится. Горло уже почти не болит, только насморк мучает... Всем удачного дня!

Всем приветик!!!! На весах 59,2 .

Юко Так обидно - больной что там делать

Да к выходному еще вылечишься может, главное детей не заразить. Вот у нас тоже как ДР так кто-то заболевает.

Веничка Вот почему нурофен перестал сбивать температуру? С

Я заметила, что он только маленьким детям помогает, а если постарше, то что-то другое нужно.

Sweetgirla всем привет, мне прогул, осталось победить 700 гр

Я целую неделю плюс от воскресенья сгоняла....

Olly_Lukoe Прошли постоянные прыщи в области подбородка и щек

У меня прыщи появляются если жирное и сладкое начинаю жрать в больших количествах)))

Рысёнок* Младший лежит ревет, у старшего 40, время 2 ночи!

Кошмар, у нас вроде пока до такого не доходит, вчера в обед сбила температуру, сегодня с утра 37 с небольшим. Нам от температуры хорошо помогает Ибуклин (таблетки, у них в составе парацетамол+ибупрофен)

Marshania™ я так и не поняла можно его вечером или нет

Мне кажется можно, только наверное не очень это сытно...

Рысёнок*

Эффективно помогает нимулид, но им злоупотреблять нельзя, если уж совсем ничего не помогает

Ух сколько крутых отвесов. Все молодчинки!
У меня 79,7 и эта неделя была неэффективной! Боремся дальше!

Прривет всем. Я потихоньку вхлжу обратно к вам . Вес 67,5кг. А в голове все 57кг

Ленуля Я целую неделю плюс от воскресенья сгоняла....

посмотрим как у меня уйдет, я эту неделю вся в тренажерке, сейчас на кардио пойду..
ну и хорошо, что сегодня я не отекла))) значит воды уже не так много осталось))

Всем доброго дня! Для таблички 81,5 кг. Медленно, но верно таю )))) Кстати, где-то про щетку писала, что гадость редкая-так вот беру свои слова обратно! Надо, чтобы этот салатик постоял в холодильнике, настоялся, тогда ооочень даже мило! Девочки, редко пишу, стараюсь Вас читать по возможности, малой заболел сильно, лечимся без ума!

Доброго дня! На обед греча с чесноком и чай брусничный с рж.хлебцем...на ужин яблоко и опять греча.
Настроение бяко, так что я в сторонке постою.
:) Всем улыбаться!:)

девочки,продолжаю вас читать:)
всем здоровья,у меня тоже дети переболели,младшая до сих пор,кровь офигенно плохая:(
вес встал и гуляет-то в +,то в одно и то же значение((((толи у меня стресс,то ли непонятно что,тоже как-то расстроилась
привыкла уже к каким-никаким,но отвесам
утром почему-то хочется сладкого,глюкозы поди не хва:(завтракаю рано,в 6-8 примерно,в последние дни горячий чай+2 бутера с серым хлебом (масло и джем),это то,что я прям ща сильно хочу по утрам
обед сегодня грибы+лук+свинина нежирная (тушила),залила омлетом (яйца+вода)
на ужин вариантов масса
заметила,что хорошо отвисаю с утра на рыбу вареную и мясо какоенить,это хорошо насыщает,но уже поднадоело,вчера был творог+фрукты и ряженка-ваще привес вылез но это поди зеленый горошек консервированный был,воду задержал (днем немного съела)
спасиб,что выслушали:)надеюсь,что вес опять пойдет от меня уходить и подальше...а то грустно

На обед капуста тушеная, котлеты из кур.грудки и салат из свеклы.

ЛюбимаяR творог+фрукты и ряженка-ваще привес вылез

Да у некоторых на творог плюс бывает, он может воду задерживать. У меня наоборот основные ужины это творог, ряженка и фрукты или овощи. Может тебе гречку попробовать с овощами или фруктами.

ЛюбимаяR творог+фрукты и ряженка

А какие фрукты были?

Девушки, всех внесла отписавшихся
если еще опоздуны будут - уже завтра утром наверное
План по питанию на сегодня:
обедала гречкой с какой-то куриной штукой в желе, типа холодца-заливного - вкусно
на ужин будет помело, лежит в холодильнике, скучает

Ура-ура! Нам привезли гору китайского черной чая двух видов по 2кг каждого, 1.8кг зеленой улитки, чайник чугунный (красивый) и 2 банки для хранения чая
Мы с папаней довольные до одного места

Marshania™

может не стоит суп пюре на ужин кушать?

На ужин чернослив с кефиром. В планах обруч вечерком

А я пойду щас сухую гречу жевать.... Яблоко умяла два часа назад.... Скукота....

50 минут на эллипсоиде !!! мой новый рек)
сауна, душ - обожаю треню)

Sweetgirla 50 минут на эллипсоиде !!! мой новый рек)

А у меня что-то настроения сегодня никакого, но вечером надеюсь тренировку сделаю.

Sweetgirla

Ну ты даешь!

lightlanochka Скукота

Долой скукоту! Наелась вкуснях, ну и что что не системно, зато по честному на утренний плюс завтра правда на приём, на весах все лишнее вылезает... Да и плевать, может быстрей рожать отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы