Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рыся не,Ксю,я проверила,у нас тут двое на выдане,обе в прежнем составе,весе,комплекции и статусе)))

Это очень хорошо девочки побольше отдохнут

lightlanochka Неа, группа поддержки у нас
КлепаБредовaя
по-быстренькому, а то некогда.
Так что терпим

ааа... дык эта... я штоле виновата?

Рыся Всех с масленницей!!Какие у кого на этот счет планчики?)))

вот об этом узнала тока вечером но блины не кинулась печь... в выходные наделаю

Рыся А кто как 14 ое справлял? Хвастались? подарками?

никто. Никогда. Не догадается, что подарили мне

lightlanochka Тренер тебе меню не составляет? У Аллы воще все расписано))

по-разному бывает, Свет. Тренеры бывают просто тренеры, а бывают в полной комплектации, как у Аллы))))

simona87 Горло болит(((

Ленуля
А у меня вчера у сына младшего температура 38 и кашель еще не прошел,

выздоравливайте чтоль?
Вот, Лена, тебя увидела и поняла, что планку прогуляла.. У меня сегодня вообще несистемный день, ни в плане еды, ни в плане режима, ни в плане физ.обязательств

simona87 я жду Свету, все должно быть по очереди

аааа... у вас тут все по мере вступления в ряды?

simona87 уж пришел с работы уставший, но с розами, а я ему любимые отбивные сделала с салатиком вкусным и аджикой домашней и 100 грамм коньячку позволила в честь праздника,

по-домашнему так... у нас почти также было

КлепаБредовaя что подарили мне

трактор???

на обед не успела сварить суп-пюре, пришлось быстренько сделать яичницу из двух яиц, суп был на ужин, но через час поняла, что он как-то быстро провалился и выпила еще стакан кефира
занималась, погуляла опять мало, опять дождь на улице

Marshania™ суп был на ужин

так можно?

КлепаБредовaя я штоле виновата?
дак шучу ж я ;) ну не рожается мне что то совсем. на той неделе как то все так активно было, все так предвещало появление новой жизни, а на этой неделе прям совсем спокойно, даже треники стали мягче и менее заметны. скукота короче.(((

День сегодня суматошный, кручусь-верчусь целый день. Ела вроде мало, но как-то не очень системно: на обед капуста тушеная и кус.хлеба, на ужин - апельсин, сыр адыгейский и кофе и воды мало (некогда было, даже не заметила что не пила, только вечером сообразила) Но тренировку сейчас сделала, осталось планку и если сил хватит, то обруч...

может и нельзя, я что-то решила раз там одни овощи, то можно, не права?
суп на воде брокколи, цуккини, лук

Блин, я пополняю ряды заболевших. У нас торжество в субботу - год сыночку, баня, шашлыки... Так обидно - больной что там делать. А если детей заражу до кучи - то вообще кошмар. Даже не отменить - уже все приглашены, за все заплатили(((

Доброе утро! Для таблички - 50 . Я вернулась Всем удачного дня. Побежала

Всем привет. На весах несправедливые +400 не нарушала... Разве что вредный завтрак((( будем жить с тем что есть: 66,9

Всем здоровья и отвесов

Всем привет! мне прогул ставьте, КД, вчера жрала, сегодня на весы даже не полезла...

добренького всем утречка!!! на весах -300... Вес для таблички 58.300
завтракала ячневой кашей на молоке и пиццей, ещё кусочек солено-копченной рыбки скушала (ну ооочень хотелось )
на обед греча с котлеткой
ужин по-прежнему творог и грейпфрут

Всем привет. Вес для таблички 65,2 Медленно но верно иду к своей цели. Пока без спорта совсем, ни сил ни времени на него нет. Дочь на карантине, а задают в 2 раза больше. Вот сидели вчера опять до 11 вечера. Там еще новые темы, пока все объяснила, разжевала. Бедные мои нервы, я думала вчера лопну, немогу я детей учить, я не учитель. Какая же у них сложная работа!!!
Завтрак: ячневая кашка, 2 крипса с сыром, 2 зефирки в шоколаде ,кофе с молоком. Аппетит появился, значит иду на поправку.
Обед: тущёная струч.фасоль с морковкой, терпуг из духовки, чай.
Ужин: ряженка с яблоком или крипсами. Я еще не решила.
Всем здоровья, любви, терпения и улыбок

vesennyaya но потом все равно грешила)))

Облепиховый чай!!!! Какая вкуснота!!!!

vesennyaya Посылаю мощные лучи здоровья

Ловлю, ловлю...

lightlanochka скукота короче.(((

Ой ладно Света ,скукота...отдыхай и спи сколько влезет. Скоро лафа кончиться....

Юко Блин, я пополняю ряды заболевших.

Это плохо, тем более на кануне празднования. Попробуй Лавомакс ,правда он дорогой собака, но он того стоит. Сегодня я уже человек!!!

Naydyonka ещё кусочек солено-копченной рыбки скушала (ну ооочень хотелось

С утра то можно все, только водичку задержит.

у меня 76,8
завтрак 2 бутреброда с домашней колбасой - захотелось просто до жути
обед салат из яйца и крабовых палочек и люля-кебаб
ужин не знаю что - кефир наверное

Всем привет! 78.8 и так настроения нет, теперь я вообще в печали...и не жрала ведь.. по питанию: на обед капуста тушенная с курогрудью, на ужин творог с апельсином...
Так, всем заболевшим срочного выздоровления!!! До весны всего 11 дней!!!

Девчонки, привет!
Я с отчетом: 59,4.
Старшая, вроде, вылезла из гриппа, младший ТТТ не свалился, так что седни поеду я стричься (не прошло и года , не далее как в прошлом апреле это было).
Всем болеющим - сил победить заррразу!
Всем здоровым - сил не свалиться!
всем, кто в минусе - сил продолжать в том же духе!
Всем, кто в плюсе - сил одолеть этот +!
Ну, а всем глубоко беременным - сил дождаться часа Х с удовольствием!

вес в табличку: 64,2 к г!

Всем привет. На весах -300, итого 66,7)))) хоть это радует. Дети продолжают температурить. У старшего ночью 40 было, нурофеном и цеыеконом не сбивалось, я кж его и водкой и в душ и потом обдувала. Три часа сбивали. Потом дала панадол и сбилась, а то уж скорую звать хотела. И как назло дома анальгин с лимедролом из срока годности вышли! Малдший выдал 39,5 через два часа после цефекона. Нурофен ваще без эффекта. В три ночи дала панадол. Сбилась темпа. Врача вызвала

для таблички 77.700
ужины буду пересматривать, молочка+фруктыы- не дают отвесов, проверим

Доброе утро. Для таблички 56,2кг Теперь весы правильно показывают. Да и нарушала на неделе, 2 дня д.р старшей отмечали).

Рысёнок*

Как то я вызвала скорую ночью...ага. температура у мелкой тоже 40 была. Дала нурофен, не помог, пока скорая ехала (4 часа!)Я побежала в ночную аптеку ,купила пандол, он быстро температуру сбил, скорая приехала температуры уже не было. Они фыркнули и уехали, у меня такое чувство было что меня помоями облили...с тех пор скорую не вызываю. тем более они сейчас лечение не назначают и рецепты не выписывают. Вызываю врача сразу как только подозрваю что ребь заболевает, она пишет чем лечить, закупаюсь и лечу сама дома.
Вот почему нурофен перестал сбивать температуру? Сейчас только панадолом и спасаюсь + делаю слабый раствор уксуса и обтираю детей.

Привет, красотули! Сегодня две недели, как я на системе -60. Какие очередные плюсы я выявила для себя? Во-первых, состояние кожи на лице. Прошли постоянные прыщи в области подбородка и щек (думаю, что правильное питание говорит о себе). Во-вторых, стала быстрее насыщаться (порция заметно сократилась). В-трети
Что имеем на сегодняшний день? Для таблицы- вес - 92 (при этом колебался туда-сюда от 91 до 92). Объемы за два дня не сильно поменялись (103/83/123). Очень сильно похудел верх - талия и живот. Брюки уже на ремне стала носить.

всем привет, мне прогул, осталось победить 700 гр

Веничка

Я их ваще н когда не вызываю, сама ж врач)))) но лекарства для укола из срока годн вышли, я их хотела только чтоб литическую смесь поставили. Если б был бы муж-отправила его бы в ночную аптеку. А куда я одна? Младший лежит ревет, у старшего 40, время 2 ночи! Тока старшему сбила-смотрю у мелкого вверх опять ползет вот и бегала до 4 ночи между ними, собака за мной. Писец просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы