Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Marshania™ сегодня тот же что вчера 99, так жалко стараний за неделю(

Вот-вот, надо с посиделками вечерними завязывать, а то так и будешь топтаться на этом весе.

Ленуля А у меня вчера у сына младшего температура 38 и кашель еще не прошел, с утра тоже с температурой встал. Чувствую что все мы теперь переболеем Врача вызвала.

выздоравливайте

Ленуля Только до 14.00, вечером только курица без всего, ну или кабачок с другими овощами или молочкой.

поняла, спасибо

Рыся найди,покажи ,где этот вариант ужина разрешен))) их там не много)))

ну это ж я.

АЛЛА™ Пару яиц вареных и свежие огурцы

этим я точно не наемся. тем более после зала точно захочу жрать.
лучше больше курицы положу

Девочки, всем желаю поправиться!!!

simona87 но с розами,

хоть ты кажжи

Рыся хоть ты кажжи

да просто 3 красные розы... у меня с телефона качество ужасное, достала из вазы чтоб поближе к свету, но все равно как то так...

simona87 а я ему любимые отбивные сделала

тоже хочу приготовить, телятинка в морозильнике лежит
Надо идти обедать ,а аппетита нет совсем. Пойду пожую макароши с сыром.
Сегодня терпуг планрую запекать и фасольку стручковую потушу с морковочкой и чесночком...ммм, главное не расклеяться совсем к вечеру.

simona87

У нс такой же столик))) у старшего 39,7! Цефекон не помог-дала нурофен. Младший на прогулке начал реветь и стонать-прибежали домой-у него руки по локоть холднющие. Засунула в ванную-сидит трясется и ревет. Отогрела, одела теплую пижаму, халат, носки, сверху еще одеялом замотала. Покормила супом-у него глаза слипаются. Положи спать-уснул махом, и тоже горячий(((( походу подхватил от братца тоже((( я сдохну тут одна с ними. Муж вернется тока в пятницу(((

Рысёнок* я сдохну тут одна с ними.

Давай лечи их. И сама постарайся не разболеться. Я вон все выхи на таблетках, и то сижу еле-еле, вечера дождаться не могу.

Веничка

Дак лечу! С женькой уже неделю носы моем аквалором, вифероном мажем, эргоферон для проф-ки, витамины, прогулки, проветривания.... То ли он просто так нагрелся от моих экзекуций, тотли темпа растет.... Главное оделись то тепло, и гуляли около часа. А он в одно мгновение стал ныть и трястись. До этого весело на горке катался. И никогда он так не замерзал... Не знаю че такое... Мне ж одной даже в аптеку и магаз не сгонять(((

Рысёнок* А он в одно мгновение стал ныть и трястись.

Его залихорадило, скорее всего температура поднимаеться.

Рысёнок* Мне ж одной даже в аптеку и магаз не сгонять(((

А страшему сколько? С мелким не посидит пока ты бегаешь? Ну еще есть вариант доставки на дом лекарств, но это дороже сейчас выходит....

Вот читаю как все болеют и так страшно ((((( хоть воще не рожай! Угораздило опять под самую эпидемию по сроку.... Малой вот так же тогда попал, дочь подхватила и он от неё... и бронхит-реанимация... Страаашно!!! Вот как уберечь?! не хочу больше переживать весь этот ужас!!!!

Всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Так жалко деток!

обед у меня опять котлеты из щуки и салат из капусты с яблочком
ужин яблоко и йогурт
выходные тоже даром не прошли хоть зашивай рот на праздники

simona87 просто 3 красные розы..

все равно душевно)))

lightlanochka Страаашно!!! Вот как уберечь?!

Я всем даю и сама пью настойку ихенацеии. Дети ,муж у меня переболели, теперь я на очереди....до последнего надеялась что меня пронесет, ан нет. Но все равно полегче переноситься, я ещй Лавомакс сейчас курс пропью и думаю к выходным человеком буду.

Рысёнок*

У меня вот тоже пока средний свалился, но чую я что этим дело не закончиться. Пока ждем врача, температура была 38,6, ибуклин дала-уснул.

Marshania™ всем желаю поправиться!!!

ну ты пожелала в теме про похудение

lightlanochka Всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!!

лучше так!!!

Веничка

Проходили мы эту эхинацею, пока пьешь, нормально, чуть купить не успели, пару дней пропустили все разом и слегли.

Морозко ну ты пожелала в теме про похудение

ой! и правда, фигню сморозила)))
я имела ввиду выздоравливать

Веничка

Да, так и оказалось- у мелкого 39,1 у старшего 39,7! Слов нет, одни знаки препинания старшему 7,5-один остается, с мелким не оставлю-он за ним совсем не смотрит((((( если что в сон час по быстрому выбегу в магаз в соседнем подъезде. Мама тоже с 38,5-приехать никак не может(( на ужин свити и биобаланс кефирный 1%-ный

lightlanochka Проходили мы эту эхинацею, пока пьешь, нормально, чуть купить не успели, пару дней пропустили все разом и слегли.

Ну так да, ее и надо пить в период эпидемии не прерывно и всей семьей. Я обычно сразу закупаюсь по несколько пузырьков. В этот раз она тоже нас не спасла, но простуда прошла быстрее и легче.

Рысёнок* Да, так и оказалось- у мелкого 39,1 у старшего 39,7! Слов нет, одни знаки препинания

Вот засада!!! Врача вызывай, лекарства то есть дома? Может соседку попросить посидеть недолго?

Я поужинала (яблоко и ряженка), вроде лучше себя чувствую. Может даже потренюсь сегодня, завтра ка кникак отчётный день!!!

Marshania™ всем желаю поправиться!!!

спасибо,а мы тока худеть собрались!

Рысёнок*

Это с роллов все еще...

Обожаю курочку с огурчиком- белковый день )))

Всем привет, от вчерашних +400 сминусовала 200, отмечали до обеда, но потом все равно грешила))) на фото лишь часть вкусняшек, роллы не фоткала))) смотрю беременюшки все на попе плотно сидят и никуда не торопятся, тоже хорошо)))

Всем скорейшего выздоровления! Посылаю мощные лучи здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы