Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Рысёнок* илу на тмастре класс-суп том-ям, роллы филадельфия, рис с курицей и масала-чай

я одна ничего не поняла?
Я вчера вся в нарушениях(((
Рискнула утром на весы встать, очень даже зря...
завтрак чай с хлебом-маслом
обед - курица запеченая ( без кожи, ее вчера уже съели)
Ужин - творог.
буду выправлять ситуацию, а то через 2 дня отчет, а тут такое безобразие(

Юко

Да блин-айпад как всегда. Я днем иду на мастеркласс азиатской кухни-в меню суп том ям, ролл филадельфия, курица с рисом и карри и масала чай))))

Юко выправлять ситуацию, а то через 2 дня отчет,

Вот вот! Давайте девочки, все в строй!!! :)
У меня гости отменились. Приехали вчера, у мамы переночевали, сегодня уже домой укатили через икею... Они оказывается не повидаться в Екб прикатили а чисто в икею.... Ну и ладно(((( грустно только что не увиделись... Ну видимо не шибко хотели. Больше вкуснях семье достанется значит, все что накупили-наготовили и мне спокойней, хотя б до завтрака а утром уж поломаю чуток голову, чем побаловаться из всего изобилия))) сегодня у нас просмотр сказки про какого-то принца Пенапью на карусели...

Всем худеть

приветики!! на весах 58.600(+200((((((( видимо, воды вчера пила мало... тортик мой съели(( печалька..со слезами завтракала салатом из кальмаров и креветок,пирожком с капустой и печенькой с чаем
на обед будет греча с щеткой
на ужин творог и кефир.

Всем привет. Вес как всегда во вторник узнаю. Настроение отвратное Что то очень тяжко даются мне последние недельки беременности, только желчный перестал беспокоить, утром проснулась с жуткой болью в горле, прям говорить не могу от боли Что то иммунитет меня совсем покинул... Витамины принимаю, да и питаюсь полноценно вроде. Ладно, я то справлюсь со всеми больками, главное чтоб сыночку в животике было хорошо и никак на нем не сказалось!
Всех отвесниц и спортсменок хвалю и поздравляю! Всем удачи

simona87 желчный перестал беспокоить

Животик поди опустился и легче стало?

lightlanochka Животик поди опустился и легче стало?

Нет живот высоко и по моему даже не думает опускаться, но у меня с Кирюхой до самых родов не опускался))) Очень помогает Хофитол и в плане стула(пардон) стало порегулярней, ну и вреднятину не ем даже по утрам))) Но вот горло и насморк омрачают последние недельки ожидания(((
А ты то не засиделась? Давай уже рожай и на меня чихай Хотя мне приболевшей пока лучше не рожать... а то в инфекцию наверно отправят...

simona87

Дак только 39 неделька пошла, поди не страшно))

lightlanochka 39 неделька

это у нас 2 недели разница, значит когда ты родишь мне уже по любому можно тоже будет

Рысёнок* Я днем иду на мастеркласс азиатской кухни

О, завидую такой возможности))))

Naydyonka тортик мой съели(( печалька.

Не печалься, купи себе пироженку какую-нибудь на завтра))))

simona87 утром проснулась с жуткой болью в горле,

Лечись, полощи почаще, я травами через каждые полчаса полоскала, даже ночью вставала.

Сходили погулять, что-то как-то холодновато, хотя всего то -2.
На обед капуста тушеная и котлета. Надо с сыном проект "Мое имя" делать .

simona87 когда ты родишь мне уже по любому можно тоже будет

Так я пока собираюсь ты и раньше меня можешь успеть

lightlanochka Так я пока собираюсь ты и раньше меня можешь успеть

неее, чувствую раньше марта мой карапуз не захочет появляться на свет)))

На ужин творог, яблоко и кофе с молоком

Ленуля ужин

У меня яблоко, кефир и творожок:)

lightlanochka акого-то принца Пенапью

Обожаю эту сказку с детства. Недавно дочке ее показывала - ей тоже понравилась.
день прошел по плану в отношении питания.
Завтра - овсянка и чай с хлебо-масло-бутербродом на завтрак
курица с бульоном и луком на обед
творог на ужин.

Юко Обожаю эту сказку с детства

Мои не любят такие старые сказки смотреть.... Но пришлось дочь заплетала на предстоящую неделю, долго сидеть пришлось:)

По теме: стабильность на весах. Треньки в пузе. Вкусняхи на завтрак:)

lightlanochka

О, какая красота! у меня руки явно не из того места растут))) все мечтаю научиться так поести, но мне не на ком-одни мужики вокруг
На весах -400! Итого 67,0! Ура! На завтрак вкусняшки, на обед зел фасоль с палтусом

доброго всем) на весах без изменений 58.600... на завтрак: овсяная каша на молоке и пицца с чаем
обед: греча с щеткой
ужин: творог и грейпфрут

Привет! С новой рабочей неделей всех. Я разболелась. Муж меня все таки заразил. На весах вчера увидела новую циферку 64,8. Сегодня не вставала, так как еле еле соскребла себя с кровати ,напилась таблеток и поехала на работу. Надесь завтра не плюсанусь на лекарствах . Утром съела пару ложе каши и выпила молока с мёдом.
На обед сварила себе макароны с сыром, на ужин ряженка и яблоко.

simona87 утром проснулась с жуткой болью в горле, прям говорить не могу от боли

Давай лечись. сейчас все болеют.

Рысёнок* Я днем иду на мастеркласс азиатской кухни-в меню суп том ям, ролл филадельфия, курица с рисом и карри и масала чай))))

Класс!

lightlanochka дочь заплетала на предстоящую неделю, долго сидеть пришлось

Ой какая красотища!!! Молодец Света!!!

Выходные прошли на ура! Никаких обжорств. Впервые на ужин съела рис с овощами. В основном творог или салат ем. Вчера пробежала 10 км на лыжах, ну а сегодня традиционная пробежка с утра. На весы встану завтра, правда пока КД, наверное, отвес небольшой. Объемы сегодня - 103/83/123.

Доброе утро, красотки.
Я по-быстренькому, а то некогда.
В выхи чуть нарушала, сегодня на весы не пошла, завтра все узнаем.
Рыся не заходит, ей некогда щас.
Если появились новички - приветствую.
Никто не родил у нас?

64,5 кг!!!! Минус 200 от вчерашнего веса

Доброго утра,дня!Понедельника!
Соскучились??))))
Я с вами))я в строю))
Все пучком!!
Всех с масленницей!!Какие у кого на этот счет планчики?)))
Завтра отчет))
А кто как 14 ое справлял? Хвастались? подарками? поздравлялками???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы