Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

ЛюбимаяR

На ужин мясо можно, но чеснок может воду задержать-аккуратнее с ним))) а так молодец- получается ты за 11 дней 5 кг скинула???

Всем привет!!!! На весах -100 гр. С утра по магазинам ездили. Прикупила мяска разного, рыбы, фруктов-овощей.

Olly_Lukoe А еще вопрос такой-на обед можно ли есть греческий салат?

Что там в нем - овощи, сыр, маслины(лучше не увлекаться, как и любыми консервами). Масла поменьше добавляй и можно время от времени.

Рысёнок*

ага,за 11 дней :)просто вес-то слоновий,поэтому и уходит легко первый (вода-жир,поди),дальше веселее будет:)
но!я не пью воду,точнее пью маловато,и без спорта пока шоб коленки не болели...думаю над планкой,хочу попробовать

ЛюбимаяR я не пью воду,

Надо пить)))

ЛюбимаяR и без спорта пока шоб коленки не болели

Попробуй что-то легкое, например ходьбу с Лесли Сансон.

На обед курица из духовки, помидор, свекла, мандарин.

Ленуля

Ага,пасиб
Про воду сама понимаю,над подключать к системе потихоньку

а у меня сейчас асти мартини и роллы + шоколад ) Праздник только раз в году, тем более углеводный день, оторвусь роллами)))
всем хорошего вечера!

Sweetgirla

О, здорово! А у сеня муж в команде и даже меня не поздравил(((( вот ведь знаю, что не поздравит-и все равно расстраиваюсь((( хотели с подругой встретиться-дак у меня старший разболелсся, и она сама приболела, да и доча у нее годовалая-страшно заразить... Мы уж так давно с ней не видились-с октсября наверное, постоянно то мы болеем, то они... Тут думали оторвемся в праздник с ней-и хрен, абыдна

Рысёнок* абыдна

держи светочек )

Sweetgirla

Спасибо, дорогая

всем привет!!! утром на весах было -200...... сегодня ездили на юбилей к любимой бабуле- 80 лет , поэтому решила с утра ублажить свой желудок, чтобы на празднике не сорваться, поэтому поела пшенную кашу на молоке, 2 пирожка с капустой, бутер с сыром, 2 печеньки и чай травяной...на юбилее пообедала салатом из кальмаров,креветок,яйца, заправленных лимонным соком...забыла на вечер взять с собой творог, поэтому ужинать пришлось куском холодца...тортик забрала на завтрак, так жду ЗАВТРА!!!!!!

привет всем!
утром забыла взвеситься
завтрак блинный пирог, яйцо жареное с помидоркой, кофе
обед фруктовый салат, капучино, сырный пирог (не системно, в кафе ходили)
ужинаю двумя мандаринками, одной клубничкой и кефиром
прогулка отменяется, на улице дождь
вечерком еще позанимаюсь

всех с праздником!!!

Света молчит, не рожать случаем ушла?

Marshania™ Света молчит, не рожать случаем ушла?

Неа, не ушла уборка, готовка, прогулка, купания... Ночью опять готовка (завтра родня из Перми нагрянет)... Весь день занята....

Sweetgirla оторвусь роллами)))

Класс, тем более ты уже так долго держишься на ПП)))

Naydyonka так жду ЗАВТРА!

Умничка!!!!

У меня на ужин мандарины, чернослив и ряженка. Между ужином и обедом 6 км на беговой дорожке, вечером по плану тренировка с Джилиан, обруч и планка

Ленуля Класс, тем более ты уже так долго держишься на ПП)))

да, много в меня не влезло ( всего 300 грамм... )))
но плюс будет 100% ибо соевый соус + рис+игристое вино )))

прилегла после ужина, и так меня сморило, ничего не хотела делать, но взяла себя в руки, вымыла полы и отскакала с Джиллиан, думаю, планку пока не осилю.
осталось последнее усилие сделать и замариновать утку, буду завтра пробовать запекать, пошла штудировать инет в поисках рецепта

Sweetgirla

Вот и я боюсь завтра вставать на весы
Утро начато с мильфея + каша овсяная
Потом в кафешке варенники с уткой
Потом роллы с винищем
На ужин творог
Ооооо... Но вкусно блин

А так утром было 79,5

Доброе воскресное!

На весах второе утро без изменений. Питание системное. Надеюсь гости мне не смогут в меня ничего лишнего запихнуть ( очень уж любят поесть и заставить других)

За вчерашний шальной день так и не родила, видимо остаться мне вечнопузатой

Позавтракала на 70%, пойду дальше спать. Позже с семьёй кофе ещё попью.
На обед (вчера-сегодня-завтра) капуста с говяжьим фаршем и свежая тертая морковушка. Ужин традиционный яблоки и кефир...

Всем хорошего выходного и прекрасного настроения!!!!

Доброе утро! Весы с роллами меня убили((( + 400 надо срочно в баню воду сгонять

Доброе утро! Первый день КД. Поэтому на весах стабильность-67,4. На завтрак вкусняшки. Днем илу на тмастре класс-суп том-ям, роллы филадельфия, рис с курицей и масала-чай

ой-ой-ой
соблазнил муж вчера вином, итого плюс(((

А я отекла от роллов от шампанского +1900.
Пойду заваривать брусниной лист. И глаза как у китайца....

Marshania™

Я хотела тяпнуть веерком в гордом одиночестве, но сдержалась

Sweetgirla

Ниче се это тебя так с шампаня прет???

Всем привет!!! На весах без изменений 59,5. На завтрак рис с 2 котлетами, чай и клюква с сахаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы