Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Marshania™

Уууу, дай нам тепла тоже)))))
Давай рецепт пирога!
На ужин свити и кефир, потом с мелким погуляем, а вечером джилиан и обруч-бедные мои бока

Рысёнок* бедные мои бока

потерпи, скоро пройдет, и будет тебе талия!!!!

Ленуля

ты сегодня планку уже делала?
я еле отстояла 1,5минуты... последние секунды вообще вечностью казались
и еще я поняла, что пропустила 1 выходной. Ты наверное сегодня опять минуту должна стоять, да? Мы же вместе начали, 2 февраля.. Правильно?
Вообще не представляю, как я 5 минут буду стоять
надо срочно придумать какой-нить отвлекающий фактор

расскажите про планку, что за система как стоять надо?

рецепт:
в блины завернуть рулетом начинку: 500гр творога, яйцо, сахар и бруснику (можно курагу и др), рулетики выкладывать спиралькой в форму для выпечки, смазанную маслом, затем залить: два яйца, сметана, сахар, и в духовку на 30-35 минут

Marshania™

Мммммм, вкусняшка! А есть горячим или холодным?

Naydyonka ночью приснилось, что я беременная подружка говорит- с четверга на пятницу - вещий сон

мне только если говно, простите, снится - то 100% к деньгам, а так столько снов снилось, что и беременная, и рыбу ловлю и прочее ))) и нифига)))

Marshania™

а где здесь?

• пирог зачотный, яб сожрала щас его)))

Алла, здесь это в Найроби, Кения

Marshania™ Алла, здесь это в Найроби, Кения

а ты че там делаешь? - а юмать показывает екатеринбург

Marshania™ с охапкой цветов,

Какая прелесть)))

Ужин минул))))

На завтрак купила творожную массу с изюмом, вредненький такой вариант ещё бананов взяла но при твороге уже овсянка не актуальна... Банан без овсянки не очень эффектно на меня влияет.... Придумаю что нибудь... Называется выбралась в магазин - всего нахапала эх, люблю завтраки системные

Marshania™ сварганила своим блинный пирог с творогом и брусникой,

Красотища, и вкуснотища))))

Marshania™ а мои домой приехали с охапкой цветов,

Вот, как раз и настроение у тебя улучшиться))))

КлепаБредовaя и еще я поняла, что пропустила 1 выходной.

Да, я сегодня 1 минуту стояла, тяжело

КлепаБредовaя Вообще не представляю, как я 5 минут буду стоять

Вот тоже об этом думаю

А где у нас Наташа пропадает??

На ужин курица

юмать не признает такой город, три раза пыталась изменить в настройках
мы в ноябре прошлого года сюда уехали, у мужа на три года контракт, на лето в екат приедем, дочка в первый класс здесь пойдет в сентябре

таки ратскажите мне про планку

блин, я с ужин проворонила, не успеваю домой, шо теперь совсем не жрать???

Marshania™ шо теперь совсем не жрать???

Я б все таки что-то легкое съела

Ты в инете поищи - упражнение планка, там все показано и расписано как выполнять

Marshania™

а ты чем там занимаешься?

я безделием занимаюсь
домохозяйничаю, вот вкусняшки всякие готовлю, осьминога пару недель назад готовила, а так читаю, вышиваю, сериалы смотрю

муж готовил креветки, так я у него 5шт вместо ужина своровала, запила водой.
на прогулку опоздала, поэтому прошло только 2600 шагов, меньше 2км

Marshania™

На будущее совет - спорт.нагрузки бессмысленны после еды и до еды. Промежутки должны быть часа два до и после еды. Потому что если сразу после еды, организм использует на нагрузки и восстановление после нагрузок свежую пищу. А если с перерывом то использует свои запасы, что и способствует похудению.если до еды заниматься непосредственно, то восстанавливается организм опять таки за счёт этой еды а не за свой собственный.

Доброе утро всем! На весах -300!! Ура! Наконец-то! Итого -67,4. На завтрак вкусняхи. На обед салат овощной и ежики. На ужин свити с кефиром. Вечером в планах джилиан и обруч)))

Marshania™ я безделием занимаюсь

классно тебе там))) тепло )))

lightlanochka Промежутки должны быть часа два до и после еды.

мне тренер другое говорил, час до и час после. -ты подумай сколько организм часов не есть должен , 2 часа до + час /2 нагрузка+еще 2 часа после - 6 часов - ты что)

Sweetgirla ты что)

Я ничто, не со своей головы взяла. По системе питание не через два часа. И многие занимаются вечером потому что и после ужина время прошло и после уже предстоит только в завтрак. А вообще конечно понятно, сколько людей столько и мнений. закрываю роток в общем....

Sweetgirla

Раньше тоже придерживалась такой теории, что за два часа до и после еды, бессмысленно заниматься.
А недавно тренер сказал, что часа достаточно. Теперь утром натощак бегаю (выпиваю стакан теплой воды), а через час-полтора завтракаю. Не могу заставить себя вечером бегать...

А еще вопрос такой-на обед можно ли есть греческий салат?

Здрасьте всем!
Всех с праздником!!!!

Marshania™ расскажите про планку, что за система как стоять надо?

вот тут почитай сначала
а мы стоим по этой картинке

девочки,здравствуйте
я активный,так сказать,ваш поклонник и наблюдатель))))))поклонник,потому что вы все малорики,а наблюдатель активный,потому что сама на системе с 03.02,в табличку не хочу да и отписываться некада пока шибко((((есть варианты,что могу сорваться,но в данный момент думаю,что все пройдет удачно:)на системе 2 раз в жизни,после первого раза стройнела с 92 до 80,держала вес 3 года абсолютно спокойно уже практицки без системы,потом беременность,зажор,второй ребенок и 96 кэгэ
пыталась всяко стройнеть,без спорта,пофигу,начинаю жрать
а 3 февраля после очередного приступа гастрита-как-то само собой пошло,оч этому рада
изначально было 96,1,ща 91,2,в объемах сильно ушла,это без спорта,рост 176
зачем пишу?у меня вопрос-можно вечером съесть котлеты (60% говядины+40 свинины),тушеные,с чесноком???
дети болеют,выйти не могу в магаз,питаюсь старыми запасами:(причина уважительная вроде,но котлеты меня в ступор вводят вроде мясо,но вроде не по системе
прошу пардона за много букв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы