Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

lightlanochka как хорошо не быть суеверной

пятница 13 - это вообще просто из американских фильмов.
Для меня число 13 вообще счастливое. Вспомним историю числа 13, это 12 апостолов и 13-бог. Темные силы всегда оскверняют это число. Я ребенок от 13 беременности у мамы. Квартира
у меня №13. У мыжа счастливое число тоже 13 - как оказалось)))

simona87 он жидкость задерживает не хило

раньше не замечала - жирная была ))) А сейчас встала с утра и такие мешки под глазами - копец...только яйца-только хардкор)))

пы.сы. как же хорошо спать на диване )))

Я наконец то пообедала! Еле дождалась. У меня сегодня еще мои любимые макароны с сыром. Как же я их обожаю!!!! Наелась ,чайком балуюсь теперь зеленым.

Sweetgirla Квартира
у меня №13.

А у меня дом 13-й :)

Sweetgirla 13-бог.

А вот это как то глупо, как можно Бога куда то причислять. Он даже не первый Он просто Величайший и Всевышний и Единственный, и ставить Его в ряд с людьми или ещё кем то уже как то совсем не уважительно к Нему. Извините, просто задело

Sweetgirla Для меня число 13 вообще счастливое. Вспомним историю числа 13, это 12 апостолов и 13-бог. Темные силы всегда оскверняют это число. Я ребенок от 13 беременности у мамы. Квартира
у меня №13. У мыжа счастливое число тоже 13 - как оказалось)))

lightlanochka А у меня дом 13-й

А я! А мне! а у меня адреса в Казахстане и в Камышине идентичные. Как в Иронии судьбы. Вот

обедать буду тушеной курицей. К ней добавлю или свежих овощей или гречки, пока не решила
на ужин тоже еще не знаю
я че-то ваще ниче не знаю. Только сумку хочу

Веничка наконец то пообедала!

И я отобедала:) мелкий мою рыбку чуть чуть ограбил, ну да ладно, я не сильно жадная тем более скоро полдничек - яблочко:)

Вот у всех минус, а у меня опять +100! Топчусь на 67,7 уже 2 недели! Надоело!!!!! Скоро кд, канеш, но все равно достало! На обед ежики из духовки с помидоркой и молокочаем))) у старшего 38,3 и кашель

Sweetgirla Я ребенок от 13 беременности у мамы

Ого, а детей сколько?

Рысёнок* у старшего 38,3 и кашель

Да что ж все болеют то? Мои младшие тоже кашляют, но без температуры пока.

Рысёнок* Вот у всех минус, а у меня опять +100!

Ну перед КД всегда так. Я вот сегодня вернула вес недельной давности, незнаю чего после выходных ожидать.

Рысёнок* у старшего 38,3 и кашель

У меня дети переболели. Муж заболел ,я пока держусь.

Веничка

Дак перед кд да, но у меня уже недели полторы все 67,7, то плюс сто, то минус сто! Ниче не понимаю....

lightlanochka просто задело

не мною придумано - так-что не ко мне вопрос.

Ленуля Ого, а детей сколько?

ну не 13 же) Выкидыши были, я в семье второй ребенок, младшенькая

Sweetgirla ну не 13 же) Выкидыши были, я в семье второй ребенок, младшенькая

Ого! Как они тебя хотели)))

Сегодня встала на весы и напугалась! Еще вчера вес был 95, а сегодня 96.5! Оказалось, причина - КД. Сегодня даже бегать утром не стала.
Решила весы и себя не мучать, жду вторника...новых отвесов.

Sweetgirla не мною придумано - так-что не ко мне вопрос.

понимаю, просто тоже констатировала

я вот 13 число тоже не считаю несчастливым, у меня у мамули Д.Р. и у брата 13-го... считаю,что счастливость и несчастливость чего-то мы сами создаем у себя в голове,а потом сила мысли уже начинает свою работу...
мне вот сегодня ночью приснилось, что я беременная подружка говорит- с четверга на пятницу - вещий сон

На обед гречка и кролик, чуть позже кофе с молоком. На беговой дорожке 35 мин позанималась. Сейчас на прогулку пойдем.

lightlanochka А у меня дом 13-й

И у меня тоже дом 13-й! И вообще как-то цифра 13 для меня самая счастливая!!!

а мы с мужем 13го мая познакомились
я от жары не знаю как спастись, сначала 2 часа у плиты и духовки, сварганила своим блинный пирог с творогом и брусникой, и котлетки с кабачком, потом на улице белье развешивала на солнцепеке, ща валяюсь в нижнем белье на кровати, все окна раскрыты и ни дуновения ветерка

Marshania™ все окна раскрыты и ни дуновения ветерка

За то у нас сегодня ветрище дует...аж сног сносит

Marshania™ блинный пирог с творогом и брусникой,

Чем заливаешь его?

сметана, два яйца, сахар

на подарки не рассчитывала, да и день влюбленных не сегодня, а мои домой приехали с охапкой цветов, благо здесь они копейки стоят

Marshania™ с охапкой цветов

Какие красивые. Ну вот настрение тебе поднимают, хорошо ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы