Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Девочки, а вы скраб с кофе для тела делаете?

Ленуля

Я делаю но редко, мне проще покупной скраб (ну леньтяйко я), раньше делала часто, так как пью кофе заварной, очень нравилось вместе с мумие.. .растяжки некоторые побелели... сейчас опять появляются, так что думаю наладить процесс кофе-мумие...а в целом пробуй что пойдет именно тебе, я долгое время любила скраб кофейный из ашана )))) только если будешь использовать кофе, наноси на гель для душа или после бани-сауны, а потом эксперементируй, а то натрешь себя до болячек...

Доброе утро! 2 вечер без Жоры

КлепаБредовaя Некогда. Болею. Злая. Молчу

Кто посмел обидеть????? Ты только скажи, чихну беременным чихом в ту сторону

vichka-egevicka бац...я одноглазый джо.

Викуль, как глазик?

Ленуля Девочки, а вы скраб с кофе для тела делаете?

Я на этой неделе аж 2 раза! Домучиваю остатки кофе, т.к пить его так и не смогла

Доброе утро! На весах +1,5кг! Ну это хоть заслуженно, а не как позавчера так что дальше будет причина собирать коллекцию минусов))))) хотела по делу сходить сегодня и не знаю, стоит ли в такую погоду таскать всех детей в такую даль....хотя ведь это ещё не -30 но далекоооо... Минут 40 топать. А мелкий если пешком то наверно вообще полдня. А в коляске он точно околеет куклой сидеть..... И че правда с малышами так тяжко зимой?! Что то я не помню, чтоб я раньше со старшими так морозов боялась помню когда переехали на эльмаш, дочери было 1г4мес, на улице было -34, а мы запаковались и пошли в гости к маме))))) правда там идти то было 5-7минут)) эх, зима-зима.... С каждым годом я тяжелее её переношу(((((

-400 верным курсом идем, товарищи)))

lightlanochka

Да щас еще снега нету-в 2 раза холоднее кажется((((

Рысёнок*

Молодец! Очень рада за тебя))))

Да, и доброе утро всем

lightlanochka

а сама то я как рада! Давно на диете так не радовалась

Ну вот и семейный обед на семью (без мужа) сообоазила))) греча в мульте и сырно-куриные котлетки на водичке))) надеюсь съедобно будет
На ужин кефир и фрукты планирую. Вечером ещё гости будут, куплю фруктов и что-то к чаю.

Всем доброго утра! На весах 67,4 это -400 от вчерашнего.
Хочу к отпуску дожать вес до 67!!!
По планам у меня сегодня уборка, занятия с Джиллиан и прогулка с детьми!
По питанию.
Завтрак: овсянка на полумолоке, 2 блинчика со сметанкой, чай с молоком.
Обед: греча, отбивная, чай.
Ужин: крипсы с сыром, чай.

marsyc 2 вечер без Жоры

Молодец! Так держать!

Рысёнок* -400 верным курсом идем, товарищи))

Ух ты!!! Классно!!! Продолжай в том же духе!!!

marsyc Доброе утро! 2 вечер без Жоры

Это хорошо, сколько тут беременных, молодцы девочки!

lightlanochka и не знаю, стоит ли в такую погоду

А у нас наоборот тепло + 10.

lightlanochka А мелкий если пешком то наверно вообще полдня.

У меня дочери уже 2,5 а она пешком ходить не любит не в какую, поэтому везде с коляской, иначе тащить мне ее на руках.

Рысёнок* -400 верным курсом идем, товарищи)))

а у меня - 300

Веничка По планам у меня сегодня уборка, занятия с Джиллиан и прогулка с детьми!

и у меня также

Всем доброе утро! У вас только уже обед практически.
Мое утро началось со стакана воды, потом 1 миля с Лесли.
Завтрак опять неправильный, никак я не перестроюсь.

бутер с маслом и сыром, печенье, конфета, кофе с молоком.

Вчера вечером, что то мне как то нехорошо стало, поэтому выпила чашку зеленого чая с ложкой меда. Но ничего с утра - 300.
Надо что то еще на обед себе готовить.

Обед прошел с маленькими нарушениями.
Греча с отбивной были вкусными, но захотелось чего то ХЛЕБНОГО! Дома лежат сухари 100 летней давности ванильные, ну я один и схомячила с чаем. Зато душу отвела!!!

Ленуля У меня дочери уже 2,5 а она пешком ходить не любит не в какую, поэтому везде с коляской, иначе тащить мне ее на руках.

Я своих тоже баловала до трёх лет ручками. Теперь не выйдет. А коляска это в два раза тяжелее - ещё и коляску тягать. С ней тут не везде пролезешь, если только на руках и коляску.... Мне и мелкого то щас далеко не унести, не то что ещё коляску. Сходили с малым в магазин ближайший, пешочком))) себе мандарины хотела взять, чтоб при гостях было чем перекусить. Обломалась. Купила только виноград и печенье-пряники. Мне из этого естессно ничего(((

Обед я сегодня еле успела до 14.00 приготовить. Греча и тефтеля

Ужин не удался((((( наелась таки сладостей с кефиром вкусно но грустно, что не могу сдержаться.... Надеюсь это временно....

ужин - творог, кофе, чернослив 4 шт, апельсин. Тренировка с Джилиан.

Доброе утро, красоточки!

На весах +800... Итого за 4 дня +3200 первая мысль была - вообще неделю не есть но есть увы надо.... Буду заново учиться правильно питаться(((

Доброе утро! -400 гр на весах-я довольная! Вчера ходила с подругами В кафе в обед-съела овощной суп и семгу на гриле с овощами, плюс молочный улун. На ужин пару мандаринок. Потом к маме на ужин поехали-и я удержалась!!!! Ничего у нее не ела-вкусняшки домой забрала на утро. А они все меня пытались соблазнить. И говорили -мм, как все вкусно, ну попробуй кусочек! А я всё равно молодец!

Доброе утро!

Рысёнок* -400 гр на весах

а у меня - 200
Завтрак сырники и кофе с молоком.
Сейчас с сыном пойдем на рынок шапку ему покупать, а то посеял где то. Младших отправим по бабушкам.
У нас хорошо, тепло + 11. Вчера с дочей долго гуляли.

Ленуля

Завидую-у нас -5 вроде, но ветер поганый. Пока полчаса с собакой гуляла-околела

Всем привет! Вчера +400 сегодня -800. Итого 62.3. Последние 2 кг труднее всего добить. Сегодня встали всей семьей в 12. Завтрак проспали. Обычная ситуация для выходного.

Всем приветик!!! ...Ещё раз...)))
Пришли домой пообедали системно. На ужин яблоко+чернослив+кефир. И главное твёрдое решение завязать с вредностями! Вообще я удивлюсь сегодняшнему плюсу. Вчера мне реально тяжко было, но в течение дня с туалетом очень дружила.... И хотя вечером нарушала рассчитывала хотя бы на ноль... И сегодня мне уже не так тяжко, как будто по правде я в хорошем минусе.... Что ж, посмотрим что щавтрс будет. Но главное я точно себе сказала "хватит жрать!".... Поэтому настроение отличное..... А ну и отличное настроение благодаря хорошему дню, все планы идеально получаются и даже с приятным бонусом дружеского общения))))) в общем всем такого же отличного настроения и осуществления всех планов! И конечно отвесов! Послезавтра табличка

А мы сходили за шапкой, купили аж 3 шт. и себе ботинки зимние. Обед правда немного припозднила (14.30), но без нарушений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы