Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

vichka-egevicka

Ну да, я все время за ываю, что наела вес не за день

Морозко

Хорошо конечно, особенно когда с утреца можно вредности хомячить)))) надо еще треньки подключать-пойду почитаю про Джилиан и Лесли

Ленуля а можно на обед суп грибной и потом еще рыбу запеченую?

Можно, если в супе нет картошки, ну и за порциями проследить.

lightlanochka мелкий мне телефон сломал

Совсем?

vichka-egevicka и бац...я одноглазый джо...

Ой я как то тут тоже такая же ходила, причем не я одна, а вся наша семья!

Я пообедала!Вкусно, сытно, отбивная с ананасом получилась на 5+, плюс пару столовых ложек гречи и еще решила помидорки добавить. Теперь точно до 17,30 кушать не захочу!!!

Веничка Совсем

Не знаю как это считается. Как телефон работает, но физически можно пораниться. И на сколько слышала, это не чинят(((( стекло вверху экрана разбил.... Он любит его находить на столах и приносить мне... Видимо пока бежал, нес, где то в угол телефоном влетел ((((

А я сделала капусту с консер тунцом с томатами, оливками и базиликом. Ща как наемся а на ужин придется по совету яблоко, мандарин и кефир на треньку брать.

Рысёнок*

Не поздновато? Или сколько у вас сейчас часов?

Ну вот . Устроила себе полдник, как завтрак, чай с печеньем.... Вот приперло жрать и все налопалась капитально... На системе я бы неделю столько печенья ела а так взяла и наелась за один раз с меня пример не брать!!!!! Я скоро реабилитируюсь!

vichka-egevicka

Да поздновато, конечно, но раньше не успела-всех покормила обедом, потом мелкого спать, потом пошла с щенком гулять, пришла-мелкий обосрался, пришлось мыть его))) вот и получается, что поела в 14.30

lightlanochka

Тебе можно))) а что по системе печенки разрешены разве?

Рысёнок*

На завтрак то конечно все можно ;) только ем я их 1-2 штучки по утрам и то не всегда... А сегодня вот гору целую слопала))))

lightlanochka я с горя на системный обед поверх наелась утренних вредностей

Да, ты и так молодец, беременная умудряешься следить за питанием. Я вот в последнюю беременность набрала целых 18 кг, думала не дохожу, очень уж мне тяжко было.

И снова здравствуйте, красотки
Я добралась до дома, поела и подобрела

Маришкаа:) общий отвес за месяц системы...тадамммм 10,700..та дааамммм..

категорически поздравляю!!!! и желаю таких же темпов

vichka-egevicka все будет хорошо

да уже все в шоколаде))) я тут два дня на нервных тиках провела че-то работы завал + КД + праздник прошедший, все в куче, в общем... аж глаз дергается

КлепаБредовaя в общем... аж глаз дергается

Жизнь бъет ключём!!!

Я поужинала, творогом,яблоком и чаем. оставила крипсы на завтра.

Ленуля меню мое сегодняшнее посмотрите Все ок. Только супцом таким не увлекаться))
Рысёнок* с собой на треню взять Я за такой вариант. А дома уже чайком полирнуть.
Ленуля на обед суп грибной и потом еще рыбу запеченую Пока я собралась ответить, Ксюша уже

А мы сегодня погулять сходили! Для нас это огромная редкость! Для вечноболеющих детей это просто праздник))))младший почти выздоровел. Доча только чуть чуть кашляет... Но погуляли отлично. Зато я теперь знаю что не смотря на громоздкий зимний костюм карапуз отлично двигается, легко бегает и даже упав, ловко встаёт.... Прелесть малыш)))) вот что значит парень. Дочь у меня до трёх лет в зимней одежде как кукла неподвижна была. Вообще мне надо чтоб он хорошо ходить стал самостоятельно, чтоб не таскать его, ведь транспорт тут не всегда с собой удобно тягать.... Снимала ребят, как в футбол играют - мелкий жжёт! Так веселился)))) прям настроение поднял мне))

Ужин был не системный: семейный винегрет, кефир и .... Да-да, снова печенье : gy: да и по времени со всеми в 19ч. завтра хотелось бы на систему, но не уверена. Живот просит облегчения, а мозг просит семейного единства... В общем подумаю))

Пообедала я все таки сегодня как то не очень: цветн.капуста, корочка хлеба с сыром и кофе с молоком, чуть позже еще апельсин.
А ужин совсем не удался - была у меня отварная курица (ножка и кусочек грудки), так доча у меня съела больше половины. А мяса больше нет. И больше ничего нельзя Попью кофе хоть. У нас сейчас 18.00.
А еще по плану тренировка с джилиан.

lightlanochka Живот просит облегчения, а мозг просит семейного единства...

Ну может быть днем позволить себе посидеть с семьей, завтра ж выходной.

Ленуля

Ну это в стране выходной. А у мужа наоборот... Сижу ехидно предполагаю детей в обед на систему ради единства и живота)))) а ужин уж тогда легче будет по системе, если обед по системе получится)))

эльфрен

Да, так и сделала))) тока обед у меня поздно получился и я в ужин есть совсем не хотела. Съела одно яблоко и стакан йогурта, щас горько об этом жалею. Муж, зараза, сидит и тануки есть и мне говорт-ну попробуй кусочек, ну положи на язык и выплюнь. Чуть поварешкой не стукнула! В животе урчит, пошла напьюсь чаю зеленого. Завтра мама угости позвала-я ее предупредила, что на системе сижу. А вот в ВСК у бабушки годовщина смерти-дак не знаю как там отвертеться от потребления пирогов(((( и самое смешное, что пироги совсем не вкусные и не хочу пропускать систему, и как бабушку этим не обидеть-тож не знаю(((

lightlanochka Да-да, снова печенье

Свет ,ты потом только на весы не ругайся ладно!!! А вообще у меня такое тоже бывает, как натрескаюсь вредно вкусных булок, блинов или печенюшек!!!

lightlanochka Сижу ехидно предполагаю детей в обед на систему

Ой Свет, у меня уже вся семья на системе, так как я готовлю уже не только себе но и семье эту еду!!! Они правда и ужинают плотно, но вот...как то так!

Рысёнок* и как бабушку этим не обидеть-тож не знаю(((

Ну может, просто сказать что не хочешь, но домой взять бы не отказалась. А так от одного пирога ничего страшного не случиться и не поправишься и бабушку не обидешь, они ведь все мнительные!!!

Веничка

Да вот и не знаю.. Она салаты всегда делает с диким кол-вот майонеза, а пироги не вкусные-много теста и мало начинки. Ну и потом все это вечером после 6)))) а я тока привыкаю потихоньку

Отпрыгала я с Джилиан, хорошо, теперь душ ну и массаж небольшой.

Рысёнок*

Ну может там будет что-то не особо калорийное. А так то да, ток начинаешь к режиму привыкать и такие вот мероприятия сбивают. Но идти то все равно нужно. Так что держись. Я сама только начинаю и надеюсь в ближайшее время не будет никаких посиделок, чтобы привыкнуть к системе, и вес скинуть немного.

Ленуля Отпрыгала я с Джилиан, хорошо, теперь душ ну и массаж небольшой.

Супер!

Рысёнок* Она салаты всегда делает с диким кол-вот майонеза

Ну можно для видимости положить себе ,а самой не есть?
какой программой занималась?

Ленуля

У меня еще др 4 декабря-там то точно не отфилонить)))

Веничка

Видимо так и придется(((

Веничка Свет ,ты потом только на весы не ругайся ладно

Я на весы ругаюсь только когда сама не нарушаю!

Веничка у меня уже вся семья на системе, так как я готовлю уже не только себе но и семье эту еду! ну ты молодец. А мои нет, без картошки, мяса, лапши и майонеза жить не могут. И многое из системной еды вообще за человеческую еду не считают. Вот т приходится вечно голову ломать, кому что и как с ними жить при все при этом %)

У меня все кувырком. Сестра переехала в соседний дом. Этот переезд меня выбил из системы на 3 дня. Еда не та, не вовремя и джиллиан 5 занятий не дотянула. 2 пропуска подряд.
С завтрашнего дня постараюсь все наладить(((

Рысёнок* У меня еще др 4 декабря-там то точно не отфилонить)))

У меня у сына 3-го, так что будем практически вместе филонить

lightlanochka А мои нет, без картошки, мяса, лапши и майонеза жить не могут. И многое из системной еды вообще за человеческую еду не считают.

У моих также, так вот еще то торт купят, то пиво и рыбу. Хотя я пиво пью редко, но бывает иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы