Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Я чуть ужин не проспала! Легла с мелким подрыхачить чуток, а он тока что проснулся. Я как темноту за окном увидела-думала все-ходить до утра голодной))))) пошла творог есть, кофе и мандаринки))))

И я поужинала... Но я из-за мелкого иначе чуть без ужина не осталась. При нем ничего доставать нельзя, все просит.... При нем на кухню то идти нельзя, он сразу голодный несчастный орет... И не важно что только что ел. В итоге все чай пипили в 17:30, муж увел его буквально со слезами, чтоб я спокойно свой кефир со своими яблоками и черносливом пожевала%) но все же до шести уложилась))

Девочки,всем приветик, подскажите мне дремучей, как посмотреть фото собой или как это правильно называеться

Сделала я все таки тренировку с Джилиан, нормально. Утром прошагала 1 милю с Лесли.
Ну и меню мое сегодняшнее посмотрите:
утром - творог, кофе с молоком и торт (наконец то он закончился)
Обед - суп грибной и яблоко
Ужин - кофе, творог, апельсин

Доброе утро! На весах жалкие -100 (((( я надеялась что хотя бы половина отвалится от вчерашнего килограмма, ибо дюфалак меня вчера таки почистил... И что в пустую что ли?! Эх(((

На завтрак всякая вреднятина-вкуснятина, на обед вигегрет, яйцо, сыр (как вчера). На ужин ничего пока не знаю. Есть яблоки. Есть сыр, есть вафельные криспы.... Подумаю. Хотелось бы как вчера с кефиром, но кто бы мне его купил... День покажет.

Всем доброе утро! На весах всего -200(((( ну ничего, главное отвес есть!на завтрак перловка с томатным соусом, яичница и булочка с кофе-если все в меня поместится))) на обед планирую капусту тушеную с сосисками и помидорным салатом. А вот чего на ужин-еще не знаю, у старшего тренька по фигуркам до 17.30, пока домой доедем-уже 18 будет. Вот думаю-то ли до 19 успеть поесть потом, то ли йогурт с собой на треню взять. В столовке не поесть даже, т к с мелким я буду. Чего делать?

Рысёнок*

Я в таком случае беру себе и мелкому что стстемное, чтоб и самой поесть и дитю не нервничать, что мама ест))) например яблоки с кефиром. Или криспы с сыром. Вместе сидим и хрумкаем))))

lightlanochka

Спасибо! Так и сделаю тогда!

ужинала вчера творогом с фруктами.
на обед рыба с морской капустой.
ужин повторю сегодня.

Всем привет, ураа пятница!!!
На весах 67,8. +100 г. Даже не знаю почему, вчера очень много воды пила и кушала по системе. Нужен спорт ,а на него времени нет. Семье уже сказала что с 1 декабря хоть кол на голове чешите, сначала я занимаюсь а после все остальное!!!
Итак сегодня по планам питания.
Завтрак: овсянка на полумолоке (она божественна!!!), 1 крипс с творогом, 2 кексика с изюмом ,кофе с молоком.
Обед: греча из мульти, свинная отбивная с анансиком и сыром, чай.
Ужин: крипсы с сыром, чай.

Рысёнок* На весах всего -200((

Рысёнок* На весах жалкие -100 ((

Девочки отвес есть и это круто!!! Молодцы!!!

Доброе утро! Вчерашний вечер прошел без "любимого мужчины" Отвезла мужа, съездила при прием к доктору, позавтракала, сейчас по делам побегу!

lightlanochka На весах жалкие -100

Жалкие??????

Рысёнок* На весах всего -200(

Да вы чего все с утра????? Радоваться нужно, что отвалились

marsyc

Ну просто в первый день аж 800, а во второй всего 200. Хотя во второй день ела гораздо меньше. Ну да ладно-главное, есть отвес

Доброе утро девули)У меня общий отвес(на вчерашний день)сегодня весы фигню какую то показывали..вес 47 кг 3 раза вставала Все таки новые куплю весы)ну итак..общий отвес за месяц системы...тадамммм 10,700..та дааамммм..Я не помню говорила Вам или нет.Поспорили с братом.если я до дня рожденья(20 января)похудею на 20 кг то он мне подарить планшет самсунг)воть)прям мои объемы тают)и еще муж обещал на новый год подарить мне карту в фитнесс клуб годовую(моя мечта)и тренировки с тренером
Вчера девочка с форума забрала у меня щенка(мальчика)теперь он у официальных родителей)Все довольны и счастливы)))
Всем новеньким приветик)

Рысёнок* Ну просто в первый день аж 800,

не хочу тебя расстраивать, но скоро -800 в неделю будет счастьем!!!
У все конечно по разному, у меня например вес может недели три стоять ,а потом бах и - кг!!! Так что пока есть минус надо радоваться.

Маришкаа:) тадамммм 10,700..

Поздравляю, молодец !!!!

Веничка Так что пока есть минус надо радоваться.

это я подтверждаю....

Позавтракала аж тремя тостами с сыром (ну вкусный я сыр купила)))). Косилась еще на банан, но уже не стала
На обед будет гречка с мясом + томаты с базиликом консервированные (этой неполезности совсем чуть-чуть)
На ужин или криспы с творожным сыром, или яблоки с творогом. Сильно хотела творог + мандарины - но последние вкусные куда-то из магазина испарились

Всем привет! У меня после вчерашних Лесли и Джилиан аж - 500 гр.
Утром сырники со сметаной, кофе с молоком и конфета.
Девочки скажите, а можно на обед суп грибной и потом еще рыбу запеченую? или что-то лишнее?

Маришкаа:)

Круто!!! Вот это супер!!

Веничка

Морозко

я в печали(((((ну что вы меня так расстроили

Рысёнок* Круто!!! Вот это супер!!

Ога)Стараюсь)подарочки хочу очень)

Веничка Поздравляю, молодец

Спс,спс,цветов не надо

Ленуля сырники со сметаной

Тоже хочу сырники,тока со сгущенкой блин)))в воскресенье с делаю с утра)

Всем привет! Всех трудяжек с пятницей!
я не жру...на обед гречку с рыбой планирую, на ужин творог и кефир! А вот с водой беда, постоянно пью только чай, а про воду к вечеру вспоминаю....сегодня во всех комнатах понаставила бутылок с водой...

Ленуля

Грибы с мясом тяжеловато...оставь что нибудь одно!

Рысёнок*

Не расстраивайся, ты же от этого веса на совсем хочешь избавиться и наела его не за неделю? Так что самое главное, что ты уже сделала первый шаг на встречу стройности!

Все прям по колено ноги стесали, как бросились новичку отвечать

Ленуля Обед - суп грибной и яблоко

Ленуля Девочки скажите, а можно на обед суп грибной и потом еще рыбу запеченую? или что-то лишнее?

Если в супе присутствовала картошка, то рыбу не ешь. Ну и грибочки с картохой сами по себе очень калорийные и желательно не часто их употреблять

Всем привет. Некогда. Болею. Злая. Молчу

Рысёнок* я в печали(((((ну что вы меня так расстроили

а чего расстраиваться? У девчонок вон какие отличные результаты)) Никто еще толстым не ушел!
И я сбросила пятерочку. Теперь вот топчусь)) Но снова пойду вниз, я уверена.
И минус 100 гр. каждый день - это просто отлично!!! 3 кг. за месяц!!! Разве это плохо?

marsyc

На фоне однодневного +1кг это фигня! Завтра ещё больше будет.... Но это заслуженно. День дурацкий((( мелкий мне телефон сломал я с горя на системный обед поверх наелась утренних вредностей (рулет из лаваша с майонезом и краб.палками) и пару кусочков шоколадки.... Нервы сдали! на ужин муж мне купил кефир конечно... Но я за себя уже не ручаюсь

КлепаБредовaя

все будет хорошо, я вот вообще лечусь лечусь неделю, а вчера проснулась и бац...я одноглазый джо... теперь даже в магазин не могу выйти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы