Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Доброе утро! Первое, за последнее время, когда не хочется рыдать в три ручья!

Веничка

эльфрен

Спасибо за поддержку! Очень нужна!

lightlanochka Лялю мою нахвалили, хорошо растёт, правильно лежит и т.д. анализы хорошие

Свет, здорово, поздравляю!

КлепаБредовaя мы с Рыськой сегодня родили по сыну

С именинником, мамочка! Как отметили, ждем У тебя сынулька такой прикольный на фотках выходит

КлепаБредовaя час назад намазала себе бутер маслом-икрой

Так, у тебя сегодня праздник! Где шампанское к икре????

Рысёнок*

Как оно первый день?????

Ленуля Сегодня сделала ходьбу с Лесли 2 мили.

О, теперь я не одна кто с Лесли шагает.

Ленуля в обуви занимаетесь или нет?

Я нет, но коврик гимнастический под ноги стелю

Рысёнок* -800! Урааааа!!!

Ну, что с первой победой!
P.s: извините за простыню, просто я соскучилась

ЮКО Может вес завтра отдаст?

может и не отдать, не надейся сильно ))
но объемы уходят - это самое главное. Вес подтянется, никуда не денется!!

marsyc Первое, за последнее время, когда не хочется рыдать в три ручья!

Ну наконец-то!! ))

Всем привет!
На весах 67,7, отвалился нажратый кг!
Вчера весь вечер делали уроки, это просто капец!!!! На Джиллиан времени не хватило
Миниотчетик по питанию.
Завтрак: пельмешки со сметанкой, 2 конфетки "Метелица" ,кофе с молоком.
Обед: Стручковая фасоль (доедаю), 2 котлетки на пару, чай.
Ужин: Творог ,яблоко ,чай. Вода ,вода, вода!!!!

Рысёнок* первый день после каникул и, блин, 2 часа уроки делали

Такая же ерунда, но у меня 4 класс, у меня голова вчера вообще не соображала ,еле как математику коллективным разумом победили.

Рысёнок* Вроде желудок есть не хочет, а мозги как будто месяц не ели

У меня первое время так было ,потом привыкла вечером не кушать.

Рысёнок* -800! Урааааа!!!

Поздравляю!!!

вопрос: на обед макароны с сыром и овощами можно же?

Веничка привыкла вечером не кушать.

А я наверно никогда не привыкну(((

marsyc Первое, за последнее время, когда не хочется рыдать в три ручья!

А у меня наоборот, от вчерашнего позитива ни грамма не осталось, даже не взирая на сладости на завтрак.... Как то все бесит, и все бесят... С мужем повздорили из-за еруеды. Ушёл он по делам, а я сижу и ничего делать не хочу и на детей наплевать как то - они там ссорятся, ругаются, а у меня нет никакого желания их идти мирить... Задрали уже... Пусть хоть сьедят друг друга
Надо обед себе и семье готовить, а я кухню уже видеть не хочу. После завтрака задолбало прибираться ... Вот.....

Морозко вопрос: на обед макароны с сыром и овощами можно же?

можно, но не часто, раз в неделю или реже

marsyc

Ой, первый день вроде ничего. Тока вечером сладкого хотелось. Думала, проснусь утром-нажрусь как свинья! А как на весах отвес в 800 гр увидела-та обрадовалась! И есть утром абсолютно не хотелось)))) так что позавтракала спокойно, без Жоры)))

Веничка

Надеюсь, что тоже быстро привыкну. Я так то до 18 лет, пока замуж не вышла, после 18 не ела и все было круто!

Морозко

Можно, я вчера так ела)))

lightlanochka

Мои тоже дерутся и орут постоянно. А мелкому еще 1,5! Что будет когда он подрастет-даже не представляю?! Вчера глотку сорвала, пока орала на них. Муж грит-или поешь, а то злая сильно
У меня на обед седня-перловка с тефтелями и чай. На ужин творог зерненый и фрукты. Всем хорошего дня! Убегаю с мелким в школу развития

lightlanochka Как то все бесит, и все бесят...

Света, у меня так же!!! Вот вообще поубивала бы всех!!!

Рысёнок* У меня на обед седня-перловка с тефтелями и чай

Перловку нельзя на обед тем более с мясом!!! Нарушение!!!!
Я вот ее оченьл люблю, ем только утром.

ФунтИзюма можно, но не часто, раз в неделю или реже

угумс))) Я вообще давно макароны не ела)

Спешу поделиться обретенным позитивом! Утреннюю хандру прогнала любимым делом - дочу позаплетала)))) потом пошла готовить. У меня получился вкуснейший винегрет и яйца на сыре - еям-ням!!! Для семьи тоже винегрет, только у них не доделан, вот купит муж картохи, доделаю, а у меня вместо картохи капустка))) на фото салат на два дня, не думайте что я такой слон

На ужин яблоки чернослив кефир.

Веничка

Нельзя??? Ну значит будет овощной салат с тефтелями)))) я чёт про перловку нигде не нашла

Рысёнок* я чёт про перловку нигде не нашла

она колорийня очень!!!

Я пообедала, обед прошел по плану, фасольку свою доела и котлетки, водички уже литр выпила ,еще один надо выпить до вечера.

Веничка

Пичааааалька((((( буду помидорки есть с тефтельками

Девочки, перловку-то получается тока на завтрак можно???

Веничка отвалился нажратый кг!

Поздравляю!
У меня 62.6 сегодня. Топчемся, правда в меньшую сторону, но было и меньше на прошлой неделе, а так -100 со вторника.

Рысёнок* Пичааааалька(((((

Я вообще перловку не люблю. По мне, так тефтели с помидорками в тысячу раз вкуснее. эх, кто бы мне их приготовил бы...
Я ела мультиварошную гречку с мясом. Не очень. Но на другое пока нет времени.

ЮКО

Да я чёт ак о ней мечтала со вчерашнего ужина, отложила себе порцию... Ну ладно-на завтрак съем)))

Всем привет. Я опять в вызодные раслабилась, поход к бабушке (мужа) это зло, очень вкусная выпечка.Ну и привезли мне фирменые бабушкины шаньги из Башкирии, обожаю их.
Что конечно же отразилось на весах.
Сегодня делала зарядку для беременных.
Вообще какая-то тоска, не теряйте меня.

Веничка обед прошел по плану, фасольку свою доела и котлетки

а можно мясо с бобовыми вместе? Меня там за мой суп гороховый с копченостями ругали

Рысёнок* Мои тоже дерутся и орут постоянно.

Вот у меня тоже самое - старший цапается со средним, потом младшая со средним сыном. А потом я на них на всех. С утра только обычно у нас любовь - все обнимаются, целуются. Куда то всех собрать - это целая проблема.

Девочки, мне так никто и не ответил, а сыр только утром можно? И еще кальмары отварные можно на ужин?

И еще, а салат щетка делается из сырой свеклу или вареной? и когда его есть на обед только или на ужин можно?

Ленуля

В щетк . Свежая свекла! Я её и на обед и на ужин ела)))

Морозко

Стручковую можно с мясом...

Ленуля

Сыр можно не много в обед, но лучше не сочетать с мясом, на ужин можно с криспами 50 гр. Кальмары можно на ужин без ничего...

vichka-egevicka Стручковую можно с мясом...

Семен семеныч! Стручковая же.....

Морозко а можно мясо с бобовыми вместе?

ага...стручковая

Ленуля И еще кальмары отварные можно на ужин?

Если только как самостоятельное блюдо!

Все поужинала....скоро домой, а дома опять куча дел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы