Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Морозко

Думается мне что овсянка...

vichka-egevicka Думается мне что овсянка...

да, вижу уже.... ну что было в офисе под рукой(((Вот странно: макароны можно, а геркулес нельзя

Морозко Обед: овсянка, рыба паровая, салат зеленый. Чай.
Что не так?

"Овсянка, Сэр"

Спасибо, девули, за поздравления
Добавила коллажей с достижениями в собое на первой странице (чтобы не терять)

КлепаБредовaя "Овсянка, Сэр"

так и буду ходить жирной, значит

Морозко Вот странно: макароны можно, а геркулес нельзя ага и мне странно, но проверяла - плюсует((((
Рыжая_цапля а меня- меня в табличку

ага агашечки, вот только домой пришла победала, допишу ;)

Ну вот, с утра отзанималась, так что прогула нет. Осталось 7 раз, включая сегодняшний вечерний.

Привет, всем! Пропадала и вот вернулась обратно)))
По системе за это время нарушала каюсь))
Сегодня на обед: рисовая лапша, фарш с луком и морковкой.
Ужин: яблоко, йогурт.
Надо во чтобы то не стало брать себя в руки и худеть!!!!! Аминь!))))
В конце месяца свадьба у брата не хочется "упасть лицом в грязь"..... хоть маленечко кг скинуть...

табличку обновила на 1 и 91стр

На обед макароны с сыром-не успела овощи приготовить, убежала с сыном гулять(((( на ужин салатик овощной планирую и киви. А так хочется конфетку

Минус60 автор темы

Премного благодарна

Ну все обед и ужин состоялись по планам, если будет время позанимаюсь одной из любимых тренировок с Джиллиан.
Еще ужин семье готовить. И уроки учить...дел до кучи!!!

Веничка

А я уже со своим уроки сделала. Первый класс, первый день после каникул и, блин, 2 часа уроки делали

Рысёнок*

Я с трудом управилась с уроками... Когда сын их делал я засыпала.... Ну как то доделал без меня

Ужин прошёл по плану...пора думать о завтра

lightlanochka

Да, у меня тоже все по плану. Своим на ужин сделала перловку и тефтели в томатном соусе. Сижу и слюнями давлюсь. Вроде желудок есть не хочет, а мозги как будто месяц не ели

добрый вечер! Сегодня сделала ходьбу с Лесли 2 мили. Ничего, нормально, особо не устала. Меня только вопрос такой интересует вы в обуви занимаетесь или нет?

И питание мое оцените:
утро - торт и кофе с молоком
13.30 - курица отварная, салат из свеж.овощей, чуть позже кофе с молоком
18-00 - 2 яйца и цвет.капуста
Ну и вода.

Ленуля

Вроде с яйцами нельзя капусту-ну мою я чего не знаю.... А вот вопрос-на обед перловку можно?

Ленуля

Ага, яйца приравниваются к мясу и рыбе. Их только в чистом виде можно. Ну и завтрак - так себе. Вообще сладкое на голодный желудок нельзя. Резко повышается сахар в крови и поджелудка работает на пределе, вырабатывая инсулин. Надо сначала хоть что-то гесладкое есть, ну или умеренно сладкое типа каши сладкой.

4 день есть, осталось 6. Сегодня было уже не трудно, адаптировался организм к 3 уровню. Может вес завтра отдаст?

-800! Урааааа!!!

Девочки, доброго утра.

Рысёнок* -800! Урааааа!!! Поздравлямс!

Я что-то на 2 день КД все еще опухшая, а вчера вообще воздушным шариком себя ощущала. На весы даже не пыталась ходить
Сижу ем шоколадный пирог Люблю завтрак)))

Рысёнок* Сижу и слюнями давлюсь. Вроде желудок есть не хочет, а мозги как будто месяц не ели

У меня каждый вечер такая ерунда... Иногда психану уйду от всех... Но чаще из-за мелкого приходится сидеть, чтоб его контролировать(((( сегодня вот утром рано позавтракала, все будут потом есть а я опять давиться слюной(((

Рысёнок* -800 поздравляю!!!!!
А у меня +1кг! Не нарушала... Но вечные запоры, плюс много пила на ночь. На самом деле была ужасно голодная, но заливалась водичкой... Все застряло капитально(((((

Пойду ещё спать, старшего выгнала в школу.... Остальные пока спят. И я .....

эльфрен

lightlanochka

Спасибо!!!! Я прям офигела, когда увидела.

эльфрен

А я обычно перед КД как мячик -пузо ак у беременной торчит(((

Девули)доброе утро)Пойдем те в собой,пожалуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы