Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Детей уложила еле как... Муж с другом задерживается, вся орава на мне... Давно я от них так не уставала((((( все нервы вытрепали мне %) совсем без папки расслабились

Веничка уффф отпрыгала с Джиллиан.

Блин, а я в прогуле. В гости ходили, пришли поздно, на джил не было сил. Теперь все на смарку? Или завтра дальше двигать как ни в чем не бывало? Что там джиллианисты про прогулы говорят?

lightlanochka

Ты умничка! Держись...

ЮКО

Ну почему сразу насмарку? Посмотри сколько пройдено! Мы когда марафонились, пропуски утром восполняли, 2 занятия в день было утром и вечером, по резутьтативности не подскажу, но для собственного успокоения и отработки дней самое оно!

Утром проблематично. Но попробую. Будильник надо пораньше на час почти поставить - 20 минут занятий+душ+сушка... Эх...

Доброе утро псевдопонедельника!
Поехала я в больничку.... На весах -400

vichka-egevicka Держись

Подробности минувшей ночи в собое%)

Доброе утро
Без весов, т.к. утро кувырком, после продолжительных выходных еле-еле вчера утолкала спать своего младшего, а сегодня все проспали

ЮКО Утром проблематично. Но попробую. Будильник надо пораньше на час почти поставить - 20 минут занятий+душ+сушка... Эх...

ой, Юль, от одного пропуска ничего не случится. НО ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО!

Всем удачного похудения!!!!

Наташка-мамашка-Рыська, с праздником нас с тобой! С большими-пребольшими скорпионами!!!!
Пусть растут смышлеными и удачливыми!!!!!

Всем привет!
На весах +1000, вот это организм у меня выдал..ну да ладно будем работать. После вчерашних занятий приятно побаливают мышцы и это классно!!
Итак.
Завтрак: овсянка на полумолоке, 2 крипса с творожным сыром ,кофе с молоком.
Обед: Стручковая фасоль, куринное будро печеное, яблоко ,чай.
Ужин: творог ,яблоко ,чай. И много много воды!!!
В собое фото с Хэллуина!!!

Минус60 автор темы ТАДААМ!!! табличка

Ой спасибки!!!! На свою пятнашку ни как не налюбуюсь!!!

Ленуля У неё все комплексы такие убойные?

Почти все. Я в свои 83 начинала с "Стройная фигура за 30 дней" там 3 уровня, мне кажеться они полегче будут, мне было очень тяжело первое время, потом втянулась, сейчас пробую более усложненные варианты. Но для новичков начинать надо с Лесли.

ЮКО Теперь все на смарку?

нет конечно! Просто продолжай дальше и все.
Готовлюсь тоже к Революции, так там девочки пишут ,если пропускаешь дни тренировок .просто потом минусуешь эти дни и занимаешься заново.

Всем привет! Всех с началом рабочей недели...надеюсь что не много нажрали за праздники?

КлепаБредовaя

Я что то пропустила? Хотя по посту есть предположения, что кто то сегодня именинники?

Итак, я начинаю! Данные для таблички-рост 170, желаемый вес 65 кг, вес до системы на сегодняшний день- 75,5 . Прошу внести меня в табличку!

Всем привет, включите в табличку 66,9:)))
почитаю всех позже:)

Доброе утро! Всех с началом короткой рабочей недели! С утра успела уже всплакнуть над своей судьбинушкой Сейчас допиваю чай и по делам!

lightlanochka Поехала я в больничку.

Удачно съездить
Новичкам - удачного старта и не растерять боевой настрой

КлепаБредовaя с праздником нас с тобой!

С праздником! (только пояснить можно что за праздник? , я опять не вкурсе )

marsyc С утра успела уже всплакнуть над своей судьбинушкой

Что случилось то? Ты чего расклеилась? Скоро уже малыш появиться а мама врасстройствах вся??? Не вешай нос!!!

lightlanochka вся орава на мне... А старшенький не участвует в укрощении всем своим авторитетом?
ЮКО джиллианисты про прогулы Можно, но разово.
marsyc С утра успела уже всплакнуть над своей судьбинушкой Поплачь, это гормончики. Пройдет скоро))

marsyc Удачно съездить

Спасибо))) еду домой. Лялю мою нахвалили, хорошо растёт, правильно лежит и т.д. анализы хорошие, по запорам проконсультировали.

Рысёнок* Прошу внести меня в табличку

Буит сделано;) и успехов!!!!!!!

vichka-egevicka Я что то пропустила? Хотя по посту есть предположения, что кто то сегодня именинники?

marsyc С праздником! (только пояснить можно что за праздник? , я опять не вкурсе )

мы с Рыськой сегодня родили по сыну, только я 4 года назад, а она 9 лет (кажется)
СПАСИБО

у меня сегодня атасный денек с утра, одним глазом тут, левой задней ногой на работе, одним ухом в рабочем телефоне, вторым - организационные вопросы по поводу вечера (в детском центре будем отмечать)

эльфрен старшенький

его больше всех укрощать надо. Борзый шибко малышам то просто маму подавай понежиться, а этот ещё выступает, типа сам все знает, понукать не надо, а по сути то не понукай, так и будет оборванец и прочие не красивые слова.....ещё и сестренку успевает доводить((((

КлепаБредовaя

Поздравляю вас мамашки! Деткам здоровья и всего самого наилучшего!

КлепаБредовaя мы с Рыськой сегодня родили по сыну,

С именинниками вас!!!
Пусть мальчишки растут здоровыми, красивыми, умными и Мужчинами с Большой Буквы!!!!
Чтобы мамочки гордились своими сыновьями!!
А сыновья - мамочками )

Доброе утро, девочки. только на работе и получается забежать на юмать. второй пропуск видать у меня по отчетам.

весы 66 показывали в праздники. хотя не жру, перекладываю книги, вещи и фик знает сколько там ещё всего барахла этого. а ещё растолкать надо всё.

ну чего т я опять о грустном

с питанием бардак. я не молодец. и даже жора тут почти не при чем.

всем худееееть и отличного настроения

vichka-egevicka Поздравляю вас мамашки! Деткам здоровья и всего самого наилучшего!

Ususik С именинниками вас!!!

да спасибо!!!! будем стараться

час назад намазала себе бутер маслом-икрой.... только дошла до него, блин

Fиoн@ с питанием бардак. я не молодец. и даже жора тут почти не при чем.

Ой ну ладно! Пройдет этот период и снова в систему и худеть, худеть, худеть!!!

lightlanochka Буит сделано и успехов!!!!!!!

а меня- меня в табличку.... 66,9....плизззз

КлепаБредовaя

С рождением сыночка!!!!!

КлепаБредовaя

ООО! С праздником!!!!!!

Обед: овсянка, рыба паровая, салат зеленый. Чай.
Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы