Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя

Прости, дорогая!
До лета осталось 209 дней или 5004 часа!!!

привет! для таблички 62.2.

КлепаБредовaя на тебе цветочек

Спасибо

vichka-egevicka не расскисай! все будет хорошо!

Спасибо, тоже в это пытаюсь верить

vichka-egevicka до нового года 57 дней!!!

ура! хочу НГ и праздник
По теме: наконец -то вкусный обед. Салат из огурцов, помидоров и суп ( чечевица, томаты, лук, и куча специй) со сметанкой

девки, офф....
в 11.30 намазала краску на волосы (держу 40минут), потом запарила овсянку для моськи, нанесла вот недавно, щас уже 12.21... думаю вот... пойти все смыть или дождаться подсыхания овсянки (как положено), м? волосешки последние-то не поотваливаются?

Жужка Юлишна... как погуляла???

Отлично, фото будут позже, но я такая страшная была, аж жуть!!!

ЮКО 62.7 ((( вес что хочет, то и делает, независимо от моего меню

Слушай,я прочитала про то что при тренировках мышцы опухают, а когда опухоль эта проходит тогда и вес тоже.
Но у тебя главное объемы!!! Радуйся!!!
Сейчас тоже позанимаюсь с Джилли, нашла видяшку Разгон метаболизма 50 минут...как я их выдержу, мужа отправила с детьми погулять пока я занимаюсь.
Всех с праздником, ВСЕМ мира, добра и МИНУСОВ на весах!!!
Вечером в собое фото выложу 0-10-15!

не... побежала смываться

КлепаБредовaя

Блин, я бы смыла...

vichka-egevicka
Блин, я бы смыла...

я также подумала
волосы на месте, пока. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Веничка Вечером в собое фото выложу 0-10-15!

жду-жду

Девочки всем приветик. вес для таблички 56 ровно, вес стоит, но я то нарушаю то по системе питаюсь.

Привет всем красавицам! Забыла, что сегодня вторник-у меня сегодня воскресенье попозже взвешаюсь и выложу данные для таблички. А то весы в спальне, а там мелочь спит)))) сегодня последний день моей досиситемной жизни. С завтрашнего утра начинаю правильно питаться

уффф отпрыгала с Джиллиан.

Веничка сегодня вторник

мне можно прежний вес оставить- я без весов0

Девочки привет всем! В выходные до компа не добраться! Вес , если не опоздала, в табличку 69,3. Прочитаю вас завтра на работе!

всем добрый вечер!!!! день состоялся системно! обед - рагу из капусты+кабачков, котлетки из говядины, пара ложек морск.капустки. ужин - 3 маленьких яблочка и стакан кефира. в промежутке еще просто кефир пила, маме компанию составляла, а то она о часто кушает, а я совсем ничего не употребить не удержалась. будем считать что это был бонус для беременяшки

побежала собирать табличку....

ТАДААМ!!! табличка (тут и на первой)
кто не успел, завтра могу и сжалиться, дописать

Минус60 автор темы ТАДААМ!!! табличка

Спасибо и низкий поклон , такая молодец! Даже в праздник не отлыниваешь
Ужин был системный (овощи и молочка) и вовремя

Минус60 автор темы ТАДААМ!!! табличка

Спасибо!

marsyc

Молодец))))
А я уже завтрашний день распланировала: утром сдамкровь, с собой на завтрак приготовила овсяные хлебцы+сыр, печеньки, сладости, бутылочка воды. На обед отложила чуток рагу от сегодня, чуток гречи (мелкий в обед не доел), ложка морск.капусты и котлетки из говядины.... Остаётся надеяться что никто за моё отсутствие ничего не стырит у меня на ужин яблоки кефир, либо криспы сыр.... Там видно будет, что до вечера доживет.

Добрый вечер девочки! Оцените мой сегодняшний рацион.
С утра вода, потом небольшая зарядка и обруч 10мин.
До 12-00 было 2 чашки кофе с сах, творог сладкий несколько ложек, 1 конф и 2 кураги. Потом гуляли.
Обед в 14.00 гречка (немного доела за сыном) и мойва отварная. Опять немного погуляли.
Ужин 18-00 - пару ложек салата из огурца, пек.капусты, перца (это неправильно, т.к. маслом заправлен был), творог обезжиренный (чуть меньше 100 гр) и кофе с молоком. Днем вода. Вечером уже воду не пью, если только чай зеленый выпью.
Днем решила сделать комплекс с Джилиан, открыла самый первый, отзанималась примерно 30 мин, чуть не умерла. У неё все комплексы такие убойные? или есть что-то полегче. По каким вы занимаетесь? И еще вопрос сыр можно только утром? или на обед тоже можно?

Ленуля

Завтрак очень слабенький, долго так не проживешь. На ужин кофе без молока. Салат лучше йогуртиком без добавок или кефирчтком заправить. Почему вечером не пьешь воду? Хотя я до Б вообще просто воду почти не пила, если только в дороге, а так все зелёный чай. Но чистая вода все же ценнее для организма.
Что каксаемо Джиллиан, то сразу с неё не начать без ущерба для тела. Надо что то полегче конечно. Хотьба с Лесли например, хорошая штука. Вроде топ-топ... А потом ощутишь эффект... Потом когда и сердце и мышцы будут подготовлены к нагрузкам, можно Джилл начинать.

lightlanochka Почему вечером не пьешь воду?

Дак потом полночи в туалет гоняю.

lightlanochka Хотьба с Лесли например,

Поищу, попробую.
Я до последней беременности ходила на степ-аэробику постоянно. А после родов долго не занималась, сил и времени не было, да и вес устраивал. А сейчас вот ребенок подрос, стало времени побольше, вот и разъелась. последние недели 3 начала заниматься на беговой дорожке и упражнения некоторые делать. А вот питание пока никак не настрою. Надеюсь с вами получится.

lightlanochka Завтрак очень слабенький

А что нужно?

КлепаБредовaя

Сейчас только прочитала...))) Что за третьем собралась, блин тут бы сначала за вторым сходить... )))

marsyc

Погода похоже такая.... меня тоже всю неделю накрывало((( Сейчас хоть отпускать начинает

Ленуля

Ну можно что то вроде овсянки, многие тут у нас практикуют. Либо всякие вкусняхи, которые семье на ужин делаешь. Я раньше так питалась. Потом когда последние килограммы оставались, пришлось к более полезным завтракам привыкать. Но в сладком все равно не могу себе отказать, иначе просто становлюсь тупым зомби.

Ленуля Дак потом полночи в туалет гоняю.

Вот ведь клево)))) я пока кормила дитя грудью, тоже бегала по ночам и вес благодаря этому уходил - это норма, ибо обменные процессы водой запускаются и все лишнее как раз и уходит.... А вот с Б опять перестало оно так уходить... Порой ночью проснусь, а в туалет не хочу - грустно, стало быть на утро отвеса не ждать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы