Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя поддерживая и болея за тебя

Спасибо за поддержку! С меня фотки с результатом.

vichka-egevicka в декабре помарофонится соберусь...

Перед Новым Годом - святое дело. Я пойду марофонится, как раз отдохну.

Ususik час буду скакать

ой, сил тебе!

Рысёнок* все овсянку по утрам едят

Я не ем! Я все самое вкусное и вредное утром ем. Чай с хлебом с маслом сладкий всегда и + то, что семья на ужин ест не системное. Ничего - уходит вес. Видимо кому как. Попробуй и так и так.

lightlanochka Юбочка готова)))

Очень чудесная юбочка!

lightlanochka Эта красота в собое на красотке

пошла смотреть.

АЛЛА™ 30 лет бывает раз в жизни)))))

С Прошедшим юбилеем!!!

КлепаБредовaя там лопатить - не перелопатить

Я вчера, кстати, полистала - столько народу приходило и ушло. Не сдружились, видать, с системой(((

Ну вот 2 день отработан. Осталось 8.

Девочки, возьмите меня к себе, а то что то я разъелась за последние месяцы. Завтра утром завешусь, замерюсь. Прочитала все основное. Из физ нагрузки у меня беговая дорожка несколько раз в неделю ну и некоторые упражнения, на пресс, бедра и др.

Доброе утро, красотки!
Сегодня ведь вторник - значит отчет.
59,5 в таблицу.
Позавтракала кексом Свердловским, а далее пока плана нет, т.к. в холодильнике пустота. Надо чего-то кумекать

Ленуля

Конечно давай с нами: рост, текущий вес, желаемый вес и вперёд! К стройности!!!

Всем добренькое выходное вторничное отчётное утро!!!!!!
На весах ноль изменений(((( надеялась отвалится вчерашний плюс.... Ладно, работаем дальше)))
На обед таки капустку с говядиной хочу. На ужин ничего нет(((( может маму попрошу купить мне яблок, если не передумает в гости приехать. В крайнем случае пожую хлебцы с кефиром, что не оч правильно, но все же...

Всем хорошего дня и отвесов! Жду циферки ваши, красоточки;)

А позавтракала я вчерашним фр.салатиком.... Подруга так и не явилась вчера, так что семья салат приговорила успешно, мне суток на утро досталось.... Правда на утро он уже не тот, ой не тот..... Ну и после салатика чай со слойками))) ещё конфетку хочу, с детьми полакомимся, как соберутся кушать... Я с мужем пораньше отзавтракала))

Доброе утро! Отчет для таблички 57 кг . Накрыл депрессняк , вот поэтому и спряталась
Вот как-то так

Доброе утро! Добавьте и меня:
Рост 164
вес 63,6
желаем.вес 58

Доброе утро, красотки!
Для отчета моё - 53,9
Свет, Рыськина цифра - 59,8
Спасибо!!!

Ленуля Девочки, возьмите меня к себе

мы всех берем и всем рады добро пожаловать

marsyc Накрыл депрессняк , вот поэтому и спряталась

а чего?

девочки, сходите в собой

Привет стройняшки! Для таблички 77.4...всех с праздником!!!

vichka-egevicka всех с праздником!!!

ой! да же!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!
Выходные прошли на славу!!!! Ну и нарушала конечно, но не сильно!
Вес для таблички 67,8 **** и я этому очень рада.
Ездила в гости к родственника/bм, они вообще обалдели и сразу засыпали вопросами как я так похудела!!!

lightlanochka У меня племяшка Василиса Сергеевна появилась на свет!!!!!!!! Ура!!!!!!

Ух ты! Поздравляю с новорожденной!!!!

Жужка потом вообще не вытяну себя из дома(((

Ну а может за вторым и дома посидеть лет 5?

ЮКО Закончила второй уровень джиллиан. Сделала замеры - потеряла по 6 см в талии и бедрах! Так что работает ее програмка-то. Вес медленно уходит, а объемы бодренько!

Какая ты молодец!!!!

Всех с праздником
На весах 93.6 .... За неделю стабильный 0 ...((( Хорошо , что не плюс
Девчонки... у меня такой вопрос... а если я не успею до обеда отчитываться... вечером же можно?

Веничка

Юлишна... как погуляла???
Какие 5 лет Я тогда прирасту к дому.... и тогда и за третьем можно и т.д

Жужка и тогда и за третьем можно и т.д

зато многозвездочная мама

Жужка вечером же можно?

отчитываемся весь день, вечером в том числе. И потом, все мы люди-человеки, с ведущим таблицы можно ведь договориться, что успешно практикуется

Привет всем. Я выписалась в пятницу, дома хорошо, на работу не хочу жуть как, хочу новый год и в декрет:-) В табличку 78.6, за 3 недели прибавила 1200, считаю немного это, с учетом моих нарушений в больнице и дома:-) и вобще радует, что половина беременности позади а я пока в минусе:-) Девчат не цитирую, с планшета не могу, но все все молодцы и с праздником вас!

Приготовила обед, страшно хочу есть, а еда горяченная(((((((

simona87

С выпиской

lightlanochka Жду циферки ваши, красоточки

62.7 ((( вес что хочет, то и делает, независимо от моего меню.

simona87

Держись! Не долго ждать осталось!

ЮКО

Забудь пока про вес, у тебя объемы тают....

КлепаБредовaя а чего?

Ксю, сама не знаю с чего! Бесит все: начиная с себя, заканчиваю погодой!Просыпаюсь с утра уже в плохом настроении.

vichka-egevicka .всех с праздником!!!

vichka-egevicka С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, точно же! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

marsyc Ксю, сама не знаю с чего! Бесит все: начиная с себя, заканчиваю погодой!Просыпаюсь с утра уже в плохом настроении

да заааайка
на тебе цветочек

marsyc

Настюха не расскисай! все будет хорошо! Ты уже в декрете?
Спешл фо ю: до нового года 57 дней!!!

vichka-egevicka до нового года 57 дней!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы