Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ЮКО

Ты справишься

А у меня обратно +300 надеюсь не на долго задержутся.
Завтрак: овсянка и чай со сладостями.
Обед: капуста с котлетами наверно.
Ужин: или фрукты или сыр с хлебцами....

Всем хорошего дня!

КлепаБредовaя

Ясно все))) я уже изучила все))) я давно еще на ей сидела-м2 очень понравилась диета, но потом с учетом моей работы и ночными дежурставами я на ней сидеть не смогла -в обморок падала, когда всю ночь работала((( а сейчас я в декрете и сам Бог велел. Желани есть и огромное, я уже настроились с 5 ноября сесть))) тогда замеры сделаю и напишу в личку. А фотки вам личку скидывать?

Всем привет! Весы вчерашние -400 отобрали
Но вчера у меня бардак был с питанием. Ни то чтобы Жора, но все не правильно. Эх, а завтра отчет((

Всем привет, красотки!
Я без завеса. Во-первых, проспала, во-вторых, страшно, т.к. вчера нарушала.
У меня несколько маленьких приятных радостей. Папаня, наконец-то, вернул нормальный комп домой (системник) + прикупил новые клаву и мышь, обе беспроводные - приятно ими пользоваться.
Мы Илье на скорый д/р купили руль для игрулек в комп, вчера решили порепетировать на клаве игру...... Ну и че бы выдумали? Рубились в Need for speed (это гонки) всей семьей весь вечер Я представляю, че будет, когда руль вручим

ЮКО Ну вот 1 день осилила. Очень тяжко! На 1 уровне я даже не потела, на втором уже потела, сейчас я насквозь мокрая. Осталось 9 дней.

Юль, ты умница!!! я готова прыгать с этими помпонами (как у девочек из группы поддержки), поддерживая и болея за тебя

Рысёнок* А фотки вам личку скидывать?

нет, что ты! в тот самый собой щас задружу тебя

Всем привет!
меня не теряйте, из таблички не исключайте!
я в ремонте - без весов и системы!
нет ни раковины, ни плиты!

Доброе, снежное утро!!! Да да, Ксю, и у нас сегодня снег!
на весах +300, так и не поняла откуда прилипли, да и ладно, погоняю водичку сегодня. .. а где у нас все интересно? Жрут?

ЮКО

Юлька, ты умница!!! надеюсь, я тоже в декабре помарофонится соберусь...

limpopus нет ни раковины, ни плиты!

ваще не проблема я уже даже привыкла и когда установят кухню, наверное меня разорвет от счастья

vichka-egevicka Доброе, снежное утро!!! Да да, Ксю, и у нас сегодня снег!

ночью пошел что ли? вчера, мне говорили, не было его

КлепаБредовaя

ага...но он растает еще 25 раз, пока ляжет...

КлепаБредовaя я уже даже привыкла и когда установят кухню

я уже тебя вспоминала- думаю, как она там без кухни
у нас кухня будет к новому году только.
еще предстоит быть без ванны и туалета)

КлепаБредовaя руль для игрулек в комп, вчера решили порепетировать на клаве игру...... Ну и че бы выдумали? Рубились в Need for speed (

Да уж, проходили мы это лет семь назад! Даже брат мужа у нас часами сидел гонял

Всем привет!
Приглашаю всех на чай с печенюхами )) Печенюхи испекли опять сами, всей семьей, с кусочками шоколада.

ЮКО

Ну вот 1 день осилила. Очень тяжко! На 1 уровне я даже не потела, на втором уже потела, сейчас я насквозь мокрая. Осталось 9 дней.

А мне казалось через 20 дней, что уже привыкла и больше мне ничего не страшно )))

А я сегодня иду на степ-аэробику, час буду скакать. что-то аж страшно после йоги-то )

Девочки, я смотрю все овсянку по утрам едят-действительно помогает вес сбрасывать?

Обед прошёл не по плану и с нарушением((( оказалось вчерашняя греча оставалась чуть чуть. И хлеб с сыром приказали их приговорить, иначе грозились протухнуть ну и пару ложек фр.салатика попробовала. А он ой какой не системный! Мало того что гранат и банан, попала туда ещё замороженная клубника, прокрученная с сахаром, в качестве добавки к кефиру для заправки. В общем вкуснотища!!!!! Один косяк только огорчил - подсунули мне вчера тухлые киви, пришлось выбросить((( на ужин планируют пару яблок и кефир... Хотя очень тянет сорваться!!!! Еле держусь.... Купила детям слойки-язычки.... Сама слюной на них истекаю... Эх..... Надеюсь сдержусь до утра то, а? Сдерживает то что итак бутерами облопалась..... Ещё этот бессмысленный плюс на весах печалит.... Как же не хочется его продолжения на завтра! Вот и выговорилась)))))
Всем отличного дня и системных обедов-ужинов!!!!

limpopus думаю, как она там без кухни

нормально все, Лен живу мечтой-предвкушением.
Только вот засада............................................ сегодня в своем системнике обнаружила фотки кухни, которую ХОТЕЛА! а заказала другое, похожее, но другое. Теперь в растрепанных чувствах А ты уже заказала? у частника сестры? расскажи, а?

lightlanochka Да уж, проходили мы это лет семь назад! Даже брат мужа у нас часами сидел гонял

СОС

Ususik Печенюхи испекли опять сами, всей семьей, с кусочками шоколада.

как аппетитно выглядят пошла-ка все-таки позавтракаю..... (в 12.14 ) или пообедать уже????

Рысёнок* я смотрю все овсянку по утрам едят-действительно помогает вес сбрасывать?

тут скорее вкусовые предпочтения у меня - точно

lightlanochka Хотя очень тянет сорваться!!!! Еле держусь.... Купила детям слойки-язычки.... Сама слюной на них истекаю... Эх..... Надеюсь сдержусь до утра то, а? Сдерживает то что итак бутерами облопалась.....

Да не мучайся ты... Возьми одну слоечку и посмакуй медленно, не спеша. Только стакан воды перед этим выпей

КлепаБредовaя не мучайся ты... Возьми одну слоечку и посмакуй медленно, не спеша

Ну и посмакую, а завтра ещё больше буду страдать от плюса - вот уж нет уж!!!!! Знаю я свою нервную натуру, я лучше повяжу)))))..... Руки до сих пор клубникой пахнут, после готовки салата%)

Рысёнок*

У меня отвес, только от правильных обедов и ужинов, на завтрак ем все несистемное...
а ну еще водичку пить надо...

Девочки, все - с завтрашнего дня возвращаюсь к вам в ряды.
Какой пропуск нужен, чтобы попасть в собой?:) сильно хочу стимула в виде чужих фото

АЛЛА™

В зажорске была? А по поводу собоя, придет Ксюша, и задружит тебя. Но там обязательный пропуск фото...

Юбочка готова))) только цвет на фото чуть желтоватый вышел
Время 18:00 - добралась ужинать!!!

vichka-egevicka В зажорске была?

ниче не знаю, 30 лет бывает раз в жизни)))))

vichka-egevicka Но там обязательный пропуск фото...

В собое - не вопрос:)

АЛЛА™

А ну тогда можно...ПОЗДРАВЛЯЮ!

АЛЛА™ чтобы попасть в собой?:) сильно хочу стимула в виде чужих фото

там лопатить - не перелопатить

vichka-egevicka придет Ксюша, и задружит тебя

пришла. здаружила

lightlanochka Юбочка готова)))

красота какая

АЛЛА™ 30 лет бывает раз в жизни)))))

УРА-УРА-УРА!!!! С наступившим!!!!!! Море счастья и радостей всяческих!!!!

КлепаБредовaя красота какая

Эта красота в собое на красотке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы