Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ужин состоялся!!! Ням-ням - криспы+сыр!!!

9 день готов - завтра финиш 2 уровня.

[user] Веничка
В собое потом покажусь, пока ничего еще не знаю.
[/user]

Я не знакома...с этим зверем

У меня племяшка Василиса Сергеевна появилась на свет!!!!!!!! Ура!!!!!!

На весах -1,5кг, что тоже очень радует. Почти вписываюсь в планы. На сегодняшний день планировала вес 63. Сегодня 63,3
На завтрак 100гр овсянки, куриное крылышко гриль, бутер с колбасой, чай и печенька.
На обед греча, рыбка на пару, пара ложек морской капусты в сырном соусе. На ужин.... Ой.... Не знаю((( криспы вчера скончались((( может куплю что нибудь...

lightlanochka

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ!!!
ВСем привет!!!! хотя выходные начались.... а тут пустота....
На весах -600 гр....
Настроения ниже плинтуса.... Мамочки, как вы после декрета выходили на работу??? У меня чем ближе день выхода.... тем настроения хуже и придумываю кучк причин не выхода на нее вообще

Всем привет!
что-то зайти с утра не могу((((

Жужка Я не знакома...с этим зверем

совсем не бывала в собоях? я тебя задружу щас, потом слева под личным кабинетом ищи слово "Междусобой" и заходи. Тока условие негласное у нас: пропуск = фотка

ЮКО 9 день готов - завтра финиш 2 уровня.

Юль, ты умничка!!!!!

lightlanochka У меня племяшка Василиса Сергеевна появилась на свет!!!!!!!! Ура!!!!!!

На весах -1,5кг, что тоже очень радует. Почти вписываюсь в планы. На сегодняшний день планировала вес 63. Сегодня 63,3

поздравляю с племянницей!!!
И с отвесом!

Жужка меня чем ближе день выхода.... тем настроения хуже и придумываю кучк причин не выхода на нее вообще

может стоит тогда погодить? сколько ребенку?
меня колбасило тоже, но я ХОТЕЛА на работу. Колбасило оттого, что выходила на новое место

КлепаБредовaя И с отвесом

Спасибо, как же хочется и 300граммами разделаться.... Особенно когда читаю про многих что на системе не набирают вообще вес, прям диву даюсь! Хотя я ведь почти достигла своего веса, значит мне можно и понабирать немного))

КлепаБредовaя

я же юзер))).... особо не замарачивалась на такие темы Какие у вас великие ставки.... фото то какое??? Фото кис сойдет же
Доче 10 месяцев.... особо не хочу, а надо(((( Чем больше сижу дома, тем больше понимаю... что не хочу на работу... потом вообще не вытяну себя из дома(((

КлепаБредовaя

А теперь.... для самых отставших(((( фото куды???

Муж меня спать в тихий час заставил я то села повязать, а он мелкого уложил и за мной пришёл. Я грю не хочу спать, а он настоял - ты не хошь, лялька хочет... Ну я полежала, как послушная жена)))) но так и не уснула... Куда уж, итак вчера рано легли, нам свет в 21:30 вырубили, итак выспалась

Жужка

Фото в тот самый междусобой своё, до системы, какая была ты)))) я потом примерно раз в месяц ещё фоталась в сравнении выкладывала, чтоб худение было наглядно... Сейчас пузяки свои выкладываю)))

lightlanochka

Спасибо.... Там свою тему создовать и выкладывать ... правильно понимаю?

Жужка

Неее, Ксюша тебя задружила в м/с "нам не страшен Оливье" вот в него заходи через вкладку "междусобой".

Обед-ужин прошли по плану.
Второй день треники идут, странно что так рано((( и мелочь реже толкаться стала в целом все норм. Завтра все таки дойдёт очередь до шоколадки

Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе-тоже хочу к вам. После младшего уже пора скидывать лишнее. Несколько раз Дюкана пробовала, но получалось скинуть совсем мало. Теперь хочу минус 60 попробовать. Что надо сделать, чтоб к вам попасть? Ну кроме большой силы воли))))))

lightlanochka У меня племяшка Василиса Сергеевна появилась на свет!!!!!!!! Ура!!!!!!

Поздравляю! Здоровенькая пусть растет и красивая!

Жужка Доче 10 месяцев....

А зачем так рано? Хотя сама в прошлый раз в 11 мес. вышла. В этот раз решила сидеть до упора. Но я дома работаю - типа халтуры.

Рысёнок*

Кроме силы воли практически ничего. Изучить теорию с первой странички - и вперед! Ну для таблички отчетной данные свои. Добро пожаловать!

У меня сегодня 62.7. 1 день нарушения - и 4 дня потребовалось, чтобы скомпенсировать плюс и снова идти в минус. Так что не нарушайте систему!

Закончила второй уровень джиллиан. Сделала замеры - потеряла по 6 см в талии и бедрах! Так что работает ее програмка-то. Вес медленно уходит, а объемы бодренько!

ЮКО

Поняла, замеры сделаю обязательно! А в собой у вас отдельная тема?

Доброе утро, отдыхающие и худеющие!!!
На весах -300 ==> 63,0 люблю точность)))) ещё бы это удержать. 5.11 на приём ко врачу, надеюсь и там хорошие цифры будут))))
Завтрак наконец-то слааадкий, душевный такой Овсянка со сгущенкой, сладенький чай, бутер и печенька и кусочек ШОКОЛАДКИ
Обед как вчера: греча, мор.капуста, рыбка, кефир.
Ужин как вчера: криспы+сыр, чай.

ЮКО

Рано... но жизнь, говорит , что уже пора((( Вот только.... как морально пдготовиться?

Доброе утро, ВСЕМ!!!
Что на весах не знаю...
Завтрак -овянка, час с вредностями
Обед- пока под вопросом
Ужин-творог и яблоко

Доброго дня всем.

Жужка Какие у вас великие ставки.

мы все вместе так решили, чтобы никому обидно не было

lightlanochka Второй день треники идут, странно что так рано(((

чувствуешь себя как?

Рысёнок* Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе-тоже хочу к вам.

добро пожаловать
мы всем рады. Самое главное в похудении (не только на системе) - это желание похудеть. Если его нет, то и отговорки найдутся. У нас тут за все годы существования темы много примеров, когда девочки худели с большого веса до желаемого. Так что удачи! И да, как Юля-ЮКО уже написала, лучше бы изучить внимательно первую страницу темы, там собрано все самое основное. Если будут вопросы по питанию и нюансам - всегда рады помочь, всегда подскажем.
Если есть желание попасть в табличку, то нужно здесь в теме или в личку Свете-Лайтланочке (lightlanochka) скинуть имя-рост-настоящий вес-желаемый вес, и каждый вторник (желательно до обеда) отчитываться для таблицы здесь в теме

ЮКО Закончила второй уровень джиллиан. Сделала замеры - потеряла по 6 см в талии и бедрах! Так что работает ее програмка-то. Вес медленно уходит, а объемы бодренько!

ВААААУ!!!! Юля, ты большая молодчина!!!! Просто браво!!!!!

Рысёнок* А в собой у вас отдельная тема?

да, в собое хвалимся фотками по теме и не по теме. Там солянка, болтаем обо всем
Если есть желание участвовать и в той теме, то как уже написала, пропуск с тебя (жду решения)

lightlanochka На весах -300 ==> 63,0 люблю точность))))

умничка! решила - сделала!!!

У нас со вчерашнего дня дождь несильный идет, все в грязи и жиже... А сейчас еще и снег пошел
Сегодня буду готовить манты с тыквой и бараниной, муж давно просит
А себе план-меню:
на завтрак были сырники с кофе
обедом станут 2 головы горбуши (пообгладываю мясо с них) с лимоном в фольге
на ужин кефир и фрукты

Хеллоу, стройняшки! Берите обратно потеряшку! перевернула очередную страницу в своей жизни и снова с вами, в строю! всех с праздниками и не жрать!
новичкам отдельный привет!
пы.сы: жду в мс

vichka-egevicka перевернула очередную страницу в своей жизни и снова с вами, в строю!

все же решилась, да? оно и хорошо!!!

так... все, пошла мантоваритьтворить

КлепаБредовaя чувствуешь себя как?

В целом то нормально чувствую себя и бодро)))

Обед состоялся позже положенного(((( ужин тоже припозднится значит, чисто ради достижения перед ним чувства голода.
Завтра подруга давняя приедет в гости. Купила разных фруктов на фр.салатик. на большее ума не хватило. Просто думаю если и не удержусь так хоть не очень вредно перекушу с ней за встречу))) из запрещенных в салат попадут банан и гранат. Остальное в рамках системы )))) приедет сказала после обеда, то есть догадываюсь в районе моего ужина. ....муж опять спать меня уклалывает так что пойду полежу....

Весы сегодня удивили - 62.3 выдали, т.е. -400 г со вчерашнего.
Вечером 3 уровень начну - последние 10 дней и заслуженный отдых!

Ну вот 1 день осилила. Очень тяжко! На 1 уровне я даже не потела, на втором уже потела, сейчас я насквозь мокрая. Осталось 9 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы