Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Sweetgirla забронировали домик в Сове в Кашино, но ищем еще варианты - девочки, миленькие, посоветуйте а!

Слушай глянь на Группоне, там таких много было раньше, и домики и базы отдыха с хорошей скидкой!!! Сама иногда пользуюсь, пока все нравилось, ттттт.

Жужка Девочки... КТО ПОТЕРЯЛ ХОРОШЕГО ДЯДЮ ЖОРУ!?

ЭЭЭЭ не не надо. Я сама сделала себе 2 перекуса, что бы не срываться вечером. Посмотрим на весах как отразиться. Но я в выходные точно буду нарушать

lightlanochka в общем решила я расслабиться,

Ну и правильно!!! Я думаю страшного ничего не случиться!!!!Надо иногда себя баловать, что я и делаю время от времени.

8 день отпрыгала. На обед были макароны с сыром на ужин грудка без никто. Что-то недопой у меня в последнее время. Завтра мерную бутылку полтарашку беру и под отчет.

lightlanochka картохи отварной с селедочкой, с лучком... потом я опасный ход сделала - кефирчика налила..

зато плюса не будет!! ))))
блин, я тоже слюной закапала клаву!!!
завтра куплю картохи и селееедки!!!

Веничка страшного ничего не случиться!!

Ususik зато плюса не будет!! )))) как это не будет??? Оченььдаже плюсочный плюсище +1600 мне теперь с ним опять две недели бороться заслуженный плюс.... Тяжко ужасно, ощущение что вот-вот лопну.... А предатель желудок даже не пикнул что я много ела.... Я то ела понемногу но много раз поэтому состояния обжорства не было... А вот по кишечнику теперь оно всё с трудом бродит, ибо в пузе человечек много места занимает... Эх. Хорошо хоть сегодня почти никуда не надо, отсижусь арбузом.... Главное чтоб дальше не плюсовалось, а то у меня бывает...

Всем отличного настроения)))

Ususik

Кстати от кефира никакого толку. Лажа а не кефир! Кстати ещё попался какой то он не вкусный... Я то в последнее время уж подумала что снова кефир полюбила, а это видимо от кефира зависит. Ещё и набрала его аж два литра... Дочь пусть помогает, а то шибко просила его.

всем привет. Сегодня весы радуют 58, 8 это -400г.
Вчера весь день питалась маленькими порциями, ужинала в 18.00 творогом, а в ночью захотелось есть аж до тошноты.
думала что пожевать селедку, но побоялась привеса. Решила яйцо пожарить.

lightlanochka

Света, я думала одна такая с обжорствами и селедкой
сейчас думаю, какой завтрак придумать и бежать с сыном в больницу надо.
Обед пока не придумала.

Chippolino

Я позавтракала овсянкой без сахара((... Чаем без сахара((... Чёрным хлебом с сыром... И все таки печенькой одной... Ну нельзя начинать утро без сладкого - мозг не запускается!

На обед снова греча+курочка и кефир. На ужин надеюсь хлебцы+сыр с чаем..... Нарушать ну оооочень больше не хочется!

Всем привет, на весах привесик 68,6 с утра весы мне выдали, так что перекусы отменяю, и так готова к прибавки после выходных...а может и нет..поживем увидим.
Завтрак: овсянка на полумолоке, 1крипс с сыром, половина булочки ,кофе с молоком.
Обед: греча ,свинная отбивная под помидоркой и сыром, чай.
Ужин: творог ,яблоко, уктусский йогурт ,чай. Вот такие планы по еде сегодня!

ЮКО Завтра мерную бутылку полтарашку беру и под отчет.

Правильное решение!!! тем более спорт!

lightlanochka Оченььдаже плюсочный плюсище +1600

Отвалится, главное что ты получила удовольствие от ужина. И тем более скорее всего это селедка водичку задержала ,молокочай тебе в помощь!

Chippolino Сегодня весы радуют 58, 8 это -400г.

Молодец! Поздравляю с отвесиком!

Доброе утро, красотки!
На весах 0.
Только что услышала замечательную мысль по телику:
Женщине нельзя экономить на себе, иначе в семье деньги будут уменьшаться. Т.е. чем меньше из месяца в месяц женщина тратит на себя, тем меньше денег будет появляться в след.месяце. Т.к. женщина - главный магнит для денег в семье. Так что, красавицы, имейте ввиду. Притягивайте денежки = тратьте на себя, красивых
Лично я приняла эту мысль как руководство к действию Тем более такое приятное руководство получилось

Собираемся на праздник. Дел сегодня много-много. Кухня наша, кажется, скоро будет готова (ттттт!!!!)
Всем успешного похудения

Веничка тем более скорее всего это селедка водичку задержала ,молокочай тебе в помощь!

Неее, водички не ощущаю ела я вчера реально мноооого, вот и сложилось все горой в моём тесном пуще. В прочем весы потом покажут что это, водичка быстро уйдёт, если это она. А если нажратое то недели две бороться точно.

Детям сегодня учебный день устроила... Жестокий я человек сын подтягивает программу, доча готовится к школе, раз уж там курсов нет. Мелкий постигает азы окружающего мира... Все одновременно. Старшим самостоятельные задания выдала, с мелким вместе цвета перебрались в игрушках и животных в книжках)))) весело получилось. Дочь сперва заныла, после 10минут прописей. А щас втянулась. Математикой сильно увлеклась - давай говорит побольше примеров)))

Доброе утро, всем!
Я с планом питания на день (так лучше соблюдается):
завтрак: омлет с ветчиной и конфеты
обед: шайбы из кабачка с фаршем, как на перцы и капустка квашенная
ужин: творог с яблоком или без

lightlanochka Детям сегодня учебный день устроила...

Молодец!!!

Всем привет!!!

Веничка

Юлишна.... твой прогноз не сбылся У меня стабильный 0 ...
Завтрак-овсянка и две конфетки
Обед- нарушения манты
ужин -творог и яблоко
Что то какая та инфекция ходит что ли.... ребенок заболел.... самой не очень((((

Жужка Юлишна.... твой прогноз не сбылся У меня стабильный 0 ...

Ну и хорошо!

Жужка Что то какая та инфекция ходит что ли.... ребенок заболел.... самой не очень((((

Давайте лечитесь и имуностимулируйтесь!!!!

Без перекусов тяжеловато, но я держусь!!!

Жужка какая та инфекция ходит что ли.... ребенок заболел.... самой не очень((((

Выздоравливайте!!!!

Я отобедала, вкууусно!!!! Теперь жду ужина)))) пока повяжу, покуда мелочь спит, не мешает. Юбочку решила дочери сбацать быстренько, потом за свою тунику возьмусь.

lightlanochka Я отобедала, вкууусно!!!!

я тоже пообедала вкусно, теперь ужин и сборы на Хеллуин!

Веничка

мы тоже к хеллуину готовимся ой ребенок клавиатуру на запчасти разбирает потом отпиш

Веничка

как готовитесь? мы вот к примеру печеньки страшные печем( пальцы ведьмы, уши тролля) зеленое желе.

Lena1302 как готовитесь?

на самом деле никогда этот день ни отмечала.
А тут с работы девочеи позвали в клуб, да еще и в образе.
Так что вот буду из себя страшилку делать
Главное что бы потом дети меня такой не видели испугаются еще!!!

Веничка

lightlanochka

Спасибо!!! Доче уже легче... но только кашель у нее страшный((((
Юлишна... в каком образе в клуб собралась??? Да, ты мать.... вообще во все тяжкие решила пуститься

Веничка

мы тоже только пару лет как "отмечаем" из-за сына)))) ну как отмечаем так, мы с ним на кухне готовим всякую " гадость"а он угощает своих друзей, фигня вообщем но ему нравиться, ну еще мейк ап зомби ,

Веничка удачно сходить в клуб, повесилитесь от души

Жужка Юлишна... в каком образе в клуб собралась?

В собое потом покажусь, пока ничего еще не знаю.

Жужка Да, ты мать.... вообще во все тяжкие решила пуститься

Ага.

Lena1302 мы тоже только пару лет как "отмечаем" из-за сына)

Ну главное что бы ему нравилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы