Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

А у меня яблоки с творогом и кефиром

Объелась не могу, печеный кабачок и салат из помидор, молочку не осилила.Пузо теперь огромное.

Chippolino Мой обед:

Как любит говорить Клепа : " Закапала слюной клаву". Очень аппетитно выглядит. Особенно рис и помидоры

simona87 лежу на сохранении,

Сохраняйся давай!

simona87 что у меня будет еще один сын!!!

Поздравляю!

ЮКО Кстати, сын у меня пополз и начал вставать и сам садится и ложиться - все сразу. Вот такой у нас прогресс приключился.

Принимай поздравления!
Про ужин: на ужин был салат из огурцов -помидоров с заправкой из зелени и мягкого творога. Хотела с черносливом творог, но не нашла в ближайших магазинах его. в 3 зашла

Всем приветик, я уже 3 дня интенсивно прокачиваю пресс+Джилиан (ну как без нее) сделаю фото до пресса и после через месяц, пишут, что программа очень суперская, а то после родов живот вообще не радует((( он вроде не большой, но какой то неупругий что ли))) нарушила сегодня на ужин были блины со сгущенкой

Добрый вечер! Пришла домой устроила псевдоужин... Не, ну я конечно ужинала в 17ч 2 яблока и кефир. Но завтра ж я без завтрака, анализы сдаю, поэтому в 20:50 выпила ещё стакан кефира. Хорошооо!!!! Но детям завидую все ж немного, они гречку кушают и печенюфки.... Ещё и на завтрак куча вкусного а завтрак мимо меня пройдёт((( ух... Пошла мелочь укладывать.
Мамочек с достижениями пупсиков!!! Споки-ноки!!!

lightlanochka ну я конечно ужинала в 17ч 2 яблока и кефир.

lightlanochka Но завтра ж я без завтрака, анализы сдаю, поэтому в 20:50 выпила ещё стакан кефира. Хорошооо!!!!

Я тоже хочу мало кушать, но у меня постоянный жор.

Chippolino Я тоже хочу мало кушать, но у меня постоянный жор.

у тебя получится!!!! как пузо начнет подпирать все органы

в собое фотоспамчик

7 день 2 уровень отработала. Правда последние 3 минуты семья не дала отпрыгать - всем что-то понадобилось срочно от меня ("как увлекательно быть мамой, подумал папа лежа на диване").

lightlanochka

У меня доча тоже 54 см. .... родилась. Врачи все ходили ... обещали большую ляльку.... ))) А в итоге .... маленькая кнопочка была

Доброе утро))) на весах +300 ((( чуть чуть грустно, но не заморачиваюсь .... Сижу в очередях на кровь%) довез меня коллега мужа в такую раньше... Такси я как то не доверяю, поэтому муж подсуетился чтоб свои везли меня.

Всем отличного дня)))

Доброе утро! Начала и это утро с зарядки и Лесли Сейчас водные процедура и завтрак

lightlanochka Сижу в очередях на кровь

Удачи!

lightlanochka Всем отличного дня))

И тебе тоже, все что запланировала, пусть с легкостью осуществляется

Всем привет!!! как вам погодка в ЕКБ?
На весах 68,5, что то прыгает у меня вес
Сегодня впервые за много лет одела джинсы...и это круто!!!
Завтрак: овсянка на полумолоке, 1,5 крипса с сыром, конфетка "Метелица", кофе с смолоком.
Обед: греча из мульти, 2 котлетки ,помидорка, чай.
Ужин: творог ,яблоко ,чай.
Вот. Возможно будут перекусы , в виде овсянных печенек в 11.00, и Уктусского йогурта в 15,00

ЮКО "как увлекательно быть мамой, подумал папа лежа на диване"

Доброе утро, девочки !

На завтрак два яйца, кофе с молоком и пикник шоколадка.

На обед в столовой буду искать системное. Скорее всего греч будет и оттого мясо.

Ужин не знаю. Возможно овощи и кефир.

Девочки, привет.
Читала вас вчера перед сном с телефона. Совсем некогда пописать, готовлюсь к празднику Осени в детском саду (завтра будет) и ко дню рождения Илюхиному (будем отмечать в детском центре).
На весах плюс-минус 300гр.
На завтрак было 2 бутера с мойвенной икрой.
Обедать буду горбушей с лимоном в фольге.
На ужин уже третий день кефир и киви. Мандаринов так и нет в нашем магазине
Всем успехов в похудении

всем привет! у меня сегодня минус 200. завтракала молочным супом и пирогом с картошкой и рыбной консервой.
обед еще не придумала.

Всем привет!!! на моих весах сегодня + 300 гр. .. ну и хорошо, что не больше !!! Я же как человек ... решивши правильно питаться и не кушать после 18-00... Честно дождалась 00-00 ... и без зазрения совести пошла пить чай с пончиком
На завтрак-овсянка, яйцо и пончик( ура.... я освободила, дом от пончиков..... теперь нет им места у меня )
С обедом не ясно..... что готоить не знаю...
ужин -творог и яблоко

Жужка на моих весах сегодня + 300 гр. .. ну и хорошо, что не больше !

По моим наблюдениям, вес прибовляеться через день, тоесть сегодня нарушила, а прилипнет послезавтра! Так что завтра не пугайся весов, даже если ты сегодня нарушать не будешь.
Тожн в последнее время разожролась что то я! Вот прямо дядя Жора на меня нападает, я как могу отбиваюсь, решила сделать перекусы (в 11 и 15 дня), что бы вечером спокойно семью кормить!!!

Я пообедала. Как всегда вкусно, и помидорка хорошая попалась.
Завтра с девочками идем на Хеллуин, так что вечером будет нарушение в виде алкоголя!!!!

У меня с питанием бардак!!!! В больнице в 10ч поела гречу. Совсем не наелась. По пути к маме купила булочки с отрубями, две сломала... Потом с сыном ехали домой я их ещё две съела... Домой пришла, доклад рулет из лаваша, съела три бутика с маслом, сушку и ещё че то мелкое хлебное под руку попало... Короче жуть!!!! Хотела гречу до есть, её там много, не стала вообще доставать... Салат мой стух наверно из овощей+фруктов.... В больнице нам сказали три дня ни сладкого ни какоих фруктов.... Ибо глюкозы мы напились ради теста тройную суточную норму ... Все с ужасом пили морщились и говорили что неделю сладкого не захотят, а мне нормально... И только грустно стало что купленная шоколадка попала под запрет((( на ужин будет снова хлебное: криспы с сыром.

Ужин состоялся...яблоко и творог.
Буду вечером колдовать над маникюром к завтрашнему образу!!!

Девчонки, нужна ваша помощь, коллективный разум !!!

хотим на сутки сгонять в друзьями недалеко от еката ( максимум 2 ч езды ) в домик, хорошо оборудованный.
типа знаете комплекса раздолье но тыщ за 6000 на сутки максимум )))

забронировали домик в Сове в Кашино, но ищем еще варианты - девочки, миленькие, посоветуйте а!

Веничка

Вот ты добрая!!!! СПАСИБО ТЕБЕ
Девочки... КТО ПОТЕРЯЛ ХОРОШЕГО ДЯДЮ ЖОРУ!?
Заберите уже его.... без него лучше было

lightlanochka криспы с сыром.

не состоялось((((( опять жор(((

в собое дочу показала с фотосессии))

в общем решила я расслабиться, праздник желудка устроить, компанию семье составить.... все сразу)))) а то давно мы так дружно не кушали... поели все вместе картохи отварной с селедочкой, с лучком... потом я опасный ход сделала - кефирчика налила... ну и прочистит - и ладно))) завтра на систему строго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы