Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka

Красота то какая!!!! а схему где взяла? И какой это рост получился?

Жужка

На сайте парижанка.ру. ))) прикольный сайт так то))) с подробным описанием.

Сегодня весы удивили ещё -200... Даже не ожидала уже 2 увидеть за 6.... Короче 62,9. Приятно однако)))
Наш марафон по городу начался, сидим в первой очереди..... С собой обед взяла и себе и детям)))) гречу с куриным мяском и кефир.

Всем отличного дня и успехов во всех планах)))))) и конечно отвесов;)

Всем привет. У меня сегодня минус 100гр.
Сейчас думаю чем завтракать буду.

Всем привет красотки!!!!
на весах 68,4, дойду до 68 и сделаю фотоколлажек -0,-10,-15.
Блин так прятно быть стройной!!! Да и еще спортом тоже приятно заниматься, упражнения все лучше и лучше получаються.
Я сейчас с Джиллиан на метабализме, но без фанатизма, раза 3 в неделю пока делать буду.
Итак у меня маленькие поблажки по питанию сегодня, но все врамках системы!
1 завтрак: овсянка на полумолоке, булка с маслом, кофе с молоком.
2 завтрак: хурма, пара слив.
Обед: цветная капуста (доедаю), говяжьи котлетки, чай с ромашкой.
Ужин: яблоко, творог ,чай.
Вот такие планы по питанию.

lightlanochka Вот и готов комбезик)))

Ой ну прямо рукодельница!!! Молодец!!!

ЮКО Шестой день отпрыгала!

Супер! Продолжай в том же духе, не много осталось!!!!

Сюрленис У мня еще минус 1900.

Круто Поздравляю.

lightlanochka Сегодня весы удивили ещё -200... Даже не ожидала уже 2 увидеть за 6.... Короче 62,9. Приятно однако)))

Ну вот Света!!! Моё заклинание действует однако!!! ттттт!!!!

доброе утро, стрйняшки!
с этим переездом блин. ни веса не знаю.. ни питания толком нет.. кошмар.

сказали до 12 надо переехать

Fиoн@ сказали до 12 надо переехать

давай держись там!!!

lightlanochka

Прикольный такой комбезик! Мастерица, что тут скажешь

lightlanochka Сегодня весы удивили ещё -200..

Умница!

Веничка Ну вот Света!!! Моё заклинание действует однако!!! ттттт!!!!

тоже хочу заклинание!
По теме: просыпаюсь уже несколько дней подряд с плохим настроением, а это неправильно так начинать день!
Буду исправляться и искать позитив
С утра сделала зарядку, отшагала с Лесли! Заварила себе вкусный чаек с листьями смородины и малины. Пойду готовить завтрак. Всем Доброго утра и пусть сегодня будет самый радостный и позитивный день! И пусть все -все у всех получится

Всем приветик, я че то каждый вторник забываю про взвешивание и как назло именно по вторникам вообще до компьютера дойти не могу))) а так то я худею сегодня вес 69)) медленно но все таки, попрыгала недельку с Джилиан, колени начали болеть печалька видимо придется отказаться от занятий

marsyc тоже хочу заклинание!

ну так это пожалуйста!!!!
И указ твоми весам, радовать хозяйку минусом !

Эlli а так то я худею сегодня вес 69))

Молодец! так держать!

Эlli попрыгала недельку с Джилиан, колени начали болеть печалька видимо придется отказаться от занятий

Попробуй другую программу подобрать ,у нее их много

Девочки, я не пропала, я болела. Нарушала, естественно (да что там, не соблюдала толком ) - так что на весы не встаю. Не знаю, как будет в ноябрьские праздники (юбилей у меня), но буду стараться. После них уже на 100% буду придерживаться правил.
Завтраков сегодня получилось 2 из-за беготни и кипиша.
Первый - слойка с вишней и чай.
Второй - котлета с пюре (маленькая порция).
На обед, видимо, будет овощной бульон.
На ужин - криспы с творожным сыром

Всех, кто молодец и с отвесами, всячески поздравляю:)

Мой обед: ежики, бурый и дикий рис, соленые помидоры, не могу без них.

АЛЛА™ праздники (юбилей у меня)

Ой с наступающим тебя праздником!!!

Chippolino Мой обед:

Помидорки то соленые? да еще и с рисом? ....я тоже побежала обедать!!!!

Мы в последней очереди, в поликлинике. пообедали, все по плану))) деткам ещё печеньки перепали.

Эlli

Сегодня то не взвешивалась? А то опоздунов ещё соберу сегодня.

ну все я пообедала...доела свою цветную капусту, сегодня что то опять думать надо!

Всем привет! Девчата не удаляйте меня из таблички, я скоро обязательно вернусь, не отмечаюсь долго, так как лежу на сохранении, в пятницу надеюсь выпишут. Вес не знаю, но без нарушений не обходится, да и живот заметно вырос, пошла 21 неделя и я уже знаю, что у меня будет еще один сын!!! Тут видела про ПДР спрашивали, у меня 16 марта ставят. Всем удачи.

на 1 и 83стр. обновила табличку
отметила всех кто хоть как то маякнул о себе - кто что сказал то и написала))))

Эlli попрыгала недельку с Джилиан, колени начали болеть печалька видимо придется отказаться от занятий

Лучше перенести на 2-3 кг. Вес будет поменьше и нормально станет. Я вот только к 64 решилась на Джиллиан.

lightlanochka в поликлинике

Тоже сегодня с младшими там тусили. 5 еще на прием - не выздоровели они у меня.

Веничка Супер! Продолжай в том же духе, не много осталось!!!!

Стараюсь, привыкла уже, но жду конечно окончания мучений.

simona87 у меня будет еще один сын!!!

Поздравляю! У меня вот только с третьего раза сын получился)

Кстати, сын у меня пополз и начал вставать и сам садится и ложиться - все сразу. Вот такой у нас прогресс приключился.

я видать в поликлинике через строчку читала вас всех))) ща доотвечаю))....

Жужка какой это рост получился

рост в готовом виде померила 56см получился. вязала по размерам как 3мес. но видимо у меня нитки тоньше чем надо ии вот чуть меньше вышло... хотя у кого ведь как в три месяца мои рождаются по 54см, так получается как на месячного?!
сейчас я прям на спутье - то ли себе пуловер-тунику связать на пузень свой, то ли еще такой комбезик для племяшки, то ли юбку дочке еще одну... а то весной вязла ей желтую, а сумку купили в сентябре сиреневую.. такая несуразица выходит. надо в цвет сумке.... сегодня прям глаз резало, ходила она как петрушка какая то куртка и шапка-шарф розовые, сумка сиреневая, а юбка ядовитожелтая еще мне штанки надо зимние перешивать на беременнные((( а то мне джинсы отдавали пузатые, дак в них то холодно, тоненькие совсем(( короче куча планов - как разорваться
пора по теме да?! на ужин купила яблок и детский кефир... активию кефирную хотела, в кировском только иогурты с добавками питьевые((( мне в дорогу то опять надо, поэтому выбирала что удобно. на завтра решила также гречу в баночке возьму с собой, кефир тоже куплю в придачу. вот и все планы))) ой сегодня умора - стою деток кормлю в поликлинике и сама точу....гречка!!!! все вокруг сбежались карапузы, как будто гречи не видели? ой а что это они едят? а почему они тут едят? видимо привыкло общество перекусывать чем то другим))) а греча в баночке приводит детей в шок

ЮКО 5 еще на прием - не выздоровели они у меня.

а нам сказали больше не приходить. хотя еще назначили долечивать остатки кашля, но уже не приходить. нам же не в садик справок не надо. так что хоть тут мы вздохнули спокойно.

simona87 , да и живот заметно вырос

я вообще диву даюсь последюю неделю: все маленький пузичка был, а в последнее время как разбушуется дочура, дак ощущение что она всю меня занимает куда только ни пинается

ну все, пора мне опять собираться в путь-дорогу... дети спят.... со мной доча хотела ехать, придется будить((((

ЮКО Кстати, сын у меня пополз и начал вставать и сам садится и ложиться - все сразу. Вот такой у нас прогресс приключился.

Молодец, насмотрелся на маму во время тренировок наверное!

lightlanochka а греча в баночке приводит детей в шок

Ну вот, расстроилась, решила на ужин приготовить запеченную тыкву в духовке, а ее нельзя Такие запахи ммм.
Надо что-то новое придумать.

Chippolino Ну вот, расстроилась, решила на ужин приготовить запеченную тыкву в духовке, а ее нельзя

ну та утром отведаешь!!!
я бы тоже сейчас биляшек съела, собственного приготовления, но увы ужин мой состоит из яблока с творогом и чаем.

Веничка

Я решила ужинать кабачком, творогом, может кефиром. Что влезет вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы