Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka У меня пдр на 28февраля.

Рыбка будет))).

Отчитываюсь, обед сегодня: кабачок фаршированный фаршем.
И творог.
Последнее время осознаю свою проблему, ем не могу остановиться, все что вижу съедаю.
На ужин планирую салат: капуста, морковь, творог и кефир.

juliascha Рыбка

Неа, человечек)))) никакие гороскопы не признаю, ибо считаю все это человеческой выдумкой. Прошу прощения у суеверных, если кого обидела, но по большому счёту гороскоп это чепуха. Поэтому не применяю его ни к себе ни к детям ни к кому вообсче. Вот

juliascha поуучаствую, с 1 декабря вообще отлично. Зовите))

обязательно позову + все видяшки и таблички тоже выложу!
Вот прям хочу опять за себя взяться!!!

LenaSL не выгоняйте меня совсем я вас читаю, но как-то собраться не могу, без вас давно бы уже все бросила
в табличку - 74,6

Ты хоть иногда мелькай;) в табличку впишу позже, раз уж ты с нами))

Рыся Пузики арбузики а кому когда рожать?

У меня ПДР начало апреля:)

Chippolino Вот думаю, как себя вести по выходу с больничного

"улыбаемся и машем":))) ходи на больничный, не увольняйся, а то декретных мало получишь.

ЮКО У меня - УРА!- 62,8.

вообще смотрю на тебя и восхищаюсь кардинальными переменами

marsyc Девонки, заберите мужчину кто-нибудь! Отдаю в любые руки

ну уж нет, своего недавно выгнала:)))

marsyc Я любому исходу обрадуюсь -хоть стрелец, хоть козья рожка

у меня говорит...может до тельца дотянешь, а я ему: я же не могу в 45 недель родить:)))))
просто у нас все тельцы: и я и сын и муж:)))хоть кто-то будет с другим видом рогов(овен)

Chippolino

ты уже пол ребенка знаешь?

lightlanochka Неа, человечек)))) никакие гороскопы не признаю, ибо считаю все это человеческой выдумкой. Прошу прощения у суеверных, если кого обидела, но по большому счёту гороскоп это чепуха. Поэтому не применяю его ни к себе ни к детям ни к кому вообсче. Вот

я просто тоже рыба, вот и ассоциация возникла .
и кстати, спасибо за телефон, записалась и сходила ко врачу

Веничка обязательно позову + все видяшки и таблички тоже выложу!
Вот прям хочу опять за себя взяться!!!

ой супер, я все никак себя заставить не могу(((, а тут за компанию думаю лучше пойдет.

juliascha а тут за компанию думаю лучше пойдет.

ну и я про тоже. Ближе к декабрю еще клич кину. Может кто то еще поучавствует.

marsyc

КлепаБредовaя

Спасибо, девченки!!! Надеюсь...это не шутка весов А то я уже породнилась .. с этой цифиркой

Веничка начать с 1 декабря,

Я записываюсь. Этот курс 10 ноября заканчиваю и отдохнуть успею. Зато на новый год будем красавицы.

juliascha Рыбка будет))).

У меня тоже был на 28 февраля год назад. Не донесла до рыбки в водолее родила. Ползает вот по мне сейчас

ЮКО Я записываюсь.

записала

только к вечеру дошла до компа, но утром взвесилась, в общем 76,9 (хотела написать 69 кг, видимо очень хочется эту цифру)

lightlanochka но по большому счёту гороскоп это чепуха. Поэтому не применяю его ни к себе ни к детям ни к кому вообсче.

А люблю читать гороскопы- на неделю, на год. Выбираю самый лучший гороскоп, который мне нравится и заявляю, что живу нынче по нему!

Я на тренировочку. Вес не сбавляется, но я и не взвешиваюсь, нафиг, я на него обиделась!
А объемчики-объемчики снижаааются!
Еще, девочки - мышцу нащупываю!!!! Так удивительно! На попе есть мышцы, и я их нашлааааа!!! ))))

Рыжая_цапля

Так и буду делать, на больничные ходить.
На первом узи мне сказали, что девочка, верю, но не сильно Этот же врач сестре пообещала девочку на меньшем сроке чем у меня было, родилась племянница.
Ужинала в семь часов салатом из капусты, ждала когда мама принесет его.

Ususik Я на тренировочку. Вес не сбавляется, но я и не взвешиваюсь, нафиг, я на него обиделась!

Ой сегодня начиталась я про жир и мышцы и не сбавляющийся вес при тренировках! Так что девочки если вес не снижается но объемы уходят ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!

Я поужинала еще на работе, было очень вкусно!!! Такой творог Простоквашино мягкий 0% вкусный ,прямо воздушный. Пойду семью кормить.

Вот и готов комбезик)))

Салатик на ужин какой то бестолковый был, я ужасно теперь голодная(((( ещё и наделала этого салата гору, чтоб и дочке и себе на два дня((

Хотя завтра вообще не знаю как обед ужин случится. Все в разъездах будем(((( ещё и послезавтра завтрака не будет.. Точнее будет в виде глюкозы с водой в больнице%)... Сахарную кривую буду сдавать. В общем грядет пищевой бардак... Только выровняла вес и опять приключения((

lightlanochka Вот и готов комбезик)))

вот это мама, еще находит время на вязание, супер просто)))

Шестой день отпрыгала!

Всем привет! Я на минутку, бегаем в мыле, у мамы завтре юбилей. У мня еще минус 1900.
Вес в табличку 81.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы