Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ужин прошёл по плану! Мелкий со мной сидел, яблоко-кефирил)))) как раз разрешил мою дилему - одно или два яблока есть... Получилось ему половинка и мне полтора)))

Сходили к бабушке. Я дома в 5 вечера съела творог зелененный и запила кофе. У бабушки есть не стала-сказала правду, бабушка не обиделась и дала пирогов домой. Утром съем!

Еда сегодня прошла мимо меня. Завтрак проспали, на обед несколько кусочков мяса маленьких. На ужин кефир тема маленький - на концерт роксет ходили, нормально поесть не удалось. Да еще и младший температурит на всю катушку - до 39. Зубы что-ли. Никаких признаков болезни нет вроде.

У меня ужин съела больше чем надо бы - мясо и фрукты. Но хотя бы тренировку с Джилиан отпрыгала как положено. Надо исправляться.

ЮКО

ООО, я так мечтала на роксет сходить, но муж, зараза, прошляпил недорогие билеты. Осталось одно гамно по диким ценам((((

Доброго понедельника, девочки))))
На весах -2кг.... Блин уже смешно туда-сюда целые килограммы скачут надеюсь завтра ещё на минус, ибо лишнее еще осталось. Меню на день ещё не планировала. Только завтрак - всякие не полезности, даже овсянке места не осталось.... Ща старшего в школу и вообще спать буду. Завтрак позже....

Завтрак позади, вкусный и сытный. Обед в мульте готовится - капустка. К ней пара ложек морской будет и к чаю хлебец с сыром. На ужин схожу за фруктами. Все таки как ни крути, самый лучший ужин это фрукты+кефир. Именно без творога, он только все портит. Лишь бы фрукты не разочаровали)))
На улице красиво и градусов морозных мало... Но говорят гололёд под снегом.... Попробуем прогуляться пешком чуть позже))
Всем отличного дня!

Всем привет! С новой рабочей неделей!!!
Мы сегодня проспали, бегали как ошалелые по дому, завтракала на работе, взяла с собой кашу + 1 крипс с сыром, + 3 черносливины.
На весах 67,4, вчера поужинала не правильно, винограда поела...Надеюсь 400 г согнать к отчету.
Итак планы по питанию на сегодня:
Обед: греча, курица из духовки, чай.
Ужин: творог, яблоко, чай.

Рысёнок* А я всё равно молодец!

Конечно молодец!!!

кисмяу но есть увы надо.... Буду заново учиться правильно питаться(((

Конечно надо есть!!!

доброе утро!
ну что сказать. в строй не встала я ещё. в выхи у мамы мужа день рождения был. оторвалась на салатах.

на весы нге вставала дабы психика не крепкая

на завтрак был кофе с молоком и бутик с маслом и сыром. второй завтрак на работе сейчас. чай, крипс и семечки жареные горсть такая хорошая.

всем худеть и не сдаваться!

lightlanochka

Вот и я думаю, что творог портит все! Доброе утро! На весах -200, думала будет больше, но главное-есть отвес! Получается за 5 дней уже -2 кг-прогресс! Мы с мелким тока встали, на завтрак будут пироги бабушкины))) на обед капуста тушеная с сосисками-натушила на три дня блин! На ужин-фрукты и кефир, тк у старшего опять треня и другое ниче не успею съесть

Доброго утра!:)
Скучали?:)
тут я, с вами:)
всех люблю, всем худешек:)

Рыся

Девоньки, всем привет!
Отличного начала неделе.
я почти на системе:) за неделю пока +300..прям прибавка как "по книжке"

Всем привет! Я в строю, вес правда, казел, стоит на месте... а еще я задолбалась болеть и жрать тоннами таблетки!!! А в целом все прекрасно, всем хорошего дня и не забываем что завтра отчет!!!

Доброе, доброе утро!

Рыся Скучали?

Очень-очень. Не пропадай надолго.
2 дня выбираю бюстики для кормления. Сижу , они все такие страшные????????? Или у меня беременный бзик??
Зато купила не страшную ночнушку и халат.

Рыжая_цапля

Приветики

vichka-egevicka Я в строю,

Молодец! Выздоравливай

Веничка кисмяу

Ого, я и не заметила как анонимность включилась

Рыся Скучали конечно скучали!
Сходили мы за до кировского. Ужас.... Мелкий шел-шел, на последнем квартале пробило его по сугробам шариться... В итоге 15-минутный путь мы одолели за 55минут.... Обратно пошли вообще скандал - либо ему надо нести пакет, либо берите его на руки. Ни один из вариантов по правде говоря не представлялся реальным.... Тут подкатила какая то бабуля, забрала у нас пакет и заставила меня тащить ребёнка... Я чуть на полпути не родила кое как доползли короче(((( бесят такие сердобольные бабули, которые вмешиваются в процесс воспитания полезных привычек у детей .... Пошла я теперь отдыхать....

lightlanochka бесят такие сердобольные бабули

нифига себе бабуля, вот чё лезут вечно не в свое дело...меня прям это бесит!!

Всем добрый день!

lightlanochka На весах -2кг...

Рысёнок* На весах -200

Молодцы!
А у меня +200, вот нечего мясо с фруктами жрать по вечерам, и даже Джилиан не спасла.

lightlanochka Обратно пошли вообще скандал - либо ему надо нести пакет, либо берите его на руки

Ну он и так сколько прошел, то. Моя дама ну ни как ходить не хочет. Гуляем в основном на велике, так чудок побегает! Вот такая мадам! И дома говорит всем - "Я королева".

Утро началось с 2миль с Лесли, завтрак вредный, но вкусный. Надо тоже в магазин сходить. Что на обед еще не решила. Ужин надо полегче сделать.

marsyc они все такие страшные?????????

ну я по крайней мере не видела кружевных и сексуальных
Не плакай, ляле все равно какой там лифчик, ну а для окружающих ты кормящая мать!
Сейчас вот классно придумали есть и футболки и кофты и даже платья для кормления...лет 10 назад лифчик то проблемотично было найти.

Всем привет,
я завтра табличку пропускаю- без весов пока живу)

Веничка Не плакай, ляле все равно какой там лифчик, ну а для окружающих ты кормящая мать!

это точно:)
а мне в лифчике не удобно было, я все в коротких майках ходила:) меня прямо бесили эти пристежки...

lightlanochka Тут подкатила какая то бабуля, забрала у нас пакет и заставила меня тащить ребёнка.

послала бы такую бабулю подальше

А мы вчера пошли в магаз вытяжку выбирать:)в итоге купили и вытяжку и впридачу мультиварку и новый чайник. Так что я теперь тоже в рядах мультиварщиц

Я пообедала, курица попалась белое мясо да еще греча на гарнир...еле впихала в себя этот обед , ну да ладно теперь ужина буду ждать, девочи а чего вы творог ругаете? Вроде нормально ,я его чередую с крипсами и хорошо. Еще замтила что надо ужины менять, так вес лучше уходит.
Вчера купила камабалу...как я ее давно не ела, одна из моих любымых рыб, завтра думаю буду что то сней делать. Сегодня в салон на покраску записалась.

Веничка

Ну я два раза творог ела и два утра после этого -200, когда его не ем-то -400-800. А вот на фруктах и кефире все отлично. Пообедала капустой тушеной с сосисками и чай зеленый. Объелась как свинья.

marsyc

У меня были просто хлопковые для кормления и топики для кормление-их на ночь одевала. Один раз обычный лиф одела и получила лактостаз с темпой 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы