Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka попадет опять сыну

а он то тут при чем? у нас тоже только половина родителей пришли...и ничего!!!

правда денге опять содрали ...капец!!!

Веничка правда денге опять содрали ...капец!!!

че-то я уже побаиваться начинаю школы...
какие там тарифы-то хоть? пора откладывать что ли начинать?

Веничка он то тут при чем?

ну у учителей принято ругать детей за неявившихся родителей

Веничка правда денге опять содрали

нам это не грозит, мы перед переездом ниче сдавать станем

lightlanochka нам это не грозит,

повезло....а то у нас в фонд лицея 3,5 за полгода + в классный фонд касарь + на учебники и на всякие олимпиады....короче 5 тысяч вчера выложила

Веничка 5 тысяч вчера выложила

жесть!!!! сочувствую. мы по тыще в полгода сдаем или в год ли не помню точно. ну и добровольно по 500р на ремонт школы, кто хочет сдает кто нет то и нет.

lightlanochka

везет вам....а у нас еще и класс то выпускной в этом году вот денежки то полетят!

Поужинала творогом, сегодня постараюсь позаниматься....

Всем привет! А ко мне вчера Жора заявился( не жданно ни гадано и не прошено Но сегодня я опять хорошая.

vichka-egevicka

Викуль, поздравлю! Ты умничка!

Fиoн@

Привет! Молодец, что присоединилась! : bye:

КлепаБредовaя

Сначала летние ремонтные работы, теперь проверка перед осенью

Веничка

у нас тоже выпускной из началки... сегодня мозг выносили - решали, но я ушла, пошли с пупсом все таки - он все равно на больного не похож, веселился там, вот мы и ушли. нас все эти разговоры пока не беспокоют по выпускным и прочим подаркам.

marsyc

Веничка

КлепаБредовaя

спасибо, девочки, буду дальше стараться.... колажик состряпаю на днях...

Доброго всем утра! Вчерашний день прошел без незваных гостей! Я сегодня выходная Беременнозавтракаю (фото позже и это не каша ) А так как на работу мне не нужно, то предстоит очередное сражение с кухонным шкафом. От фотоспамаеды сегодня никому не спрятаться

Доброго утра:) доброй пятницы:) тепла и добра:)
Раз подняли тему собраний:
На само собрание не попала, ибо оно было в тоже время, что и массаж:)
понятно, что выбор пал не в пользу этой школьной секты:)
На следующий день заглянула к учительнице и стал мой кошелек легче на 2500:)
зато почти ничего не должна не( еще тыщу осталось отдать, у меня тупо налички не хватило:)):)

Всем цветов:)

Всем привет, наконец то дложили до пятницы!!! Ура!
Вчера не позанималась...опять уроками ребенок одолел (у мменя такое чувство что она потихоньку наглеет).
Муж еще вчера соблазнил на роллы, я съела пару штук и все больше не смогла. Сегодня на весах стояк, будем исправляться, может сегодня потренерусь все таки

Девочки, привет, я в прогуле, на сессии. веса для таблички не будет, негде взвещиваться пока что.

Доброе утро, девочки!
Спасибо всем за теплый прием!
вчера писала меню за все дни, но у меня на работе слишком тупой и старый комп, который отказался передавать столько информации. итак заново.
т.к. глазомер у меня ещё хреновастый, то все взвешиваю.
день первый - полет нормальный
6,20 - масло черного тмина чайная ложка
6,25 - вода - 150
6,45 - завтрак - щи на мясном бульоне - 300 гр., хлеб многозерновой - 44 гр.
9,45 - 2 завтрак - пюре картофельное на молоке с маслом - 200 гр
10,00 - кофе с сахаром + конфета шоколадная
14,00 - обед - рыба минтай тушеная с овощами (в маринаде) без масла200 гр + огурец свежий 80 гр.
14,45 - чай зелено-черный с какими то цветуёчками.. смесь короче, кружка без сахара.
19,45 - ужин, остатки рыбы - 80 гр.

день второй.
6,10 - масло черного тмина 1 ч.л.
6,40 - вода 150 гр
завтрак 6,50 - кофе с молоком + 2 ч.л. сахара, 2 бутика с колбасой вареной 63 гр. и ржаным хлебом 47 гр.
2 завтрак 10,00- пирог на творожном тесте с сыром и творогом и укропом (а-ля хачапури) 160 гр, + чай смесь черный с зеленым 200 гр + конфетка аленка.
обед - 13,45 - помидорка 130 гр, грудка отварная 70 гр, рис пропаренный отварной без масла 100 гр.
14,30 чай 200гр
ужин 18,00 - творог обезжиренный 180 гр + яблоко зеленое 130гр.
21,40 - кефир 200 (3,2%)»

день третий...
6,05 - масло черного тмина
завтрак 6,40 - щи 350гр + хлеб ржаной 30 гр
перекус 10,00 - кофе с сахаром и конфетка
обед 13,45 - огурец 80гр + помидор 130 гр - а-ля салат без ничего
грудка отварная 130 гр + бульон 70гр
ужин 18,00 рис отварной пропаренный 350 гр + чай»

день четвертый
6,15 - масло черного тмина
6,45 - глазунья из двух яиц - 90 гр+ бутерброд с колбасой (хлеб ржаной, балабас вареная) 30/35гр + чай черный с молоком и сахаром
10,15 - чай с конфеткой
13 - обед - макароны с сыром 170/30гр
16 чай
17,30 ужин - 3 сливы - 120 гр + йогурт питьевой вишневый 0,1% 180 гр
22,00 - чай»

ужин случился скромный из -за собрания родительского благо на учебники сдавали ещё в мае по 2500, а на дни рождения не определились и решили что в сумму примерно 300 рублей каждый покупает ребенку сам подарок и передает учителю.
но ещё не вечер, как говорится. ещё сдерут с нас кровно заработанные

с утра весы показали гадкую цифру в 3 шестёрки. 66,6 , как бы и радостно, но это практически мой вес стабильный в последнее время, так что ощущения что ура, началось снижение - такого нет
утром доела свой пирожок аля хачапури. на творожном тесте с творогом сыром и зеленью - 180 гр + чай с лимоном и сахаром.
на обед будет гречка(фик там, дома не оказалось) капуста тушеная (с маслом правда и чутка обжаренная) 160гр + курогрудь на сухой сковороде 90 гр.

Привет, дни 3-4 мне понравились! Наши таблички читала?
Должно быть 3 приема пищи равные по порциям и насыщаемости. У нас все гораздо проще.

Доброе утро!
-100.

vichka-egevicka колажик состряпаю на днях...

жду-жду

Рыся Всем цветов

и тут спасибо!

Fиoн@ меню за все дни

вот это человек подошел серьезно к делу, называется
поминутно все, но есть небольшие недочеты

Fиoн@ 19,45 - ужин, остатки рыбы - 80 гр.

время - раз, и как я поняла, рыба готовилась с овощами - это два

Fиoн@ 21,40 - кефир 200 (3,2»

и тут по времени.
Во-сколько спать ложишься? Или пока привыкаешь к системе, допускаешь поблажки? В принципе, в остальном все гуд
И да, чай какой употребляешь после 18.00? по системе можно только зеленый

Fиoн@ 66,6

очень гармонично смотрятся эти цифры вкупе со смайлом
а как с водой у тебя? много пьешь?

Ну а вообще каждый сам себе подбирает завтраки обеды и особенно ужины!!! Вот я например все уже перепробовала, пока остановилась на твороге с йогуртом+зел. чай.
С утра если позволяешь себе выпечку или другие вкусняшки, то вес будет стоять или очень медленно ползти. Так же я нашла для себя идеальный завтрак. Овсянная кашка + 2крипса с тв.сыром + кофе с молоком.

:):)

Рыся стал мой кошелек легче на 2500
зато почти ничего не должна не( еще тыщу осталось отдать, у меня тупо налички не хватило)

сочувствую!
у нас с этим проще. выпускной конечно еще не трогали, но так у нас тыщу собрали вчера, из них 500 на развлекушки на полгода и 500 на воду и накрывания на весь год(нам и вовсе 60рэ из всего этого, т.к. на развлекушки не ходим а накрывания+вода нам на месяц надеюсь хватит). ну и фоткаться может надумают за 350рэ, если желаюдщие наберутся.

а терь по теме!
на весах +-0, грустно. опять вчера с сыном налопались тыквенных семечек... походу придется мне забыть о их существовании, ибо по системе перекусов не должно быть а в качестве основного блюда они не возможны короче за час мы с ним стакан на двоих заглушили - по граммам конечно ничтожно а вот по насыщаемости - даже попкорн отдыхает... зато полезные буду горько плакать всю оставшуюся жизнь проходя мимо них в магазинах
на сегодня меню еще не составила.. в раздумьях, хочется капусты как в детстве а по системе она не получается такая вкусная почему то(((( так что не знаю стоить ли опять пытаться или это будет опять глупый перевод добра на г... в общем вывод - готовить я не умею! а если вдруг получается вкусно то нажираюсь как слон мож мне система не подходит? или я просто слишком ленива учиться и совершенствоваться?! достало уже целыми днями голову ломать..... ладно все равно семье готовить надо и себе попутно что нидь сбацаю. пусть невкусно но системно, лишь бы не толстеть!!!!!

lightlanochka мож мне система не подходит?

а может тебе по башке надавать?

КлепаБредовaя по башке надавать?

биспалезна - она тупа, пуста и дырок нет чтоб впихнуть в нее что то новое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы