Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

я просто сколько слушаю людей, Катю на семинаре, все говорят что легко, удобно без насилия над собой.... я за все 8,5месяцев не ощутила этого безнасилия... не могуя в житься чтоб это стало моим, я вечно себя заставляю и заставляю

lightlanochka впихнуть в нее что то новое!

на фига новое-то? все пройдено за полгода. Что щас-то случилось? Почему ты забиваешь?

КлепаБредовaя
на фига новое-то?

я имею виду что то, что мне будет нравиться для себя готовить.

КлепаБредовaя Почему ты забиваешь

нееет! я не хочу забить, я не хочу бросать, то есть хочу но боюсь возврата кыгов с друзьями!!!!! а самонасилие задолбало, вот и не знаю как уже себе вбить в мозг что система это норма а не то что всю жизнь было и не отпускает меня.

ладно. пойдуна обед готовить че нибудь.... системное конечно. на ужин потом фруктов куплю.

lightlanochka пусть невкусно но системно, лишь бы не толстеть!!!!!

Свет, ты меня удивляешь! Ты на системе не один месяц, достигла такого хорошего результата, и все еще не научилась готовить вкусные системные вещи

Веничка

дык я в принципе готовить не умею и никогда не было желания учиться. чему мама в детстве научила тем довольна.

lightlanochka пойдуна обед готовить че нибудь.... системное конечно.

Свет а может начать с того, что ты больше всего любишь и готовить это системно?

lightlanochka

Нет повода почувствовать;)
все для сына же:)

lightlanochka дык я в принципе готовить не умею

опять удивила, как можно прожить 12 лет в браке, родить 3-х детей..и не научиться готовить... как????

Веничка

я ж сказала что в детстве научилась готовить тем и рада. а в детстве я многому научилась, за маму была с 10 до 18 лет

ну и плюс у мужа немного опыта за время замужества переняла, а это тоже несистемное. а системное для себя одной готовить просто неинтересно учиться. видимо я себя не достаточно люблю как рекомендует Мириманова.

а больше всего я люблю из системных обедов это красную фасоль с сыром и отварная свекла.... но это же возни на два дня - ненавижу долго готовить

lightlanochka а больше всего я люблю из системных обедов это красную фасоль с сыром и отварная свекла.... но это же возни на два дня - ненавижу долго готовить

скороварка - наше все! Моментально разваривает и фасоль, и горох, и мясо! Рекомендую))))

ладно, шо я тут распинаюсь)))) все равно нормальным людям лентяйку не понять ... зато обед почти готов, капуста с куриным фаршем... эт типа как макароны по флотски только вместо макарон капуста и не на масле а на воде. в общем ерунда. думаю на завтра все таки фасоль замутить... если с вечера не забуду

Морозко

дык горох и так за полчаса варится хорошо)))) и мясо тоже вроде быстро а фасоль все равно вымачивать 8 часов надо - тут скороварка чем поможет?

КлепаБредовaя че-то я уже побаиваться начинаю школы...
какие там тарифы-то хоть? пора откладывать что ли начинать?

у нас вообще все даром )) 500 рублей на классные нужды собираем - и все.

lightlanochka фасоль все равно вымачивать 8 часов надо

Свет, фасоль же разная бывает. Я вот недавно в магазине брала - есть та, которую надо долго вымачивать, а есть, которую не надо замачивать. Я такую купила - и все. Она в мульте у меня спокойно варится-тушится

Ususik Я такую купила - и все.

это какая такая? как ее отличить? дорогущая поди?

мы такую простую то неделями ищем в наших магазинах, привозят видимо редко и быстро разбирают(((

КлепаБредовaя но есть небольшие недочеты

так куда без них то
КлепаБредовaя время - раз, и как я поняла, рыба готовилась с овощами - это два

ага
КлепаБредовaя Во-сколько спать ложишься? в среднем в 12 - 12,30 КлепаБредовaя И да, чай какой употребляешь после 18.00? по системе можно только зеленый я всякий, что попадет. Веничка а как с водой у тебя? много пьешь? с водой всегда были косяки , категарически мало пью. утром могу стакан осились и вечером. днём фик заставишь. ну зато и с камнями в почках дружу от этого. КлепаБредовaя очень гармонично смотрятся эти цифры вкупе со смайлом
ага, это весы говорят мне голосом не человеческим, вроде как много лет рОстила свой круп а теперь хочешь от него избавиться? ха -ха -ха (зловещий смех)

Fиoн@ это весы говорят мне голосом не человеческим, вроде как много лет рОстила свой круп а теперь хочешь от него избавиться? ха -ха -ха (зловещий смех)

Fиoн@ с водой всегда были косяки , категарически мало пью. утром могу стакан осились и вечером. днём фик заставишь. ну зато и с камнями в почках дружу от этого

надо значит работать над этим обязательно. вода нужна организму чтоб быстрей обновляться и выводить то, от чего ты собралась его избавить. постепенно наращивай количество выпитого, держи под рукой бутылочку и хоть по глоточку другому попивай. сразу заметишь результаты!

Всем привет:))

Fиoн@ ага, это весы говорят мне голосом не человеческим, вроде как много лет рОстила свой круп а теперь хочешь от него избавиться? ха -ха -ха (зловещий смех)

Добро пожаловать!!!позитивное начало для похудения!!!

у меня -300, хотя балуюсь поздними перекусами по-немножку
сегодня последний день на работе и в отпуск, а там уже к свадьбе готовиться буду:)

Рыжая_цапля у меня -300

молодечик!
поделись как возможны такие результаты при

Рыжая_цапля поздними перекусами по-немножку

???

Меня вырубило Прилегла к рыжему, он такой теплый и вкусно пахнет. Мальчик мне печенку запел, я и уснула. Проснулась в 13.20 (я бы дальше спала, но телефон разбудил). Так что обед без изысков : салат (оругки-помидорки )+ рыба (затолкала в пароварку, уже пищит, что готова)

marsyc

А рыжий это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы