Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka молодечик!
поделись как возможны такие результаты при

ну я все же придерживаюсь КБЖУ, стараюсь есть на 1500 ккал( и если днем позволяю себе расслабиться, то вечером ни-ни, но иногда или яблочко вечером или хлебец или еще какой фруХт овощ заскочат в рот) ну и надо учесть, что я больше 1 кг за неделю наела, вот счас и уходят:)))

Рыся Всем цветов

Наташ, спасибо! Пионы восхитительные!

Веничка Муж еще вчера соблазнил на роллы

Коварные искусители эти мужья

Fиoн@ 6,20 - масло черного тмина чайная ложка

Любопытно А для какой цели? А в остальном, наш бдец Клепа все написала. Основательно так подошла

Веничка кофе с молоком.

Меееееееееечта! Но мне за ним в кашефку ехать нужно. Не выношу на кухне запах свежесваренного кофе меня уже официанты со странной улыбочкой встречают

Рыся На следующий день заглянула к учительнице и стал мой кошелек легче на 2500

Ususik 500 рублей н

Может уже копить начинать?

lightlanochka на весах +-0, грустно.

А что грустно то? грустно -это +++++++++

lightlanochka тыквенных семечек... походу придется мне забыть о их существовании

А как же вкусняшка на утро? пусть будут этой самой вкусняшкой

lightlanochka хочется капусты как в детстве а

в томате или с яйцом? а что в ней не системного? если с сосисками, так тоже можно

lightlanochka готовить я не умею! а если вдруг получается вкусно то нажираюсь как слон

Хорош прибедняться, готовить она не умеет системное И уж определись, готовить не умеешь или скушать много боишься? Ну положи себе побольше в тарелку, больше 300-350 г в тебя никак не влезет!!!!!! Дело тут в таракашках в голове, беременных

lightlanochka мож мне система не подходит? или я просто слишком ленива учиться и совершенствоваться?! достало уже целыми днями голову ломать.....

Все это беременно-розовый бред!!!!!!

lightlanochka а может тебе по башке надавать?

Мне ближе, я дотянусь!

Рыжая_цапля сегодня последний день на работе и в отпуск, а там уже к свадьбе готовиться буду

Здорово то как! Отпуск в особенности (это я о себе малехо, тоже хочу )

lightlanochka А рыжий это кто?

Мужеласкозаменитель (в отсутствие мужа), а так - любимый кот!!!!

Рыжая_цапля ну и надо учесть, что я больше 1 кг за неделю наела, вот счас и уходят))

а у меня не думают уходить((

marsyc тыквенных семечек... походу придется мне забыть о их существовании

А как же вкусняшка на утро? пусть будут этой самой вкусняшкой

то есть сидеть утро смотреть вечернее кино и лузгать семки? нееее, кажеца не вариант, утром как то больше дела делаются а вечером кино+семки. а утром спецом на все забить и сидеть трескать - не разумно. проще вообще о них забыть((

marsyc , больше 300-350 г в тебя никак не влезет!!!!

не смеши!!!! хоть три раза по 350. ты моих возможностей не знаешь. вот я и боюсь себя
вот мой завтрак к примеру: 300гр салата+350гр кофе+150гр булка... и бывает на этом не конец.

marsyc Мне ближе, я дотянусь!

ага, попробуй

Fиoн@ (зловещий смех)

вот умеют же люди задать задачку с цитированием

Рыжая_цапля у меня -300

молодец! и поздравляю с грядущими хорошими днями!

marsyc Любопытно А для какой цели?

вот да! тоже хотела поинтересоваться, но забыла

marsyc Может уже копить начинать?

тебе-то да, пора, судя по всему я, боюсь, уже не успеваю

marsyc Мне ближе, я дотянусь!

вот оно, поддерживающее плечо друга

девочки, меня накрыли КД. "Подкрались незаметно" опять И уже в который раз замечаю за собой, что пока ни сном-ни духом, я бодрячком. А как только первые пташки - все, я никакашка и тряпочка... вот и сейчас приехала с работы и ничего не хочется, растеклась по кровати, шевелиться не могу
Надо бы поесть, а готового системного ничего нет. Чай зеленый глушу. Так он хорошо пошел

КлепаБредовaя , я никакашка и тряпочка..

lightlanochka

нужно давать себе правильные установки:)

kirikovich87

уже больше 8 месяцев устанавливаюсь... как научилась есть до 300 гр порции так желудок стал болеть, вот и стала опять по-прежнему есть привычные порции, хотя явно это много((

lightlanochka то есть сидеть утро смотреть вечернее кино и лузгать семки?

lightlanochka утром спецом на все забить и сидеть трескать

А чего нет-то! Устрой себе пару часов эгоизма и пофигизма к домашним обязанностям Раз в неделю или даже больше - я полагаю, ты заслужила

lightlanochka вечером кино+семки

Вечером кино, утром семки! Если это семейный ритуал - семки меняем на тисканье и целовашки детей и мужа!

lightlanochka хоть три раза по 350. ты моих возможностей не знаешь.

Сказала одна беременная другой

lightlanochka вот я и боюсь себя

Вот оно что, значит дело не в умении готовить! Свет, так также проблема была и есть с размером порций! Я ем как слон! Взяла тарелку побольше - договорилась с собой, что в этом месяце ем из нее, в следующем возьму чуток поменьше. Тяжело морально на тарелочку побольше было перейти, но зажоры реже случаются и в табличке даже минус промелькнул!

lightlanochka это какая такая? как ее отличить? дорогущая поди?

я покупаю в упаковках, типа Мистраль. И на них написано, как ее готовить. И вот на некоторых написано, что надо вымачивать 4 часа,а некоторую 2 часа, или вообще не надо вымачивать. Вот я нашла без замачивания.

Ususik типа Мистраль.

ммм, спасибки, пошарю, как будут деньжатки)))

marsyc Я ем как слон!

у каждого свой слон
я обычно до и после завтрака у весов спрашиваю скоко я сожрала - вот если +700 то я в норме а если больше то тяжко... а меньше завтраки не получаются обеды-ужины если до 500гр то я не наелась, что в принципе логично, учитывая завтраки

пойду растрясу свои килограммы до садика

marsyc сражение с кухонным шкафом.

Не состоялось! Но было сражение с холодильником Нашла початую пачку замороженной шпината. И у мужа на ужин (барабанная дробь) -форель на подушке из шпината!!!!!!!! А я завтра попробую

lightlanochka обеды-ужины если до 500гр то я не наелась,

Открою страшный секрет у меня кухонных весов до сих пор нет. Я в благом неведенье живу

marsyc

я кухонными тоже перестала пользоваться, я у обычных спрашиваю, которые всю мою тушу таскают

КлепаБредовaя вот умеют же люди задать задачку с цитированием

так блин, на работе реально тупейший комп, там винда ещё 95 стоит , а то сообщение я 40 минут писала и отправляла

marsyc А для какой цели? КлепаБредовaя вот да! тоже хотела поинтересоваться, но забыла

в общем, рассказываю.. поехали мы в первый раз в египет... продолжать?

подарили нам экскурсию. одно из мест было фабрика масел. хошь пей, хошь на морду мажь, как говорится.
в общем масло черного тмина сильнейший антибиотик природный. пью теперь курс, один фик деньги уплачены. почитала отзывы, вроде хорошая штука, не навредит по крайней мере.

КлепаБредовaя меня накрыли КД

а я купила упаковку тестов, т.к. КД ко мне еще не вернулись, а тема заразная - я подумала - случись что, а я и не узнаю.
Решила делать тест раз в 2 недели, для собственного спокойствия.

вечер движется... сижу дочу расплетаю, устала она от кос, да и лохматые стали. нежру на ужин помидорки и зеленый чай...еще зеленый чай...и еще... короче все как в добрые май-июнь)))

Я вот тоже с кд сегодня злая, голодная, ребенок аж сказал что я его не люблю, пойти вина что ли тяпнуть для успокоения.

lightlanochka шо писать то в табличку?

Напиши, пожалуйста, 69,3. От этой цифры будем отталкиваться

А я сегодня на " Уральских пельменей" ходила. Первый раз! Странное чувство- ты видишь их довольно часто по телику и вот они живьем и близко. Номера, если честно,не все понравились (нет, не так - просто ряд номеров выделялся на фоне других. Короче, уписаться можно от смеха )! Но было весело

Доброе утро! Все еще спят, а я уже завтракаю кашкой с миндалем + 2 бутера с батоном, сыром и сливочным маслом Чего так рано, спросите Вы? У меня рабочая суббота.

marsyc

приветик))
я уж тоже дааавноооо не сплю - поспишь тут с этой садично-школьной детворой - вообще спать по утрам не умеют в субботу уже все нервы вымотать успели с утра, поругались подрались обгадились... ну короче каждому возрасту свои пакости.... банально но бесит....
ладно, лучше о приятном: весы у меня сегодня думали думали так и не решили -100гр или -200.... но главное минус. капец, как тяжко мне он дался буду стараться дальше!
на обед вчерашняя капустка, на ужин наверно опять помидорки.
...буду дальше сегодня дочу расплетать...

скромный хваст в собое вас ждет

Девочки, мы отбываем сегодня в отпуск))) Всем до встречи и всем - худеть!!
Света, не исключай меня из таблички, плиз. Пропущу 2 завеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы