Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Fиoн@ пью теперь курс, один фик деньги уплачены.

ЮКО Решила делать тест раз в 2 недели, для собственного спокойствия.

marsyc 2 бутера с батоном, сыром и сливочным маслом

я тоже сегодн дорвалась ))

эльфрен Девочки, мы отбываем сегодня в отпуск))

Ураааа!!! Хорошего отдыха!!

Сегодня 65.7 -100г оптимальные. Тест отрицательный, я успокоилась.)))

Сегодня не стала ничего стряпать!!! Питаюсь по системе + подключила Джиллиан, надеюсь на бооольшой минус ко вторнику

lightlanochka вообще спать по утрам не умеют в субботу

ООО Это да! Как же я хочу спать в выходные хотя бы до 9 утра!!! Это они мне мстят за то что я их поднимаю среди недели на свет ни заря!!

lightlanochka скромный хваст в собое вас ждет

Бегу

эльфрен Девочки, мы отбываем сегодня в отпуск)))

Ой счастливого пути.
У нас тоже отпуск к ноябрю наклевываеться

На ужин были тушеные куринные сердечки + зел.чай.
В 20,00 буду тренироваться с Джилли...у меня теперь новая мотивация..до отпуска надо похудеть чем больше тем лучше!!!!

Всем привет. Сегодня я поняла,что идея начинать стройнеть по системе , лёжа в больнице,мягко говоря не очень. Вернусь домой и тогда буду продолжать.

а у меня помидорки на ужин отменились - у мамы я оказалась в ужинное врмя.. но! система при мне осталась!!! я налопалась яблочек уральских, не зажорно а так в меру))) мама потом меня еще уламывала на омлет с сыром и лавашом, но я строго-настрого НЕТ! она стала интересоваться почему так категорично-то? объяснила, что устала от ежедневных плюсов, очень страшно толстеть... она поняла что сама встала на этот скользкий путь и отстала от меня, заодно пожаловалась, что у нее снова тоже растет пузо и возвращается одышка от возвращающегося лишнего веса(((( надеюсь глядя на мою твердость она и сама снова станет правильнее питаться, хоть и по своим другим правилам, но чтоб только бы ей на пользу... так что у меня вот дополнительный подмотиватор - я пример для мамы))))

сонната Сегодня я поняла,что идея начинать стройнеть по системе , лёжа в больнице,мягко говоря не очень. Вернусь домой и тогда буду продолжать.

долго тебе там еще? я попадала с пупсиком в больничку, тоже ощутила как там почти невозможно системиться((( хотя нам тетка-кормилица понимающая попалась и давала то что я говорила мне более-менее можно) сначала меня правда допрашивала как и зачем я худею? ну я пояснила что это не диета а система питания для здоровья))) ну и мы быстро оттуда вбрались, буквально через сутки, диагноз не подтвердился у пупса))
поправляйся и давай с нами четко системиться))

Веничка новая мотивация..до отпуска надо похудеть чем больше тем лучше!!!!

успехов!!!!!

lightlanochka

Ещё недельку навнрно пролежу точно. Тоже стараюсбь тут есть более мегее рпзоешённые продукты,но не удаётся.тут на кжин почти всегда для мам молочная каша. И обед тоже как то не особо. Правда вот давали тушённую морковь на обед,я попробывала,но какая то уж она слишком сладкая ,скорее всего там сахар был. Так то я стараюсь бегать в столовую в подвал,но тоже не всегда удаётся. А на выходных она не работает

сонната

ну ничего, потерпи, потом все получится

lightlanochka

Спасибо

сонната

пора мне спать)) дочу расплела, пойду чайку зеленого допью и спатеньки и худеееть)))))) надеюсь на минус утром - вот!

Сегодня провожали лето шашлыком. Лишнего не ела, закончила в 6, но вряд ли можно рассчитывать на минус завтра(( Зато погуляли хорошо в последний теплый день

Доброе утро! А я опять не сплю. Позавтракала : каша 5 злаков + 2 бутера (луковый хлеб, слив.масло, сыр).

ЮКО Зато погуляли хорошо в последний теплый день

А мы с мужем вчера тоже хорошо погуляли. Только в парке и без шашлыка (жаль, конечно что без него) Зато уточек покормили.

marsyc -форель на подушке из шпината

Вчера попробовала в обед - вкусно получилось. Зря я шпинат не ела

эльфрен Девочки, мы отбываем сегодня в отпуск))

Счастливого пути и хорошо отдохнуть.

сонната Вернусь домой и тогда буду продолжать.

Выздоравливай, мы тебя ждем

lightlanochka но я строго-настрого НЕТ!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
P.S: вчера оторвалась в Ашане и заполнила волшебный шкафчик

marsyc

Ну вот а толку то - всё равно на весах противный 0 ((((((((((( вчера нашла счетчик набора веса - я для своего срока уже два лишних кг набрала, а избавиться никак не получается ((((((

Не могу никак в новой темке отметиться! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Я на работу собираюсь, будет время - почитаю вас на работе!

lightlanochka вчера нашла счетчик набора веса - я для своего срока уже два лишних кг набрала,

Свет, а срок уже какой?

marsyc срок

17 неделя пошла. Набрать должна была 2,300, а набрала уже 4,300

lightlanochka

Спецом залезла посчитала! У меня пишет что при твоем росте, весе и сроке - должна весить 66,6, т.е должна прибавить 3,6 кг.
К нам в город, как это ни печально, пришла осень! Отвезла мужа на работу, покаталась по осеннему городу, порыдала о закончившемся лете в машинке под любимые мелодии, улыбнула официантов в кофейне. Осеннее настроение

marsyc

Даже если не 2,3 а 3,6 то никак не 66 в итоге. Стартовый то вес 59 же. А у меня уже больше 63((((

lightlanochka

Может у тебя калькулятор мудреный! Или у меня не правильный Вводишь рост, вес, выбираешь неделю и жмешь рассчитать. Данные из таблички взяла

Так ты вес наверно текущий мой взяла. А надо до беременности вес.

Всем привет! У нас тоже наступила осень...вчера нарушила в обед селедочкой малосоленой, и сегодня я китаец...так что задача дня, прогнать водичку...на обед планируется цветная капуста с сыром, ужин пока не придумала. Пойду сырников на завтрак состряпаю, всем хорошего дня и худеть!

А у тебя какой срок и прибавка? Ты укладываешься в допустимые рамки?)))

lightlanochka

я лоххххххххххххххххххххх! Прости

lightlanochka Ты укладываешься в допустимые рамки?)))

Нееееееееееееееееееееет! Во мне на 600г меньше должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы