Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

marsyc

А срок какой если не секрет?

lightlanochka

не секрет 24-25 недель ставят. Так полнейшийбеременный лох- я еще и срок не тот вводила. Я должна весить 52,7 Срочно опу в руки, скоро к докторы

Всем привет. Шашлыки дали +100 сегодня. Думаю вода это - пить после них хотела, всю ночь на водопой бегала. В норме к вечеру я уже не пью вообще. Так что надеюсь завтра уйдет этот плюс.

У меня ещё страшная крапивница на ногах. Думала быстро избавлюсь, а она не проходит никак. Раньше легко лечилась, а тут прям никак. Не хочется от сладкого то отказываться - я просто дико тупить начну.(((

день по питанию сложился хорошо, почти. утром картошки поела с колбаской и чай с печенькой. через пару часов сын от бабушки принес оладьи - наверно зря их поела((( плюс в 11:55 чокопайку вроде до 12ч но вроде уже совсем зря... я не понимаю вот этот момент - до 12ч можно все но без перекусов? это значит только завтракать чем угодно? но я же не до 12ч завтракаю, а раненько в 7ч.... вот тут я и попадаюсь короче в общем на обед в 13ч: овсянка с вареным яйцом и зеленый чай. на ужин в 17:30 - две средних помидорки и яблоко. не знаю что на завтра мне ожидать, но к четвергу мне надо -600гр как то организовать
ходили днем по магазам, муж купил самсу - проверить выдержу ли я))) я спокойненько отложила свой экземпляр на утро благо, яблочки мы купили оооочень вкусные и никакая самса меня не сломала)))

Всем привет. На весах несправедливые не заслуженные необъяснимые +200 гр. Я страшно огорчена. вечерний завес был на 800 грамм меньше обычного вечернего, поэтому я была уверена в хорошем минусе и утром. И вот откуда взялся плюс, мой мозг не понимает абсолютно.

Всем привет, хорошо что сегодня солнышко с утра
На весах новая цифирка, теперь точно -10, сегодня вечером сделаю коллажек до и после. Но мне кажется что 10 кг это так мало ну по крайней мере для меня.
Сегодня с мелкой в поликлинику побежим, прививку ставить (манту) терпеть ее не могу. Блин а она как назло подкашливать стала со вчерашнего дня, хоть бы поставили. И пообещали еще бесплатную от гепатита А поставить, когда придем Манту измерять
По питанию.
Завтрак каша овсяная крипсы с тв. сыром, кофе с молоком
Обед греча, запечённое бедро куры, чай.
Ужин яблоко, крипсы с сыром, чай.
Всем удачного дня!!!

Доброе утро, девочки. После выходных даже страшно вставать на весы. Ездили к родственникам. Там был жора.

Веничка

Ух ты! Фото это интересно)) я а позавтракала как обычно разным вкусным не полезным. На обед па ру початков кукурузы отварю и наверно пару яиц для сытости. А на ужин помидорка и яблоко. На весы уже тошно ходить но придется иначе жора меня быстро найдет.(((((и много плачущих смайлов - с телефона не могу их вставлять.

Всем привет! Сегодня у меня -300. Ушли шашлычные плюсы. Теперь бы завтра плюс не получить к отчету.

утром не знала чем отзавтракать. зашла в магаз, купила овсяные хлопья с пшеничными и ржаными отрубями. ела натурпродуктом ( в смысле без сахара соли и т.п.) гадость редкостная.
на обед сходила в столовку, а там салатов наделали.. цезари, полянки, с ананасами и курой. проглотив слюну и сказав себе - успокойся тряпка, купила гречу и отварную говядину , этим и отобедала.
на ужин совсем незнаю что делать. капустой что ли похрустеть...

Привет, девушки!
Я в строю снова. Полулежачие выходные принесли 200гр в плюсе.
Вчера были куриные крылышки на решетке на стройке, провожали лето. Сегодня буду обедать остатками
Всем успехов в похудении!
Велкам оценить результат жоподелания

Приветик,
для таблички 75,5(

Ну что девочки, доброго вторника! Проходите с отчетами!!! А то что-то запропали у нас многие.

У меня скудный минус вчерашний плюс, так что я без особой радости. Надеялась на лучшее с учетом соблюдения системы и наличия лишнего веса((( работаем дальше - не расслабляемся!!!

Надеюсь для таблички наберу данные к вечеру - жду, пишите))

Доброе утро девочки! На весах печаль.
для таблички изначальный вес 68, сегодня 67, 5

Доброго утра!:)
соскучились???:)))):):)
А я тут
58,8
Хей хо!!:)
живем!!!!:):)
Всем счастья, любви, добра, :)
Может у кого Мужья ремонтом квартир занимаются, черкните в личку:)
Всех люблю, всем цветов:)

Всем привктик ,с утра весы меня порадовали :
для таблички 72,4 . Вчера новый ужин для себя открыла
Яблоко, 2 крипса с тв. сыром + зел. чай. Легко, сытно, и кушать потом не хочеться. И вообще я с этой недели порции уменьшила ,а то наедаюсь так что потом дышать тяжело...не порядок!!! Мне как минимум до ноября надо еще -10!!!
вчера зафоткалась....я в шоке от своей спины!!! Она ужасна. Сегодня коллажек сделаю и отправлю.

Всем привет! Я сегодня без отчета... одолели долбанные КД, на весах аж + 2 кг, ну не могла же я столько нажрать??? На обед кура с овощным салатом, на ужин творог с овощами...Всем хорошего дня и большущих отвесов!!!

vichka-egevicka Я сегодня без отчета... одолели долбанные КД, на весах аж + 2 кг,

только у меня +700. Но это вода. Поэтому меня не считаем((((

девочки, доброе утро, у меня не дни, а сплошная круговерть какая-то, успеваю только семье обед и ужин приготовить, днем сына на хоккей, и все, вечером приехала уже устала. Стараюсь не жрать лишнего, с утра на весах 78,1 кг.
Но вечером, каюсь иногда что-то да попадет в рот после шести

Fanya каюсь иногда что-то да попадет в рот после шести

я по утрам каюсь, глядя на весы

Всем привет. Вес мой сегодня 57.2
Систему пока не соблюдаю т.к не могу определиться с питанием.

Приветик!
В табличку 65,3 кг.
Все по-плану.
Всем - отвесов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы