Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

для таблички 54кг

Всем привет! Для таблички 68,8.
Сегодня на обед планирую гречу из мульти, кусок мяса на пару и пару помидорок. На ужин - овощной салат и ряженку.
Всем худеть

Привет всем!
Зашла в тему почитать и только тут поняла, что сегодня отчетный день
Светик-семи..детик , если никого на завтра опоздунов не будет, то оставляй мне прошлую цифру. А если будут - то я с ними с утреца отчитаюсь. СПАСИБО

Chippolino Систему пока не соблюдаю т.к не могу определиться с питанием.

как пузцо-то?

МамаКотофея Сегодня на обед

я только сварила своим борща с говядиной, себе в процессе отлила в кастрюльку без картошки. Сижу ем. Потом чая зеленого. Что-то мерзну. Хочется греться

marsyc для таблички 54кг

Емко. Системно. По делу
Зы. Занятая что ль?

КлепаБредовaя сварила своим борща с говядиной, себе в процессе отлила в кастрюльку без картошки. аналогично!!! но у меня как то не вкусно получилось((((( наверно не привычно без всех стандартных ингредиентов, как для семьи готовлю то. по системе куча всего отметается((( съела еле как порцию в прикуску с ржаным хлебцем.

сегодня приняла решение - полный отказ от сладкого! надеюсь не отупею вконец... но мужа на всякий случай предупредила, что тупизм грядет все изза проклятой крапивницы я когда мелкого кормила грудью и ему сладкое тоже сыпало, я пять месяцев сладкое вообще не ела. а потом как стала пробовать, когда он перестал реагировать у меня у самой полезла чесотня((( и вот щас опять((( вот и решила я жить без сладкого, буду довольствоваться сладкими разрешенными фруктиками

Веничка Сегодня коллажек сделаю и отправлю

ждем-с)))

Chippolino

как ты вообще? питание давай налаживай))))) я сама правда еле в колею вхожу, но стараюсь)))

я пока не за табличкой сюда, эт позже, я просто планами поделиться и по меню отчитаться... а, да про ужин - яблочко у меня на ужин))) и семечки по дороге полузгаю, пока за дочей и по делам(вчера так же ужинала - сытно и не объемно!)

Веничка Ужин яблоко, крипсы с сыром,

Веничка Вчера новый ужин для себя открыла
Яблоко, 2 крипса с тв. сыром

смотрим внимательно таблицу:
Ужины-вариант 5-сноска по поводу сочетания продуктов - 1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо криспами - но это не значит, что можно и криспы, и овощи, и фрукты, и молочку одновременно
криспы-сыр - самостоятельный ужин

Привет всем! Я злостная прогульщица. Не могу в коллею придти после отдыха. Да ещё и муж пока в отпуске, утром и забыла на весы встать. Радует только то, что цифру первую 7 я уже не увижу надеюсь ниКаДа!!!В Египте набрала около 1 кг, но думала, чессгря, что больше, потому что... ну низззя там не есть, за всё заплачено Хотя старалась по системе, рис и макароны ваще не ела.Всегда овощи и мясо-рыбу и вкусный зелёный чай!!!

Что такое криспы?

КлепаБредовaя но это не значит, что можно и криспы, и овощи, и фрукты, и молочку одновременно
криспы-сыр - самостоятельный ужин

Ой я не знала, зато отвесик от вчерашнего -600 с утра
В собое фото, правда с разного ракурса, не моя вина, муж так фоткал

ЮКО Что такое криспы?

Я так поняла это вафельные хлебцы намазанные сыром.

Веничка

ЮКО

неа не вафельные...а ржаные сухарики-хлебцы...я беру вот такие...

табличка готова))))))
новичкам велкам!
отвесницам браво!
привесницам - хорэ жрать!
беременным - держать себя в руках!
все-всем-всем - успехов-успехов-успехов!!!!
Светланка

Доброе утро. завтрак. фото позже. Телефон не выставляет ((
На весах -200 ещё раз - теперь я рада)))
Сейчас буду будить мелкого и мы с ним по моим делам.
Всем отличного дня и четкой системы!

Всем привет! Систему соблюдаю, не жру (с воскресенья то точно. Просто мой беременный мозг периодически отключается. Пробки вышибает , в эти моменты себя не помлю) . Решила процедить бульон, чуть не слила его в раковину

КлепаБредовaя Емко. Системно. По делу

КлепаБредовaя Занятая что ль?

По самые помидоры. На работе полный . Ну да ладно, осталось отработать в таком режиме еще 5 дней, а потом

КлепаБредовaя смотрим внимательно таблицу:

О, око бдеца на страже

Минус60 автор темы табличка готова))))))

Спасибо, Светик! С меня цветочки!

Минус60 автор темы беременным - держать себя в руках

lightlanochka Всем отличного дня и четкой системы!

Твои слова да богу в уши.
P.s: наконец-то добралась до магаза и купила приличный зеленый чай (точнее смесь нескольких видоВ зеленого чая с кусочками фруктов). Допиваю чай и

Всем приветик!!! У меня на весах -400 от вчерашнего, теперь ровно 72 ! Вперед и только вперед ничего себе лишнего не позволяю...особенно вдохновляет на подвиги после просмотра своих фото Всем удачного дня, и худеть, худеть, худеть!!!

Всем привет! Я сегодня проспала... сижу завтракаю на работе творожным сыром и криспами (накраситься не успела. зато завтрак из холодильника зацепить это святое... ) благо рабочий день с 9 все ддела успела переделать...Всем хорошего дня!!! работяшкам держаться, до пятницы ещё чуть чуть!

Боброе утро!
весы сегодня проигнорировала, меньше знаешь - крепче спишь.
на завтрак сегодня было вредное и вкусное. хлеб зерновой (польза который) даж не знаю можно его иль нет. и вчера не могла устоять. купила грудинку свинячью и запекла в фольге её. в общем завтракала вот таким бутиком с мясом. и ещё сожрамши кусочек батона в яйце.
на обед плов системный. курятина с пропареным рисом лук морква. всё тушеное без единой капли масла.
ну и перекусов нет, есть перепивы зеленым чаем с жасмином. на ужин пока не знаю. скорее всего каписта цветная отварная будет.
вчера ужин прогуляла.. не знаю на сколько это хорошо. но не успеа. график дурацкий. работаю за городом. пока в 5 уедешь, в 7 приедешь ешь вода, пей вода. не будешь никогда

а ещё девочки, задружите меня в собое , я вам покажусь .

Fиoн@ даж не знаю можно его иль нет.

до 12 можно все что хочешь! Но в пределах разумного.

Дддобрррррое утро с северного полюса
16 плюсов. Ребенка одела в шапку, теплую куртку и кроссовки. Это ведь надо, а? И всего-то 17 сентября
А тема про ваше снег меня вообще в тоску-печаль вогнала.
Весы сегодня показали 53,4. Сходила посмотрела, что у меня было на прошлой неделе - я, оказывается, молодец

FлёркА* Привет всем! Я злостная прогульщица.

давай уже возвращайся на путь истинный

Минус60 автор темы отвесницам браво!
привесницам - хорэ жрать!

я прям разорваться готова

marsyc Решила процедить бульон, чуть не слила его в раковину

сразу вспомнила вот это: Сварила компот ... попросила мужа ... процедить его ... от ягод ...
этот КАДР ... достал дуршлаг ... слил компот в раковину....и стоит, думает..)

marsyc
О, око бдеца на страже

о то ж

vichka-egevicka завтрак из холодильника зацепить это святое...

истину глаголишь правда, я б все равно накрасилась

Fиoн@ купила грудинку свинячью и запекла в фольге её.

ааааа... я слюной захлебнулась тоже хочу

Fиoн@ а ещё девочки, задружите меня в собое , я вам покажусь .

захады

пойду обедать, у меня сегодня греча с печенью.
а на ужин вафельные хлебцы с тв.сыром, без яблока...хорошие отвесы этот ужин мне дает ,а главное дома кушать совсем не хочеться!!!Семье объявила что в ближайшее время стряпать и печь ничего не буду, дабы не соблазниться.....если захотят булочку пусть идут в пекарню

marsyc смесь нескольких видоВ зеленого чая с кусочками фруктов

о, вкуснотаааа наверно))))))))

Веничка .особенно вдохновляет на подвиги

а меня вдохновляют стабильные минусы - тогда чувствуется что усилия и жертвы не напрасны и хочется стараться дальше!!!

КлепаБредовaя 16 плюсов. Ребенка одела в шапку, теплую куртку и кроссовки. Это ведь надо, а? И всего-то 17 сентября

наше минувшее лето описала!!! а теперича у нас снежоооок и около 0!

я сегодня чуть не умерла!!!!! меня перевели наблюдаться в ОПЦ, я там чуть не сдохла... не ну так то я само терпение, если бы без мелкого. муж работает, пришлось это чудо волочить с собой. в транспорте на удивление он вел себя отлично, в метро воще как кукла сидел не подвижно а вот там в ОПЦ - -это ужассс!!!!! окна регистратуры и гардероба - один в один как приемном покое в последней из больниц где он лежал - естессно, у дитя паника-истерика-сопли-слюни.... тихий ужас!!!! 15 минут я только его в чувства приводила... потом начались - очереди ожидания посиделки.... ко врачу зашли у мелочи опять истерика - впихнула ему козырь- полпачки кукурузных палок.... сидел жевал 15 минут, злые тетки меня в это время опрашивали-осматривали, он съел и дальше орать... потом опять регистратура и прочие кабинеты - сходите узнайте, спросите, уточните, получите, отдайте.... звездец невыносимый, до туалета очередь дошла совсем поздно и деть мой несчастный конечно уже мокрый... переодела... пошли дальше кабинеты обивать... и там очередной раз говорят - сходите уточните.... я психанула,дитю одела последний на планете подгузник ибо на случай аварии запасов у нас больше нет.... короче вымотанные мы оттуда вышли, еле доползли до метро, он там вырубился и я это золото на 12кг еле доперла домой - а время - только быстро пожрать и скакать по делам опять....

так что обед у меня состоялся в 11:15 - до 12ч можно все?! ага, ну я после системного борщика слопала горстку виноградика
теперь ждем мужа и потом еще беготни масса предстоит - надеюсь этот день когда нибудь кончится
пы.сы. на ужин яблочки либо криспы+сыр, потом подумаю, главное все получилось купить
ну и фото беременного завтрака в 6:15)))))))) овсянка без сахара, колбаска, зеленый чай, хлебцы+паштет

lightlanochka теперь ждем мужа и потом еще беготни масса предстоит - надеюсь этот день когда нибудь кончится

Ой Света сочувствую тебе, терпеть эти больницы не могу!!! Аж бесят они меня ,завтра тоже с мелочью мерить манту пойдем, фу.

обед: курогрудь из мульти с салатом из овощей...

КлепаБредовaя Дддобрррррое утро с северного полюса
16 плюсов.

прекрати издеваться над людьми, у которых снег идет!

Я сегодня в плюсе. Убедилась, что мне идет только куриное мясо отварное. Все остальное не канает((( Так что грудок накуплю и филе сегодня - и нафиг остальное мясо.

Средняя доча начала тренироваться - каждый день, вкючая субботу по 1,5 часа. Дежа-вю у меня. Со старшей все это проходили, так же - она тренеруется, я с мелкой на руках жду в бассейне. И вот опять.

lightlanochka я сегодня

обалдеть я бы и без ребенка устала на первом еще кругу
терпеть не могу хождения по кабинетам-очередям

vichka-egevicka обед:

у меня рис и 2 котлеты из духовки с соевым соусом. Но, блин, фигакнула соуса много, слила его, добавила риса, чтобы разбавить.. в итоге обожралась, как поросенок еле дышу сижу. Лучше б сразу заменила рис

ЮКО у которых снег идет!

это вообще за гранью моего сознания

КлепаБредовaя Дддобрррррое утро с северного полюса

не трави душу своим плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы