Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Морозко не трави душу своим плюсом

ага я про то же...у нас то снежище!!! Брррр, лета не было и осень холодная....

Я дома!!! Ура! ужинала в пути от магазина до садика двумя яблоками и бутылочкой активии без добавок. Надеюсь это не страшно. Сытость даже спустя два часа - будто только что поела.
Завтра снова в ОПЦ, и снова с мелким(( анализы сдать и к дерматологу. Ну хотя бы других дел нет и то радует.
Завтра хочу на завтрак сделать коктейль: молоко, овсянка, банан. Надеюсь будет вкусно. Вот только пропорции не помню, а где я его усмотрела не могу найти((
На обед ещё надо что-то придумывать сразу, а то завтра вернусь опять совсем голодная, уже некогда готовить будет.

Доброе утро! Не теряйте меня, я вся в работе .По части питания все системно: успеваю даже сфоткать еду , как только будет по свободнее со временем, ждет всех фотоспамеды Осталось отработать в таком режиме четверг, пятницу, субботу и воскресенье!
Вчера была у доктора, скоро в декрет
На этом все, я

marsyc Вчера была у доктора, скоро в декрет

Поздравляю!

Я сегодня в + 300 г., вчера с мужем в кафе ходили его день рождения отмечали, ну вот я и не смогла устоять...Короче худею дальше...Сегодня с мелкой еще в поликлинику тараканиться...
Где весь народ? Замерзли что ли?

доброе утро, девочки!
к ужину домой не успела, поэтому на пол пути зашла в магаз, купила творожок мягкий 0,1% в количестве 180 гр, и это стало моим ужином в 18 .00.
утром 6,30 - завтрак: хлебцы (купила, гречично - ржаные). -20 гр + 2 ломтика сыра для тостов - 35 гр + грудинка запеченая (зряж что ли готовила ) 50 гр + яйцо вареное - 55 гр + чай черный с сахаром.

на обед снова плов системный. 200 гр.

ужин под вопросом. может огурцов натру в кефир

всем худеть!

[img]i.u-mama.ru/a/3c/d7/m_3cd7f346d16e77a009d68321ee220304.jpg[/img]

а это я на холодильник повешаю рядом с табличками системы
[img]i.u-mama.ru/a/99/67/m_9967096d5f60c30528aaed4b0e8c6108.jpg[/img]

Доброе утро.
И все равно - с северного полюса. Вчера инфра-батарею даже включила
И еще снова забрала ребенка с соплями из сада... Как меня задолбало это уже!!! 5 дней отходил и снова привет.
Девочки, дайте совет, как укрепить его иммунитет, а? Или просто надо пережить демисезонный период?

Fиoн@ всем худеть!

картинка с обнаженной нимфой как нельзя подходит к твоей подписи

Fиoн@ всем худеть!

Это точно!!!

КлепаБредовaя Девочки, дайте совет, как укрепить его иммунитет, а?

не знаю.Но не медикаментозно. Грязые босые голодные дети болеют меньше! Поэтому не перегреваем, не фанатеем за чистоту, не перекармливаем!
Ну и очень люблю я , когда сын проводит лето именно так - грязный, босой, голодный)))

КлепаБредовaя Девочки, дайте совет, как укрепить его иммунитет, а?

меня этот вопрос мучает последние 3 года.
вечно весна - осень сопли и чихание. шмыганье. к врачу сходила, говорит аллергия. аллергию не нашли и не выявили. потом сказали значит болеет. промывайте нос. короче не знаю.
у нас когда совсем совсем весь город болеет то по углам чеснок да лук нарезаны. ни один вампир не зайдет в гости
сейчас пою маслом этим. которое дюже дорогое, но обещали что супер супер. посмотрим.
а так эхенацея трава вроде как природный препарат для иммунитета.
таблетки для иммунитета как то не хочу ему давать.
чай с лимоном пьет всегда.

Всем привет! У нас дубарь... ночью до минус 3.... Хотя днем до 17 обещают...У меня все системно, на обед гречка и цветная капуста, на ужин криспы с сыром или кефирчик с фруктами, думаю пока...

Fиoн@

блин, не смогла пол бутера дожевать, после картинки...

Морозко . Грязые босые голодные дети болеют меньше!

Ох, Женя.. я в этом плане тоже мамашка-пофигистка. Не квохчу над ним.
Но как-то в последнее время он у меня часто стал болеть

Fиoн@ эхенацея трава

аллергии у моего точно нет. А чем нос промываете? Я аквамарисом каждый день перед сном. Но что значит "промыть"? я беру спрей, по паре пшиков в каждую ноздрю после прочищения в ванне, потом снова высмаркивается. Может по другому надо делать?
Мне как-то знакомая говорила про Долфин какой-то... Кто что знает и скажет о нем?
Там вообще какая-то спец.конструкция, чтобы реально промыть носовые ходы

vichka-egevicka У нас дубарь... ночью до минус 3....

че? все? через пару дней и мне ппц придет?

vichka-egevicka блин, не смогла пол бутера дожевать, после картинки...

я тоже испугалась, как зашла на страницу

кстати, о еде. Вчера купила силиконовые формы, наконец-то!!! И как же я теперь счатслива!!! Че ж я раньше на них не решилась??? Так с ними легко и быстро все! и красиво! В общем, напекла кексов лимонных, щас буду завтракать. А! еще пиццу делала. Тоже попробую. Если не лопну(сь)

КлепаБредовaя

ты в новой духовке уже развлекаешься?

КлепаБредовaя аквамарисом

КлепаБредовaя Долфин

у зачем? Это же выкачивание денег! Обычный солевой раствор! Морская соль или иодированная - не имеет значения! Если вам очень хочется промывать нос - разведите соль в стакане воды и мленькой грушей над раковиной промойте.
Муж врач. И поэтому он понимает механизм действия, так сказать. Все эти раводки нас на деньги от фармкомпаний видит насквозь

Fиoн@ а так эхенацея трава вроде как природный препарат для иммунитета.

Кстати, хваленый Иммунал - этон настойка эхинацеи

Морозко Обычный солевой раствор! Морская соль или иодированная - не имеет значения! Если вам очень хочется промывать нос - разведите соль в стакане воды и мленькой грушей над раковиной промойте.

спасибо, Жень! а в каких пропорциях разводить? и вообще, что он думает по поводу этих промываний? не чревато ли это для слизистой?

vichka-egevicka ты в новой духовке уже развлекаешься?

если бы, Вик
если б у меня новая стояла, я б уже раструбила б на весь мир об этом

КлепаБредовaя и вообще, что он думает по поводу этих промываний? не чревато ли это для слизистой?

Для профилактики - не надо. А если насморк - то норм!Соль будет вытягивать на себя лишнюю жидкость и вымывать бакерии. После промывания - забрызгать или закапать лекарство.

КлепаБредовaя а в каких пропорциях разводить?

На глазок. Ну попробуй на вкус аквамарис и сделай такой же Крепкий соляной раствор

Морозко Для профилактики - не надо.

это даже не пришло мне в голову. Хватает того времени, чтобы все там размокло, что он находится в ванне

Морозко На глазок. Ну попробуй на вкус аквамарис и сделай такой же Крепкий соляной раствор

И еще, умоляю: не лечитесь Афлубином Он ничего не лечит!
Лучше уж витаминок на эти деньги купить!

vichka-egevicka блин, не смогла пол бутера дожевать, после картинки...

это хорошо или плохо?

КлепаБредовaя Но что значит "промыть"? я беру спрей, по паре пшиков в каждую ноздрю после прочищения в ванне, потом снова высмаркивается.

так же делаю, только по одному пшыку, после этого мелкий орет, кашляет, ненавидит меня.

КлепаБредовaя про Долфин какой-то... Кто что знает и скажет о нем? та же хрень - вид с боку
КлепаБредовaя е ж я раньше на них не решилась???

я до сих пор не решусь, ибо формы дома стоят таперваровские, дорогучие. и надо что бы в духовке выставлялась температура. а в моей совковой печке на глазок температура делается. а дешманские боюсь покупать. а дорогие не хочу ибо дорогие итак есть че то я какая то не такая.

Морозко Если вам очень хочется промывать нос - разведите соль в стакане воды и мленькой грушей над раковиной промойте.

эт я так себе делала после прокола носа. - но очучения атас. мелкий меня этой грушей забъет скорее, чем разрешит себе в нос пихать >Морозко Для профилактики - не надо. А если насморк - то норм!

вот да, мне сказали когда "текущие" сопли - самое оно мыть. когда густеть будут - тогда на капли от насморка переходить только.

Меня просто жутко бесят эти назначения: Долфином промывать, афлубин пить!
Вот это вообще ничо можно не делать. И ребенок вылечится с той же скоростью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы