Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Минус60 автор темы для желающих быть в табличке: напишите рост, изначальный вес, и желаемый вес и вы будете среди нас

Всем привет! Рост - 162см, изначальный вес - 69,3кг (в мае был 80,3кг). Желаемый вес - 60кг.
Вчера погуляли на корпоративе и сегодня тадааааааам! на весах 69,8кг, хотя еще вчера было 68,6кг. Ну что, наша песня хороша, начинай сначала

МамаКотофея - 69,3кг (в мае был 80,3кг)

шо писать то в табличку? у меня тоже кстати разные данные были, писала меньшую, потом не так правдиво воспринимается в табличке, в реале почти -25 было а по табле едва двадцатку одолела)))

нашла веселенькое)))

• Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
  • Давай, рассказывай...
  • Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе.
    ...сын, почти заснул.
    Я (любопытно же): "А почему забрали?"
    Сын (сонно):" Ну, дождь же прошёл, стал чистый, красивый
  • Хм, а мораль есть?...
    Сын (ворчливо, раз спать не даю):
  • Да. Мыться надо чаще и все будет хорошо!

lightlanochka - Да. Мыться надо чаще и все будет хорошо!

lightlanochka Мыться надо чаще и все будет хорошо!

А я опять без горячей воды
А чего все попрятались? Вируса боитесь?
Скоро ужин. У кого что? Даешь системный ужин!!!!!!

lightlanochka кагоцел,

а кагоцел помогает?
я его сама пила - вообще ни в голове, ни в опе.
А я зимой взяла витамины на АйХербе. Детские для иммунитета и себе для иммунитета.
Так мне кажется, что с ними арина быстрее выздоравливает. Вот опять хочу заказать.

Ususik кагоцел помогает?
я его сама пила - вообще ни в голове, ни в опе.

очередной раз убеждаюсь - каждому свое. нам прям воще реально помогает, на ноги ставит. ну и надо понять вирус или бактериальная инфекция, кагоцел противовирусный же.

marsyc У кого что? Даешь системный ужин!!!!!

у меня яблоки... много яблок, проперло меня на них

lightlanochka очередной раз убеждаюсь - каждому свое. нам прям воще реально помогает, на ноги ставит. ну и надо понять вирус или бактериальная инфекция, кагоцел противовирусный же.

понятно конечно, насчет вирусов.
А так-да, каждому свое ))

Уф!!!:)
наконец то я тут:)
Всем добра!:)
света, тепла и любви:)
Света, запиши мне прошлую цифру , пожалуйста, спасибо:)

Рыся света, тепла и любви

спасибо))
пыталась вебинар Миримановой посмотреть - виснет не показывает. кто то раньше вебинары смотрел? их потом в записи можно найти посмотреть? так обидно что не посмотрела((( тема как раз как для меня

всем хелло!
а где все? замерзли что ли?
на весах стабильный +100 сколько ж можно то,а? так за месяц еще три кило набежит
позавтракала как обычно вкусно-вредно, обед-ужин не планировала пока мож вообще не есть, а?... но я так не смогу

Всем приветики!!!девочки, правда, вы где все??? В зажорск все уехали???
У меня сегодня маленький юбилей, год на системе...Ровно год назад, после поездки в Турцию, я увидела в зеркале нечто заплывшее жиром, весом 93 кг...С переменным успехом и с остановкой веса на 4 месяца, я преодолела почти 15 кг, но это только начало...Так что вперед и только вперед!!!

Всем приветик!

vichka-egevicka а где все? замерзли что ли?

Ой наверное по собраниям в школе зависают как я вчера

vichka-egevicka год на системе...

Ну ты и молодец!!!

vichka-egevicka

И ни как иначе!!!
Я вот сегодня в +. Вчера роллы же ела на обед, так объелась ,что в 5 вечера только яблоко осилила и все. С собрания пришла сделали со старшей уроки и спать. Сейчас пью зеленый чаек..согреваюсь
На обед греча с котлеткой из духовки (только так теперь котлетки делаю) + огурчик и помидрчик.
На ужин творог + йогурт+зеленый чай.
Может сегодня вечером получиться позаниматься С Джилли

Веничка наверное по собраниям в школе зависают как я вчера

ой, точно, не забыть бы сегодня

Доброе утро, девочки!
читала вас, читала, решилась присоедениться.
немного о себе...зовут меня Ольга, рост 160 (некоторые намеряют 158 или 159, а некоторые и все 161, поэтому держусь среднего 160 )
вес всегда был 48 - 50. пошла робить на хлебозавод. в цех. вес стал 48 - 47, пока не перешла в кабинет к начальству , там за 4 месяца на мой зад налегло несколько килограмм и мой вес стал 52 -53 кг. с таким весом я жила довольно таки долго . потом замужество, беременность. рожать пошла 63 кг. после родов вернулись мои 48 кг. постепенно выровнялось все до 50 - 52 и опять я жила так какое то время. незаметно я поняла что мой вес стал 57 -58 кг. а потом через пол года я махнула сразу в 63 кг. (2011год) с этого момента вес только рос и ниже не стал. есть проблемки по здоровью, решаю.
1 сентября прилетели из египта и о, ужас мои весы, которые показывали 65 -66 ненавистных и страшных кг показали мне цифру в 68 в общем дожидаться 70 не охота, решилась серъёзно подойти к вопросу об уменьшении объемов и кг.
итак, отчет ведем с цифры 68. хочу 50 в идеале но мозгом понимаю что дай бог 60 бы вернуть. , но цель ставлю себе в любом случае 50 (на 55 тож согласна)
сегодня 4 день системы.
не знаю, надо ли описывать предыдущие дни.
в общем вот как то так, девочки. приятно познакомиться

Fиoн@

Привет! Приятно познакомиться! Рассказывай книжку или нашу первую страницу читала?

Fиoн@ 60 бы вернуть. , но цель ставлю себе в любом случае 50 (на 55 тож согласна)

Я хотела 65 изначально ставить -60 казалось не реально, тепер 65 уже есть, думаю до 57 снизить планку. Так что получится у вас наверняка!

Fиoн@

У нас еще прибаление...рады рады...проходите..знакомтесь с условиями и в путь

Ну все, я пообедала , чаек зедленый через полчасика попью еще. Нее надо добовлять спорт А что то я с этой школой все забросила...непорядок

Ну что? На собрание школьное все уже ходили?

Веничка На собрание школьное все уже ходили?

я решила не ходить мелкий болеет - куда мне с ним.. ну и если с дочей раньше можно было хоть куда, она дитя спокойное, а этот шилопопик - либо от радости буит орать носиться либо от обиды вопить... короче тихо жить ребенок не умеет. а оставить не с кем так что придется с учительницей отдельно встретиться на след.недельке.... попадет опять сыну ну вот а что поделать то, вариантов просто нет

Девульки, привет!
Сегодня полдня в бегах. И по делам, и по собственной .. .. даже слова подобрать не могу!!! Нефигово так понервничала После работы поехала в ТЦ ребенку одежку прикупить и так увлеклась, что забыла ноут Идиотки кусок!!! Кастрюля без ручки! Безсоромна баляба, как говорила моя бабулечка Очнулась уже когда до дома доехала.... Полетела на такси назад и (хвала всем богам, что я частенько там закупаюсь и меня помнят ) ВЕРНУЛИ! Зато прикупила шмоточек дитю!
Не завтракала, ток кофе был
Обедала только что гречкой, курогрудью (той самой типагриль), перцем свежим

marsyc А я опять без горячей воды

а почему, Насть? че так часто отключают?

Рыся наконец то я тут

а куда девалась?

lightlanochka а где все? замерзли что ли?

я тут уже. До обеда развлекалась ток

vichka-egevicka я преодолела почти 15 кг, но это только начало...

Викушечка-душечка! А не хочешь ли ты сделать коллажик в связи с юбилейной цифрой? Интересно очень!

Fиoн@ решилась присоедениться.

добро пожаловать! всегда рады

lightlanochka мелкий болеет

улучшений нет? я своего сегодня, наконец-то, в садик отвела

КлепаБредовaя улучшений нет?

в кашель пошло, боюсь это надолго... хотя на вид ребенок здоровей здоровых - носится, орет песни и всячески развлекает всех-всех кто рядом если бы не хрипульки, тоже в садике бы уже всех веселил) в этот раз и аппетит не пострадал и режим сна в норме, как будто это его нормальное состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы