Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка

Ну я овсяночку тоже люблю))) а вот к чаю почти всегда вредняшки, бутеры или выпечка. Да и все м сахаром или сгущенкой. Очень вот я без сладкого никак!

Сейчас пообедали с детьми, помогли они мне макарошки добить))) вкуснятина канеш, но три дня подряд это перебор%)
Сегодня решила приборкой заняться, доразобрать последние мешки. В детской один угол заваленый остался, щас мелочь уложу пойду разгребать.

Два дня вязвла комбезик на малышку, так прям тащусь от процесса!!!! Думаю потом ещё один связать в подарок племяшке))) прям вяжется на одном дыхании! Ну в прочем первый закончу так подумаю.))

КлепаБредовaя Свет, если тебе необходимо и скучаешь - вышлю. По большому счету мне все равно. Даже попроще будет без этой ответственности

Ну тогда давай присылай))) отдохнешь пока я могу;)

lightlanochka Ну тогда давай присылай))) отдохнешь пока я могу

круть!!!!!!!!!!!

Веничка

4 часа поиска.... выбора.... взрыв мозга.... и о ЧУДО!!!! У ребенка новый транспорт!!!

lightlanochka

КАк комбезик лего вяжится? Я все собираюсь, доче то комбез связать то платье и все не как решиться не могу((((

отобедала: рис с луком и морковкой из мульти+ чуточку капустки квашеной!

lightlanochka Два дня вязвла комбезик на малышку, так прям тащусь от процесса!!!!

хвастани хоть!
Я какая-то неправильная, приданого пузожителю все еще нет

я пообедала, было вкусно, последнее время у меня овощные гарниры...надо будет гречи сварить, у меня она минусы даёт....
Сегодня по планам тренировка с Джиллина!!! Пока каникулы у ребёнка, надо успевать потренироваться.

ЮКО Всем привет! У меня сегодня -300. Посмотрим, что до таблички донесу.

, давай рада за тебя!!!

lightlanochka Два дня вязвла комбезик на малышку, так прям тащусь от процесса!!!! Думаю потом ещё один связать в подарок племяшке))) прям вяжется на одном дыхании! Ну в прочем первый закончу так подумаю.))

Покажешь потом, вот у меня тоже с этим делом воообще никак! Нам обычно такие вещи, или дарят или я покупаю.

Жужка У ребенка новый транспорт!!!

какой хоть выбрали то?

я тоже отобедала...голубцами

marsyc чуточку капустки квашеной!

эх...тоже ее очень-очень люблю, но она страшно водичку у меня держит...поэтому не сильно увлекаюсь

marsyc Я какая-то неправильная, приданого пузожителю все еще нет

ничего, купишь...главное знать, что купить:)
я уже потихоньку списки смотрю, но надо еще оставшиеся от первого вещи посмотреть, может еще можно что-то использовать:)

Рыжая_цапля она страшно водичку у меня держит..

есть такое. Поэтому стараюсь по чуть -чуть! была бы моя воля - таз бы

Рыжая_цапля я уже потихоньку списки смотрю,

тоже смотрю. Решила начать с сумки на роды

Жужка 4 часа поиска.... выбора.... взрыв мозга.... и о ЧУДО!!!! У ребенка новый транспорт!!!

класс! 4 четыре часа! Блин у меня 4 месяца поиска. Все никак не могу решить. Показывай обновку

Веничка

Коляска.... Сани и коляски- все облапала... обнюхала ... еще чуть чуть и на зуб пробовать начала бы)))

marsyc

Я 2 недели.... все решала и смотрела....
То большая... то не тот цвет... то не так складывается... то не теплая... то цена и т.п. А эти 4 часа уже были последней каплей (((

Жужка Коляска....

Показывай!!!

Девочки, привет примите назад потеряшку я не специально так получилось, дите болел и капризничал, заходить заходила, а вот писать не давал, благо сейчас все хорошо мирно посапывает в кроватке мы здоровы не злоупотребляла
по Джилиан занимаюсь, обьемы чуть уменьшились
Талия 62,5
таз 92
вес 55 кг +- 100, 200 гр

обед творог
ужин сегодня кефирочком обойдусь)))

Жужка

а можно поподробнее про сани-колясочку тоже своему смотрю и не знаю, что брать либо прогулку, санки есть или вот 2 в 1 сани-коляску

Веничка такая молодец, но я тоже занимаюсь

Lena1302 не злоупотребляла
по Джилиан занимаюсь, обьемы чуть уменьшились

Молодец, что поддреживаешь!

Lena1302

Этот вопрос меня тоже долго мучал((( 2в 1 санки-коляска мне понравилась... но продавец честно сказал, что по ним возврат почти 100% ... у них механизм ломается ((( И в итоге прогулка у нас... сейсчас выбора их не так много (или мне так показалась)

Веничка

Веничка

Жужка

не плохая колясочка

Жужка

Смысл лёгкости в том что все расписано подробно, просто одним глазом читаю, другим контролирую процесс. Вяжется быстро потому что на крупных спицах и без сложных рисунков. Только резиночки контрастными нитками.

marsyc

Веничка

Покажу канеш, как закону... Я ж ещё та хвастунишка

marsyc Я какая-то неправильная, приданого пузожителю все еще нет

Я первому ничего не готовила. Все думала новый год отметим и пойдём в последнюю недельку перед родами покупать все, и коляску и кроватку и шмотки и прочее.... В итоге на скорой укатила рожать в ночь с 30/31декабря. Никакого нового года и тем более покупок (((( было очень грустно по этому поводу. Потом из РД мы переехали жить в больницу на 18дней в неврологии, потом вернулись домой, а там вся комната завалена соседи и родственники всего навезли!!!!

Ух, как же я устала, корячилась все поибирала, драила.... Давно я тАк не выкладывалась!!!... Естессно теперь спина болит((( зато полы везде блестят и ни пылинки! И из мешков только парочка с обувью (муж потом уберет высоко-высоко сам)
детки уже пополдничали, я ужина жду, лежуууууу.....

lightlanochka Ух, как же я устала,

синдром хозяюшки напал на тебя? Ты давай там по аккуратней!
Я поужинала.....
оказалось мои крипсы в выходные кто то съел
благо что девочка на работе одна сегодня хлебцы принесла, попросила у нее 1 шт.
Итак ужин: 1хлебец, яблоко, зеленый чай.
Посмотрим что вечером со мной будет уж совсем легкий ужин оказался.

Жужка

ну слушай такая прикольная на вид, а как по снегу ехать будет?

Веничка

Тоже пойду уже пожуюсь))) надеюсь мелкий меня не объест... Вечно просит все что видит а у меня итак всего по чуть чуть осталось.

Веничка

Тест-драйф она прошла на хорошо.... я пока в восторге!!! Буксуем в сугробах ...конечно , но это всеь транспорт так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы