Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя а у нас солнечно очень сегодня

Такая разница с нами

Веничка

Это всегда волнительно!!! у меня тоже племянница в декабре рожать будет.

Тоже 1 апрельская шутка... обернулась подаром на НГ???

Жужка 1 апрельская шутка... обернулась подаром на НГ??

Ржака!!! Я своего первого зачала 6 апреля, родился 31.12)))

Доброе утро!!!-300 сегодня!зато состояние на 2-..еле передвигаю ноги..и открываю глаза...

Всем доброго утра понедельника!:)
хорошей рабочей недели!:)
и вобще по больше хорошестей сегодня:)

Добрый день. У нас как воскресенье - никому никуда не надо, старшего и вовсе нету, у бабушки гостит...

Ладно, по теме: на весах +100. Пока не напрягает, лишь бы не постоянно и не много. На завтрак будет овсянка и булка с маком к чаю. Правда пока ещё готовила мелким манку отведала всех печенюшек по одной, вчера семье накупила три вида. Ну печенюшки маааленькие, на один зубок))
На обед опять макарошки с сыром... Ох и наварила я их.... Надеюсь сегодня кончатся.
На ужин кефир+яблоки+мандарины.

Маришкаа:) .еле передвигаю ноги..и открываю глаза...

Отчего такое состояние то?((

lightlanochka

блин так чет вчера проснулась..вся в соплях,слезах,слюнях..ничего не поняла откуда прилетело(((((счас сижу..20 раз уже чихнула наверное...вообще я болею очень редко((но зато как(((

Маришкаа:)

Выздоравливай:)

:)трям

Рыся Выздоравливай

Спасибочки!!!В горло ничего не лезет,но счас все равно поем..два бутерброда с курицей и сырок с чаем выпью...

Рыся трям

Такая вкусняшка. сделаю завтра себе на завтрак такую

Всем привет, с началом новой рабочей недели!!!
На весах 69,1, хотя в субботу было 68,6! Лекартва вчера тонну выпила наверное...что бы в себя прийти ,вот и отразилось на весах ,т.к. в выходные не нарушала. Ну что ж будем бороться дальше
завтрак: овсянка на полумолоке, 2 крипсв с сыром ,кофе с молоком.
обед: цветная капуста, курица из духовки ,яблоко ,чай.
ужин: крипсы с сыром ,чай. и МНОГО воды!
Надеюсь завтра хоть какой нибудь минусик увижу

Жужка Тоже 1 апрельская шутка... обернулась подаром на НГ???

Ну типа того ,у них первому 7 января 2 годя будет и вот еще лялечку решили родить.

Маришкаа:) Доброе утро!!!-300 сегодня!зато состояние на 2-..еле передвигаю ноги..и открываю глаза...

ну ты давай лечись, я вроде ничего бодречком....

Маришкаа:) !В горло ничего не лезет,но счас все равно поем..два бутерброда с курицей и сырок с чаем выпью...

Слушай а может кашки жиденькой? чем бутерброды для больного горла?

Веничка Слушай а может кашки жиденькой? чем бутерброды для больного горла?

Поздно Юльк..сожрала уже все Сегодня хотела кашу с собой взять,но блин такое состояние,что все забыла на фиг..

Веничка

Вот как ты так скромно можешь завтракать
???? У меня не получается, я все равно вкусняшки по утрам ем((((

lightlanochka Вот как ты так скромно можешь завтракать

ой не знаю, просто мне нравиться овсянная каша. Ну я так не каждый день завтракаю, иногда булку могу себе позволить или конфетку, но от этого вес стоит, поэтому страюсь завтракать правильно и раз-два в неделю позволять вкусняшку.
Вот в выходные на пример, в субботу утром вместо крипсов была булка+каша, а в восскресенье на завтрак были одни блины со сметаной. Вот может еще из за этого вес встал, да еще + лекарство.
Ну и вообще стараюсь обедать и ужинать системно но вкусно!!!

Доброе утро! отвезла мужа на работу, а теперь валяюсь, никем не поднимаюсь Позавтракала : йогурт сладкий с клубникой, банан и 2 бутера с колбасой и сыром - вот за это я люблю завтраки на системе

Рыся и вобще по больше хорошестей сегодня

Спасибо! Мне 2 мешка, пожалуйста

поправляйся

Рыся Всем доброго утра понедельника!

Рыся Доброе утро!!

lightlanochka Добрый день.

Всем добрейшего понедельничного утра!!!

выздоравливай!!!!!

Веничка просто мне нравиться овсянная каша

вот полностью тебя поддерживаю в любви к овсянке. Я тоже ее уважаю. стараюсь ей завтракать. а когда каши тарелку скушаешь у меня максимум на дольку шоколадки объема желудка хватает:))))
у меня радость, скинула 2 нажратых килограмма и еще 100 гр

Веничка

Так они вообще мастера шуток!!! Это когда я в декрет уходила... мне про 1 апрельскую шутку , начальник сказал Только я очень хотела ... родить 30 декабря , но мама и муж были против (все же дочь походу тоже была против)....

Вот я и с отчетом ... что рассказать ... два дня сильно нарушала ((( а вчера вроде взяла себя в руки ... Все же чую, что хорошего отвеса завтра не увижу(((
завтрак -овсянка (походу скоро ее полюблю) и 2 конфетки "птичьего молока"
обед-минтай тушеный ... наверно с гречкой или без нее
ужин-творог и тыблоко

Веничка вот и отразилось на весах

у меня тоже сегодня неожиданно + почти кг хотя не нарушала, но ожидаются КД - на них грешу

Рыжая_цапля у меня радость, скинула 2 нажратых килограмма и еще 100 гр

Молодец!!!! Вот прям умничка

Жужка Так они вообще мастера шуток!!!

Ой и не говори!!!
Ивана она 7 января родила, прямо в ночь на Рождество.
И сейчас в декабре ПДР ставят....Короче веселуха!!!

Жужка два дня сильно нарушала (((

ай я яй !!!!
А если честно у меня выходные всегда пытка...сейчас как то уже привыкла а вот по началу тяжело было!!!

Всем китайский привет
Винишко и сыр не прошли даром. Сегодня еще закрепила результат Поела на завтрак селедки с черным хлебом и луком. Вкуснотаааа
Интересно, почему вот такие неполезные для талии яства более соблазнительны зимой, когда и так жиром обрастаешь?
Остальной день буду что-нибудь водовыгоняющее употреблять: гречка, зеленый чай, вода (пошла, кстати, отопью из кувшина)

lightlanochka Ксю, табличку себе оставляешь или мне пришлешь?

Свет, если тебе необходимо и скучаешь - вышлю. По большому счету мне все равно. Даже попроще будет без этой ответственности Решай

Ususik Такая разница с нами

ну это, я вам скажу, ваще жесть

Маришкаа:) зато состояние на 2-..еле передвигаю ноги..и открываю глаза...

выздоравливай

Рыся и вобще по больше хорошестей сегодня

спасииибо!!!

Рыжая_цапля у меня радость, скинула 2 нажратых килограмма и еще 100 гр

оу! вот это победа!!! поздравляю!!!

Веничка

Мы то ребенку транспорт искали .... то на день рождения ((( вот и нарушения Но не чего ...дальше думаю, будет легче )))

Жужка Мы то ребенку транспорт искали

ну и как, нашли?

Всем привет! У меня сегодня -300. Посмотрим, что до таблички донесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы