Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всех с добрым морозным утром и новым временем! Дети встали ни свет ни заря, хотя обычно к обеду не добудишься.
На весах +100 и 63.4. Что надо не понятно. Надеюсь, что это Джиллиан мне мышцы качает, а не жир наростает.
Позавтракали - пойдем дальше спать.

всем доброе утро!
на весах -100.... только бы ко вторнику не накосячили мне весы!!! пока что радуют четвертый день))
сама косячить не собираюсь... побежала лечить лечить деток...

Доброго утра:)
хорошего дня:)
радости и счастья:)

Доброго утра в новом часовом поясе и с днем водителя, девочки!!!
Вчера - 300, сегодня на весах не была, провалялись долго с кофе

ЮКО 3 день 2 уровня отработала

Юль, ты мегамолодчина!!!!

ЮКО На весах +100 и 63.4. Что надо не понятно. Надеюсь, что это Джиллиан мне мышцы качает,

скорее всего второе. Тоже бывало Ну при условии, что ты не нарушала

lightlanochka пока что радуют четвертый день))

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!

Рыся Доброго утра
хорошего дня
радости и счастья

какие лююююди!!! куда пропала?

План-еда на сегодня
Завтраком был бутерброд с мойвенной икрой (Танюша, привет! кстати, тань, какую любишь? мы только классическую берем. Остальные соусы не нравятся)
На обед будет стручковая фасоль с двумя говяжьими котлетами
На ужин - сыр и вино

Еще раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Доброе утро девочки)))Вы меня не теряйте.Я здесь всегда я с Вами.просто сумащедшая неделя на работе была,даже некогда написать было))но читать утром рано успевала)Я не жру,я худею)у меня получается..общее кол-во -7,3 кг.вчера маленько расслабилась..Выпила один бокал водки с соком и съела маленький кусочек пиццы(готовила)Сегодня на весах заслуженный -0(слава богу не +2кг)Соскучилась по вам сильно)
СЧчас сижу)))собираюсь порядок наводить везде))))

Маришкаа:) общее кол-во -7,3 кг.

даже не знаю, хвалить-восхищаться, или ругать, чтоб не сглазить

Зы. Я уж подумала было, что ты снова не тут

КлепаБредовaя Зы. Я уж подумала было, что ты снова не тут

Да нее..я тут..просто у нас валил снег почти всю неделю,я усиленно продавала снегоуборочные машины..телефоны не замолкали..поэтому капец..утром приходила 8*30 успевала маленько почитать и все время9 утра и телфоны один за одним..куча народу..))пипец))))

Маришкаа:) я усиленно продавала снегоуборочные машины..

эээээ..........
????????????????????????????????
мебель всю продала штоле уже??????????????????

Маришкаа:) Выпила один бокал водки

и достаточно, сок и пиццу не надо было

Маришкаа:) продавала снегоуборочные машины

одолел снег этот, вот сфоткала вчера красоту октябрьскую...

дак у меня все есть и мебель в том числе

ЮКО и достаточно, сок и пиццу не надо было

меня с одного бокала сока с водкой итак убрала,я ведь давно не выпивала и вечером не ела

КлепаБредовaя На обед будет стручковая фасоль с двумя говяжьими котлетами

планы чуть поменялись
котлеты отобрал ребенок, заменила вчера приготовленными голенями. Готовила в рукаве с приправками. Фасоль потушила в образовавшемся от голеней соке
Наелась (ела без шкуры, канеш)

КлепаБредовaя нагулялись с дитем

А у нас снег, зима

КлепаБредовaя Фасоль потушила

любитель зелени

У меня обед съехал на 15ч((( значит ужин придётся прижать к 18ч. Домой пришли поздно, потому что искали сыну зимнюю обувь. Наконец-то и его ноги в тепле!
На обед макароны с сыром и чай. На ужин кефир и фрукты. На завтра булочку купила на утро))) ням ням!.... Пошла я к семье))

ЮКО Что надо не понятно. Надеюсь, что это Джиллиан мне мышцы качает, а не жир наростает.

Слушай, а может это твой оптимальный вес?

Веничка Слушай, а может это твой оптимальный вес?

Тоже думала об этом. И в принципе он меня устраивает. Вес стоит 3 недели, посмотрю еще. Жрать-то все равно не начну, просто беспокоится не буду по этому поводу, спортом займусь поплотнее. Вот Джиллиан закончу, йогу начну - спина болит еще с беременности. До этого йогой спасалась, пора опять возобновлять.

Я проспала свой ужин блин)))хотела огурцы и помидоры салатом..но чет разболелась..спать легла и пипец..((((

lightlanochka на весах -100.... только бы ко вторнику не накосячили мне весы!!!

Ой Света поздравляю.........и весам твоим указ, только минусы показ!!!!

КлепаБредовaя а у нас солнечно очень сегодня

Здорово!!! А у нас совсем зима, и к среде 0 обещают и дождик...вообще пипец начнется!!!

Маришкаа:) Я проспала свой ужин блин)))хотела огурцы и помидоры салатом..но чет разболелась..спать легла и пипец..((((

Я тоже сегодня что то приболела, проспала вес день, кашель головная боль....ужас. Правда с утра блинов успела напечь, съела пару блинчиков и все..наелась. За выходные не нарушала, держалась молодцом!!!! Буду надеяться на минус ко вторнику!!!

ЮКО Тоже думала об этом. И в принципе он меня устраивает. Вес стоит 3 недели, посмотрю еще. Жрать-то все равно не начну, просто беспокоится не буду по этому поводу, спортом займусь поплотнее. Вот Джиллиан закончу, йогу начну - спина болит еще с беременности. До этого йогой спасалась, пора опять возобновлять.

Молодец! Спортом подтянешь похудевшее тело и будешь вообще красотка!!!! Очень рада за тебя!

4 день 2 уровень есть

Веничка Я тоже сегодня что то приболела, проспала вес день, кашель головная боль....ужас. Правда с утра блинов успела напечь, съела пару блинчиков и все..наелась. За выходные не нарушала, держалась молодцом!!!! Буду надеяться на минус ко вторнику!!!

такая я же фигня..горло и голова болит и сопли(простите)в одной ноздре по дурацки)

Веничка Ой Света поздравляю.........и весам твоим указ, только минусы показ!!!!

Вот дважды тебе спасибо!!!! ))

Сегодня брат с женой был... Ух, ждут они ждут лялю со дня на день, так волнительно)))) такая она красивая беременяшечка)) а мне ещё месяца четыре с пузиком гонять))

КлепаБредовaя

Ксю, табличку себе оставляешь или мне пришлешь?

ЮКО 4 день 2 уровень есть

lightlanochka а мне ещё месяца четыре с пузиком гонять))

Время пролетит не заметно!!!Половинка осталось!!! Держись Света!!!

lightlanochka Ух, ждут они ждут лялю со дня на день, так волнительно))))

Это всегда волнительно!!! у меня тоже племянница в декабре рожать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы