Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя

ой, какая вкуснятина! )

КлепаБредовaя знаменито вкусную картошку.

какая вкуснятина!!!! как же я люблю картошку...ммм нямка!!!

Ксюша мы сейчас все тут слюной подавимся

Ususik ой, какая вкуснятина! )

Веничка какая вкуснятина!!!! как же я люблю картошку...ммм нямка!!!

Как я вас понимаю! Причем я бы не сказала, что люблю картошку
даже если будет плюс, то и фиг с ним. Но ведь системно.

Всем привет! чета работы навалилось... даже читать - писать некогда. Но я ВСЕ прочитала сейчас. НЕ жру , худею, вес 69,3. надо за выходные удержать или даже убавить

ромашка222 НЕ жру , худею, вес 69,3. надо за выходные удержать или даже убавить

Молодец, удержать и убавить!!!!
У меня с утра сегодня 68,9!!!! Давай догоняй меня.

Веничка У меня с утра сегодня 68,9!!!! Давай догоняй меня.

вауу!!! бегу!!!

Веничка кто врач

Кто б её знал, приняли и ладно)))) и лечение назначили ... Сначала просто сиропчик, а потом мелкий как начал кашлять долго и мучительно, назначили беродуал!

В общем система у меня в порядке! Днём в час пришли, у меня греча в мульте поспела, сама и детей накормила. Потом им чаю себе кефир+яблоко.
На ужин криспы с сыром с чайком...

Про деньги то я рано плакала, мужу сегодня немного выдали, сходили мы в кировский затарились.... Он опять вкуснях набрал, опять рулет из лаваша ваять буим... Эх, завтра моя воля с утра проверится опять((( ну и мне набрали кучу мандарин, яблок, и прочих полезностей... Ну и деткам тоже... Вот сыну на окончание четверти ничего не купили(((( кстати мой умничка в этот раз сильно сдал позиции: раньше была одна-две четверки, остальные пятерки. В этот раз наоборот, только две пятерки и куча четверок так грустно, ну как можно было за две недели так ребёнка завалить???!!! У него в начале четверти даже русский, вечно четверошный на одни пятерки пошёл, а тут так все снизили

Веничка сушняк я теперь с бутылочкой хожу))) надоел сушняк в дороге.

lightlanochka а тут так все снизили

это в новой школе, да?

Аааа, ну и дела! Мелочь мне натыкал время на телефоне, и я поужинала на час раньше((((((( надеюсь доживу до утра, все таки довольно сытно - криспы с сыром

ромашка222

Ага, в новой школе((

lightlanochka Ага, в новой школе((

Слушай а может просто приматриваются?

Веничка Ну ты давай держись, я с тобой!

Спасибо, держусь как могу. Уже думаю - этот курс закончу, отдохну недельку и начну курс с прессом.

lightlanochka а потом мелкий как начал кашлять

мой тоже кашляет - ночью в основном, от кашля просыпается и плачет. В поликлинику в среду с обоими.

lightlanochka я теперь с бутылочкой хожу

Я последние лет 15 с бутылочкой. В машине две - одна из дома теплая, другая за ночь замерзнет и оттаивает, пока я еду.

На весах сегодня опять плюс необоснованный. Думаю, организм дальше не хочет худеть, считает, что этот вес ему подходит. Ну и я не расстраиваюсь. Буду поддерживать - минусам радоваться, нуля придерживаться. Ну и спортом заниматься - так хочу в свой фитнес-клуб вернуться, но пока никак. 20 минут для Джил - это все, что я могу выкроить.

ЮКО ночью в основном, от кашля просыпается и плачет.

Также по первости было. Щас ночью полегче уже. Но т.к. два дня я была в разъездах, папа их лечением не особо занимался, опять плохо стало у них откашливаться. Ну ничего, сейчас все пойдёт на поправку)))

ЮКО последние лет 15 с бутылочкой

Я летом обычно всегда с бутылочкой. Потом как то надоело таскаться. И плюс при Б стала бояться много пить. Но теперь думаю лучше надо, легче возникающий раньше времени голод претерпевать.

Веничка

Я тоже думаю, что присматриваются. Начнет новую четверть вместе со всеми и все хорошо будет

ромашка222 Начнет новую четверть вместе со всеми и все хорошо будет

буду надеяться!!! но муж все равно очень возмущен, как так то? уж по самым простецким предметам то как такое случилась, типа физры, изо и музыки?????? вообще в голове не укладывается. хотя сын рассказывал что особенно физрук его очень хвалил и говорил хоть де пятерки... а в четверти 4.... не верюя в эти четверки!

lightlanochka уж по самым простецким предметам то как такое случилась, типа физры, изо и музыки?

Ну ты не расстраивайся, другие учителя, у сына тоже наверное стресс, пока он привыкнет к новой школе, и к нему привыкнут. Все Света будет хорошо, мелким то когда садик дадут?

Я тут тоже решила проверить нашу очередь в садик, на 280 человек продвинулись сейчас 590, но я все равно надеюсь на майское распределение....

Сегодня вкуснятину готовила, курицу в духовке с картошкой, себе отдельно цветной капусты запекла. Сейчас такие ароматы по квартире! Что , Но я стойко выдержу, выработалась сила воли, так сказать за 5 месяцев!!!!

2 день 2 уровня есть! Ничего не нарушала.

Веничка мелким то когда садик дадут?

Прописку пока делаем, вчера вот доки подали. Потом наверно и до садиков очередь дойдёт... Вообще с появлением прописки ещё куча беготни вылезает. Так что я и не знаю в каком порядке все это пойдёт.

С добрым утром, что ли, хоть))))
На весах -+0. Встала оанееько мужа проводила на работу, сама на весы и стакан воды с витаминами. Теперь дольше спать, пока мелочь спит. На завтрак я себе рулет из лаваша без майонеза отдельный сделала, как бы себе и дочке. Так что ни овсянки мне сегодня ни печенюшек... Подождут чуть чуть)) хотя все равно вредный рулет, т.к. с консервой. Ну уж ладно, с утра может переживу....
Мне вчера муж рыбки то купил, буду на обеды рыбкой баловаться, как руки дойдут её по чистить)))) ням-ням!!!

Сегодня на обед как вчера греча с кефиром и яблоком. На ужин тоже греча, но с мандаринками... Если ничего не изменится.

Всем счастливой субботы и лёгких циферок на весах

Позавтракали поздненько сегодня, аж в 9:30! А рулет без майонеза оказался ещё вкуснее чем с майонезом)))) чувствуется истинный вкус продуктов, нямка сногсшибательная! А самое смешное, что до завтрака пока спала, мне снилось что я съела много конфет... Так что после чая с рулетиком я съела ещё и конфетку)))

шо все спят что ли??? у нас дома открылся кабинет интенсивного лечения))) малышня усердно лечится.... скорей бы выздоровели, меня на долго не хватит, столько времени убивать на процедуры каждый день

Я проснулась в 11-35. Завтрак проспали. Поем в 12 в 15 и 18. Будет 2 обеда и ужин.

Встала сегодня вся разбитая с простудой:(
На завтрак овсянка, тост с маслом и полгруши
На обед перец фаршированный
Вес стоит, но я вчера понарушала , решив, что никуда я не тороплюсь и сбрасываю потихоньку

АЛЛА™ вчера понарушала , решив, что никуда я не тороплюсь и сбрасываю потихоньку

По осторожнее с такими решениями, легко в привычку войдёт.

Обед ужин все как планировала. Приготовила на завтра семье суп с овощами и фрикадельками, себе с мелким макароны. Будем отдельно с ним, ибо в супе заморозка овощная с грибами, ему такое низзя. Да и мне тоже. А макарошки с сыром поедим.

3 день 2 уровня отработала. Вес скгодня -200 и опять 63.3. Так и топчусь на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы