Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ususik

Не Не НЕ .... Мне хоть и понравилось беременной быть,но вот роды Так , что не все !!!!

обед состоялся
2 котлеты (тушила в воде на сковороде, уменьшились в 2 раза) + 2 огурца, сейчас чаем полирую

КлепаБредовaя обед состоялся

А у меня ужин скоро будет! И еще КД, а я то думаю почему у меня вес стоит.
по планам крипсы с сыром и чаем.

Я еле доползла до дома. Живот разболелся страшно! Гипертонус матки, будь он неладен пришла, пообедала и спаааать.... А че так прикольно, проснулась а скоро снова кушать)))))) главное пузень отпустил.... Правда вставать до сих боюсь((( лежу, пока никому не требуюсь))

Веничка Ага. я вот давно уже поняла ,что это самый оптимальный завтрак, но все еще эксперементирую.

У нас с тобой, похоже, одинаковые пищевые предпочтения у организмов:)
Все, я с красивыми ногтями и ресницами:)
И с трясущимися руками от наших дорог%)

lightlanochka Правда вставать до сих боюсь((( лежу, пока никому не требуюсь))

ну ты там береги себя!!!! побольше отдыхай, поменьше нервничай!!!

АЛЛА™ У нас с тобой, похоже, одинаковые пищевые предпочтения у организмов

Ну может и такое быть ,у меня например творог с фруктами всегда - дает с утра ну или крипсы с творож.сыром.
А утром теперь только овсянная кашка дополненная вкусняшками.

А, ну и по питанию отчет.
Пообедала гречкой с томатным соком (чую, сейчас получу, что томатный сок - это нарушение:))
Обед был поздноват. Поэтому есть совершенно не хочется и сейчас на ужин я впихнула в себя пару ложек творога и мандаринку. Вечером об этом аскетизме я, наверное, пожалею

Не дали мне вовремя поесть, сын озадачил очередным заданием по русскому... На этот раз даже Яндекс не справился... Ну что у нас за программа?!?! И ещё я не понимаю, завтра последний день и до сих пор уроки задают? Мы помнится в последнюю неделю без дз были, т.к. контрошки всякие и перед выставлением оценок и вовсе не надо было ничего уже делать... А этих всё мучают
Короче я про ужин, поела только в 18:15((( не есть тоже не могла, сильно голодная уж была.

lightlanochka

А наши в школе до вторника учатся. Прям 2 дня детям жалко было к каникулам добавить. Ну да мы все равно болеем.

Освоила сегодня 2 уровень. Посложнее конечно, но вполне по силам. В этом деле самое трудное - каждый день себя пнуть на занятия. Компания в этом деле - большой помощник. Так что зову всех за компанию - а то мне еще 19 дней до конца курса, вдруг сорвусь.

Доброе утро! Вчера весь вечер убитая была, не знаю чем. Просто подавленное состояние какое то.... Сегодня холод ещё, наверно денек выйдет не радостней(((
Хотя утро началось с приятного -300гр на весах.
С мелочью в поликлинику тащиться в такой холод, не знаю как((( ещё у старшего уроки кончаются пока там будем, не знаю куда ему деваться то?! В школе поди не разрешат посидеть.... Погулять только - в такой то дубак?!((((( как же я устала, что ни день то проблема

Завтрак сегодня поплотнее вышел: овсянка со сгущенкой, как всегда, чай, одна овсяная печенька и две творожные. Сижу ломаю голову об обеде-ужине.....

всем привет, наконец то дожили до пятницы!!! Урааа!
На весах новая цифирка 68,9. минус 300 г от вчерашнего и я рада этому.
Вчера потренировалась с Джиллиан. Скоро уже на 3 неделю пойду.
Завтрак: овсянка на полумолоке, 2 крипса с твороженным сыром ,кофе с молоком.
Обед: стручковая фасоль, свинная отбивная под помидоркой и сыром, мандаринка ,чай.
Ужин: крипсы с сыром, чай.
А еще сыр творожный купил мне муж на козьем молоке....боже ужас-ужасный ,я вся исплевалась,фу. ладно у меня в припасах был другой..его открыла.

ЮКО В этом деле самое трудное - каждый день себя пнуть на занятия. Компания в этом деле - большой помощник. Так что зову всех за компанию - а то мне еще 19 дней до конца курса, вдруг сорвусь.

Ой и не говори! Помню как себя пинала каждый день!
Ну ты давай держись, я с тобой!

lightlanochka С мелочью в поликлинику тащиться в такой холод, не знаю как((( ещё у старшего уроки кончаются пока там будем, не знаю куда ему деваться то?! В школе поди не разрешат посидеть....

да я думаю посидит в школе, никто его от туда не выгонит, дождется вас, а вы на санках или на коляске? Идти действительно долековато....одевайтесь теплее!

Доброе утро, девулички - красотулечки!

на весах сдвигов нет, но знаю почему наверное. вчера прибежала и за 5 минут до часа Х, как говорится, поужинала 2 крипса с сыром, чай зеленый. пошла за яблоком а его нет. ну пережила. пожарила сырников и пока стою думаю как же поступить мне с этой продажей квартиры, какие дни взять на работе, как успеть за неделю на своих двох проехать по городу. везде подписать бумажки, где надо выписаться и ловлю себя на том что я доедаю один сырник. жареный, с изюмом, сладкий, покупной.
в общем запила ещё одной кружкой чая и ушла делать уроки

cit]lightlanochka Ну что у нас за программа?!?! И ещё я не понимаю, завтра последний день и до сих пор уроки задают?[/cit]
++++ как же я тебя понимаю.....
нам задают , чую ещё на каникулы дадут ~~невз...ую ~~ большую кучу заданий.

Ususik ты же в бльнице можешь не говорить про прописку. Полис есть - и все, ходите туда внаглую, если район тот же и вам удобно. Там же не показываешь паспорт постоянно?

так вот хоть и живем в том районе, в квартире в которой живем никто не прописан. сами хотим на продажу выставлять и расширяться. если прописывать мелкого, то в кашино в сысертский район.
в общем тож уже думала по тихому сделать и всё. и не говорить никому.
или к бабушке(если она согласится) в юго-запад.

во только что позвонили. сегодня выписываться ехать, сказала что в понедельник только смогу.
31 уже договор будет.
[

Всем привет:) хорошего всем пятничного настроения:))))

Веничка Ага. я вот давно уже поняла ,что это самый оптимальный завтрак, но все еще эксперементирую.

я тоже в экспериментах, и тоже понимаю, что лучше овсянки на полумолоке ничего не придумали:)

Веничка ора возвращаться к своей любимой овсянке,

2 дня кукурузную кашу с утра ем...овсяночку хочуууу

КлепаБредовaя (только че-та не вижу удивления, как от плюса )

вот сегодня еще -700 и я реально удивилась на весах.... осталось -300 до понедельничного веса скинуть

Ususik что тут все беременные!

нас всего-то 5 человек....

lightlanochka Вчера весь вечер убитая была, не знаю чем

Света, оживай... столько дел еще несделанных

lightlanochka Сижу ломаю голову об обеде-ужине.....

у меня сегодня на обед у меня скумбрия запеченая в фольге с помидорками и лучком:) чем не вариант? и голову ломать не надо

Веничка Вчера потренировалась с Джиллиан. Скоро уже на 3 неделю пойду.

вот это сила воли...тоже думаю как рожу буду с Джилл заниматься, а то врядли получится в зал походить

Веничка

На санках поехали, коляску мне не протолкнуть. Да и идти далеко, на автобусе ещё проехались. Доча санки сзади толкала, я спереди тянула... После вчерашних то болей мне сильно страшно тяжёлое таскать! В автобусе помогли добрые люди. Вроде добрались.... Тут ещё очередина страшная, времени не соответствует((( мы пришли ко времени, но ещё на час раньше нас не прошли долго же сыну придётся ждать нас

Рыжая_цапля скумбрия

Какая прелесть!!!!! Мне рыбы похоже теперь долго не видать, деньги скончались на жизнь((((
Дел то, масса сейчас. Вроде сегодня лучше, но кто знает... Ведь только утро. Вчера утром тоже все было хорошо....
Вчера для успокоения души вечером уложив мелкую общественность, села вышивать... Достала какой то крохотный набор, собачку... Отвела чуток душу... Сегодня продолжу))

Fиoн@ ловлю себя на том что я доедаю один сырник. жареный, с изюмом, сладкий, покупной.

Бывает!

Fиoн@ ++++ как же я тебя понимаю.....

И я!

lightlanochka Тут ещё очередина страшная, времени не соответствует(((

Это точно! В следующий раз не торопись. А кто врач?

я уже отобедала...вкууууснгооооо!!!! надо было больше делать:)))

Всем привет! Я выходная сегодня , поэтому сколько хочу Нужно вставать и ползти на кухню, т.к обеденное время

Рыжая_цапля я уже отобедала...вкууууснгооооо!!!!

и я пообедала! Тоже вкусно. Сегодня буду запекать курицу, а на гарнир сделаю себе цветную капусту, а для семьи картошку.

Вес стоит на месте.
На завтрак были бутерброды (маленькие) - 1 с колбасным сыром, 1 с сервелатом
На обед перец фаршированный мясом-рисом (так что обед у меня тоже был вкусный:))
На ужин будет либо творог с мандаринами, либо криспы и творожный сыр - еще не решила, что захочу:)
Касаемо застоя веса расстройства нет: по ощущениям объемы потихоньку уходят

вот и у меня минутка выдалась написать

утром был чай с сахаром и лимоном. яйцо в мешочек сварила(нямка) и бутик с сервелатом.

на обед лапша с сыром. (вчера много наварила мелкому и мужу)

на ужин будут кефир и яблоки.

Девочки ,какие все молдцы!!! так держать, худеть и в выходные не жрать!
У нас сегодня вода на работе закончилась, я ведь привыкла по 1,5 л выпивать! Прямо такой сушняк теперь.

Девульки, привет!
Некогда было с утра.
Не завтракала в общепринятом смысле слова. Кофе 2 чашки, а с ними долгоиграющие леденцы 2шт
Обедала невероятной вкуснятиной!!!!! Вчера муж привез из местной деревни знаменито вкусную картошку. Вчера ему варила на ужин, сегодня себе на обед. Она реально очень вкусная! Рассыпчатая! Мягкая и тающая! Варила ее с адыгейской солью (она с приправками). С таким удовольствием я ее слопала вместе с салатом, как давно не ела
А может я картошку просто 100лет не ела?
Про ужин еще не думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы