Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет. На весах -400гр.
На завтрак у меня был зеленый чай и бутерброд.
На обед еще не знаю, пойду в буфет, что нибудь системное куплю.

Доброе утро, девочки!

настроение г... надо было на работу по раньше сегодня. ребенка подняла. убежали. подбегаю на остановку, перед носом уходит автобус.. стою жду следующий.. приехал. стою на второй остановке. жду маршрутку в б. исток уже. а она не остановилась и мимо. я аж на дорогу выпрыгнула за ней.пришлось ждать следующую. короче пришла на работу уже к 9 . машины уехали без товара который я мчалась добить.
вот что за фигня. аж плакать хочется от обиды.
ещё собрание сегодня начнут спрашивать почему товар не уехал.. эх....

это был ПЯ. из сериала здравствуй дорогой дневничок...

теперь по теме. утро весы 65,3. -0,6 от вчерашнего.
тож чую надо мне воду выгонять.

на завтрак чай с бутером сыром маслом. перекус зеленый чай и печеньки 3 штуки. (ну никак с утра в систему не могу вписаться)

обед системный плов с курочкой.

ужин или кефир или творок или просто крипсочай.

а ещё от такая фигня. утром позвонила риелтор. покупают квартиру. переезд надо срочно думать куда выписываться. (я, ребенок и мама, мама то в область она собственно там и прописана а с мелким я не хочу менять прописку. в туж больницу сходить.. )т.к. квартира ещё не построена. и думать куда вещи пихать и вообще на сборы всей двушки в 65 квадратов я одна. не представляю ка я это всё сделаю...срок неделя.+-

тьфу блин.

блин. опять портянка...извините

Взвешиваться с утра не стала - не хочу расстраиваться:)
С утра жор на меня на удивление не напал, хотя вчера вечером, да после бани особенно, я думала пошлю все нафиг и наемся. Сдержалась:)
Позавтракала пироженкой, которая мне не понравилась пора переходить на каши уже что ли.
Все, уезжаю покорять ревдинские нечищеные дороги (главное,нигде на сугробе не повиснуть в моих лучших традициях ) и наводить красоту:)

Веничка твои весы меня услышали

Точно)))) спасибо тебе, почаще их так воспитывай

А я сегодня два часа до центра добиралась.... Ну сегодня ладно, можно было опоздать, ибо дальше сижу время убиваю в ожидании второго врача.... А вот как быть на следующей неделе???? Анализ сдавать в 7:45!!! Не представляю как успеть?! Во сколько мне из дома выходить? В пять, в шесть???? Так рано наверняка и транспорт не ходит... А как тогда добираться????? с вечера пешком?

lightlanochka Так держать и до победного! )))

Надеюсь дотянуть)

Веничка вчера наконец то потренировалась

добро пожаловать снова в ряды!

lightlanochka А как тогда добираться????

наверное только такси, надеюсь это не часто? или в частной сдавать и результаты везти (хотя по деньгам тогда такси дешевле обойдется)

На весах 63.3. Ползет потихонечку вес, ну да я его не тороплю, лишь бы не плюс.
Дети болеют - раскашлялись все, сидим все дома, поэтому завтрак в 11 был. Любим мы поспать.

Рыжая_цапля

Что то мне подсказывает... это не последний раз Хотя и бабушка, тоже сказала, что надо было за фотиком бежать ....

Веничка

Да, чую доча повеселит еще.... скоро к кошокам в чашки залезет... (может и в горшки((()

Всем привет!
Весы меня сегодня радуют -800 г.... надеюсь завтра не напугают
НА завтрак- овсянка, оладушки (без масла) и конфетка (что то перебор .....)
На обед -все тот же венигрет (что за привычка ... тазиками делать)
На ужин -скорее всего курица или творог.... (что то последнее время , что на ужин не знаю)

Fиoн@ тьфу блин.

Ну ладно! И это пройдет , ну и у страха глаза велики, начнешь свои проблемы разгребать и не будет все так страшно

АЛЛА™ пора переходить на каши уже что ли.

Ага. я вот давно уже поняла ,что это самый оптимальный завтрак, но все еще эксперементирую.

lightlanochka А как тогда добираться?

Электрички ходят там, ну и как вариант такси.

Вот сегодня позавтракала перловкой, вкусно ,но не мое ,кушать аж в 10 утра захотелось!!! Пора возвращаться к своей любимой овсянке, еще час до обеда..сижу водичку пью!

Жужка Весы меня сегодня радуют -800 г

поздравляю с отвесиком.

Жужка На ужин -скорее всего курица или творог.... (что то последнее время , что на ужин не знаю)

а я сразу пачку творога беру 400 грам и делю ее на 3-4 дня, к нему еще фруктов и с чаем самое то! на работе ужинаю, вчера творог закончился ,сегодня крипсы с твороженным сыром и чаем.

Веничка ,кушать аж в 10 утра захотелось

Я тоже сегодня с 10ч голодная((( на водичке.... Надеюсь щас до дома доеду без туалета в маршрутке решила до дома с обедом потерпеть. А то холодное блюдо не очень, приду погреб в микре... Нямка!!!! Один только сыр делает такой обед праздником)) хотя мяса хочется больше, но страшно(((

Всем дарова!!!
Холодрыга у нас! чуть больше ноля, и, похоже, уже до следующего года
На весах -100

Жужка История из разряда ..

такая же фигня была, только с коляской

Ususik так что советую

беременным не противопоказан?

ЮКО Завтра второй начинаю.

вот умница!!!!

marsyc (стучу по деревяшке и плюю во все стророны )

я с тобой в смысле, и без Жоры, и плюю

Рыжая_цапля на весах -1000гр))

вооо!!!!!!!!! класс!!!! (только че-та не вижу удивления, как от плюса )

Fиoн@ не представляю ка я это всё сделаю...срок неделя.+-

справишься удачи в этом приятном деле!

lightlanochka с вечера пешком?

а че? зато первая))) зато физ.нагрузка

Жужка Весы меня сегодня радуют -800 г.... н

ух ты!!! молодчина и поздравляю!!!!!!

Завтракала только что (у меня 10 часов) двумя пирожками с капустой и морковью и кофе
Обедом будет наверное гречка и сделаю себе котлетку
на ужин - молочка, только еще не решила, какая

Веничка

Я тоже творог только одной марки покупаю по 400 гр... Бывает, что каждый день с удовольствием... а бывает ну не тянет меня на творог((( Вчера его с корицей ела... сегодня может с яблоком ... Но после творога вчера вечером желудок болеть начал((( Пришлось нарушить и слопать пару мандаринок (((

КлепаБредовaя

Спасибо!!!
Девушки.... а я так понимаю, финики нельзя???

Жужка финики нельзя???

да, правильно понимаешь
то, чего нет в таблице - под запретом

Жужка финики нельзя?

если только с утра на звтрак.

КлепаБредовaя Обедом будет наверное гречка и сделаю себе котлетку

передумала с гречкой. Поставила оттаивать 2 котлетки, добавлю к ним огурец. Усе

Девочки, делитесь, плиз, рецептом настоящих мантов. Есть умелицы-ценительницы?
Чтобы с тыквой, бараниной, приправами... а?
пошла шерстить инет

Fиoн@ а с мелким я не хочу менять прописку. в туж больницу сходить..

ты же в бльнице можешь не говорить про прописку. Полис есть - и все, ходите туда внаглую, если район тот же и вам удобно. Там же не показываешь паспорт постоянно?

КлепаБредовaя беременным не противопоказан?

Да блин, я ж забыла, что тут все беременные! Не похудательная темка, а побеременательная )))))

Ususik что тут все беременные!

попросила бы

Я пообедала, еле дождалась его, вкуснятина, теперь чаек допью и за работу.

Ususik тут все беременные!

но но ! не надо мне больше такого счастья!!!!
тут или стройняшки или беременяшки

Веничка тут или стройняшки или беременяшки

тут даже беременяшки - стройняшки!

КлепаБредовaя попросила бы

ну лааадно, за некоторым исключением )))

Ususik тут даже беременяшки - стройняшки!

ага ,а еще по кругу-ходяшки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы