Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

undefined

КлепаБредовaя адо жарить порцию, муж такие любит.

я обычно мороженные котлеты достаю из морозилки и сразу в сковородку, пока оттаивает зажарится, потом переворачиваю на другую сторону. После того как котлета с обоих сторон поджарилась, убавляю газ и на медленном огне они еще томятся

Chippolino я обычно мороженные котлеты достаю из морозилки и сразу в сковородку, пока оттаивает зажарится, потом переворачиваю на другую сторону. После того как котлета с обоих сторон поджарилась, убавляю газ и на медленном огне они еще томятся

и тебе спасибо! а под крышкой или как?

КлепаБредовaя Элементарно - жидкость

Веничка водичку боюсь задержит такая вещь как квашенная капуста!!!

вот она моя проблема...люююбимая капусточка.... на ужин и сразу плюс

КлепаБредовaя попытай ее на предмет водовыведения в беременность, помню, она какие-то растворы-микстуры-компоты пила

точно, поспрашиваю:)))

КлепаБредовaя есть и велик, и санки - но не востребованы.

у нас велик востребован, особенно этим летом, когда вовсю уже рассекал на поростковом...крутяцком( когда покупали я аж обзавидовалась)
а санок не было, года в 3 нам снегокат отдали, но он тяжеленный, с ним тока специально ездить с горок кататься.

Рыжая_цапля особенно этим летом, когда вовсю уже рассекал на поростковом...крутяцком

у нас лексус трайк трехколесный, поэтому не особо уже интересен ему, че-та ступила, можно было в этом году уже поменять, но теперь уже в след году будем брать на 2х колесах, и надолго
а санки, как взяла Тимку какого-то (кажется) с колесиками, когда Илюхе год был, так и пользуемся до сих пор - хорошо

КлепаБредовaя но теперь уже в след году будем брать на 2х колесах, и надолго

мы, получается с 5-ти лет на 2-х колесном ездим ( маленькие такие, с отстегивающимися колесами), сейчас, если бы выбирала взяла бы полегче. а на 6 лет подарили уже подростковый ( так он легче предыдущего и маневренней)

Девочки, что вы собираетесь дарить детям на нг? я чего-то в ступоре (2 года подряд лего дарили) а сейчас даже не знаю. вот думаю, может ролики (хотя их лучше на др, которое в мае)...

Рыжая_цапля Девочки, что вы собираетесь дарить детям на нг?

у меня большой список хотелок: коньки, ролики, самокат - это все придется в двойном комплекте покупать (себе и ему), а по поводу его личных хотелок-заказов он сам определиться не может никак каждый день что-то придумывает. Ближе к декабрю, думаю, определимся

На ужин съела 2 котлеты из говяжьего фарша.
Посмотрю завтра по весам, но пока по ощущениям это не мой вариант ужина. И удовольствия особого не получила, и чувство насыщения не супер

Рыжая_цапля Девочки, что вы собираетесь дарить детям на нг?

Кружку с пони и футболку с пони если закажу
Ну и что-нибудь девочково-косметическое еще наверное

Ура! Я дома! И уже поужинала)))) по дороге купила кефир, яблоки и мандарины.... Ням-ням!!! Завтра светит аналогичный ужин. Завтрак обед на завтра теперь буду обдумывать. Хотя на обед кажется опять фасолька осталась....
Короче я валяться и отдыхать..... В разъездах провела сегодня полный рабочий день с 8ч утра до 17:30 имею право на отдых!

КлепаБредовaя

с начала можно без крышки, у меня по настроению.а томится под крышкой

я поужинала творогом+яблоком и запила чаем. Вкусно!
Всем прекрасного вечера и с утра огромных отвесов!!

История из разряда ... смех сквозь слезы
Оставила дочь в манеже у пошла в другую комнату... Проходит какое то время, думаю, что так тихо... захожу и вижу...
Ребенок снял комбез... снял подгузник (перед этим в него сходил по большому....) ....Сама с ног до головы в г.... Манеж весь в г....
А у меня первая мысль, бежать за фотиком или мыть ее... здравый смысл победил)))) ушла мыть ))))
Итог всей истории такой- доча, маму повеселила от души
P.S как теперь манеж отмывать ... даже представить не могу

Веничка и с утра огромных отвесов!

Твои слова да моим весам в уши!!!!!
Вспомнила, я завтра опять с утра путешествую %).... В обед вероятно ещё не дома буду, опять с собой возьму.
Всем позитивного настроения!!!!

Жужка .Сама с ног до головы в г.... Манеж весь в г....

Оооооой!!!! Мой тут пару раз до утра не дотерпел.... Вроде все поменяла, кроватку протерла а так и воняет на всю спальню пятый день что к чему не понимаю.

В общем делаю однозначный вывод, что мясной вариант ужина не мой. Хочу не есть даже, а жрать. Пью чай.
Планирую сходить в баню.
Почему-то полная уверенность в отсутствии завтрашнего отвеса

lightlanochka

Одно радует... что не сильно пахнет((( все в стирку... манеж вроде отмыла... высахнет, буду на запах проверять

живот пучит третий день, аж больно уже((((( а до приема мне еще две недели ждать(((( че такого можно принять для облегчения ощущений???? как же меня мой кишечник задолбал, вечные сюрпризы

Рыжая_цапля КлепаБредовaя
попытай ее на предмет водовыведения в беременность, помню, она какие-то растворы-микстуры-компоты пила

точно, поспрашиваю:)))

Вы про водичку?
Я тут отекала, купила в аптеке чай Нефрофит. Он приятный на вкус, пила 2 раза в день - и пробило меня, все вышло ))) пачечку за 2 недели уговорила - мне хорошо полегчало.
так что советую. стоит около 50 рублей

Все, 1 уровень джиллиан закончила. Завтра второй начинаю.

ЮКО

Молодечик!!!! Так держать и до победного! )))

Дороге утро, стройняшкам.
На весах -500, вопрос на долго ли? На завтрак овсянка, чай, хлебцы+сыр. Не наелась, но понадеялась что сытость придёт позже... С собой фасоль с сыром взяла на обед. На ужин фруктики с кефиром....
Всем хорошего дня!!!!!
П.с.: вчера домашний интернет+ТВ подключили, я теперь на полноценной связи. Могу и к табличке вернуться, если, Ксю, пожелаешь сложить полномочия)))

Доброе, доброе утро! 3 день без Жоры (стучу по деревяшке и плюю во все стророны ). Стараюсь больше ходить пешком (вчера до ЖК дошла, путь занял 1ч20мин),топаю с Лесли, еще упражнения делаю. Просто взглянула на себя ,а тело какое -то дряблое, вот и решила дряблости и жиру бой.
Да и отвес хочу в следующий вторник!
p.s: дорабатываю октябрь и делаю очередную попытку свалить в декрет
Хорошего дня всем

Всем доброе утро:)
на весах -1000гр:)))

lightlanochka по дороге купила кефир, яблоки и мандарины

и я также вчера ужинала

Жужка Итог всей истории такой- доча, маму повеселила от души

самое главное во всем искать позитив. и зафоткать надо было бы, а то вырастет- не поветит

Ususik чай Нефрофит

спасибо, посмотрю состав и противопоказания:)

ЮКО 1 уровень джиллиан закончила. Завтра второй начинаю.

умничка!!!

lightlanochka Дороге утро, стройняшкам.
На весах -500,

marsyc 3 день без Жоры

привет стройняшки я сегодня в ваших рядах...надолго ли

lightlanochka Твои слова да моим весам в уши!!!!!

Жужка История из разряда ... смех сквозь слезы

Лиха беда начало!!! Это еще цветочки

АЛЛА™ В общем делаю однозначный вывод, что мясной вариант ужина не мой.

Ну так творог и фрукты тебе в помощь

ЮКО Все, 1 уровень джиллиан закончила. Завтра второй начинаю.

Молодец! Так держать!

lightlanochka На весах -500,

Вот Света! твои весы меня услышали

Рыжая_цапля на весах -1000гр

Ой молодец! Водичку всю выгнала?

marsyc p.s: дорабатываю октябрь и делаю очередную попытку свалить в декрет

Ты давай там с этим делом не затягивай!!!!

Всем привет, на весах вчерашняя цифра 69,2, вчера наконец то потренировалась, так приятно когда тело тебя слушаеться! Отчет
Затврак: перловка на воде, 2 крипса с тв.сыром ,кофе с молоком.
Обед: свинная отбивная под помидоркой и сыром, стручковая фасоль, чай, мандаринка.
Ужин: крипсы с сыром ,чай.
всем приятного дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы