Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Отправила ребенка в школу и.... завалилась спать.
У меня просто ненормальный коматоз на такую погоду, ухудшающийся с возрастом
Потому позавтракала поздно, уложилась в рамки и не получила ни капли удовольствия, доев за дитем половину гамбургера. Отсюда вывод - надо уже приучить себя раз и навсегда, что все недоеденное отдается собаке.
Купила, кстати, вчера творог мягкий простоквашинский (кто там его искал?) - если уж в нашу деревню завезли, то в Екб-то поди он во всех магазинах есть.
Заметает зима, заметает (с). Со страхом жду завтрашнего дня. Как поеду в салон, ума не приложу

Жужка транспортное средство для ребенка

а у нас сани с колесиками на конце, годик потерпи и дите сама будет ходить ,если к рукам не приучишь конечно.
Я вот сейчас стреляюсь...пуховики, куртки, едем на маршрутке, а вот от остановки до садика....это пипец, ладно хоть вес сбросила да и с Джиллиан все равно мышцы лучше стали...но все равно руки болят , она конечно иногда ходит сама (когда у нее настроение есть), но большую часть она предпочитает ехать верхом на маме

Я тихо сама с собой
Пишу контрольную. Оказывается, педагогика - это были цветочки. Судебная бухгалтерия ни разу не интереснее

АЛЛА™ Пишу контрольную.

если что - обращайся, я спец по контрольным )
Это я так, в порядке саморекламы ))))

Веничка

два колесика есть.... но что то чую они не помогут ...
Годик....это много!!! Сейчас, то что делать((( У меня реально уже голова квадратная.... Эти санки стоять ... я и не знаю идти гулять с ребенком или что делать........(((

Веничка Какие они у тебя каварные

И не говори, сегодня таки нагнали до 64
Кручусь сегодня вся в делах. Обед в сумке, по дороге поела. Сейчас надеюсь последнее дело в центре и домой поеду

АЛЛА™ Отправила ребенка в школу и.... завалилась спать.

Счастливая! Я просто уже мечтаю когда я так смогу просто взять и лечь спать, при этом что бы меня ни кто не дергал не ползал и ни прыгал по мне!

АЛЛА™ приучить себя раз и навсегда, что все недоеденное отдается собаке.

Вот. А еще я долго отучалась все пробовать и ложки облизывать!!! Привычки-паразиты!

АЛЛА™ Судебная бухгалтерия ни разу не интереснее

Да ладно ,не может быть!!!

АЛЛА™ Я тихо сама с собой

ни сама с собой, я тута

Рыжая_цапля

Увы, бывает, сама реву((((( что то где-то задерживается((((

Жужка два колесика есть.... но что то чую они не помогут ...

Мда дилема, и с коляской не удобно, и сани у
тебя каието не такие. А может взять простые советские сани, доехать до магазина занести их и поставить в тамбуре ,я думаю что они не уйдут. ну или кенгурятину приобрести

Ususik если что - обращайся, я спец по контрольным )

о, учту. Вообще у меня "дурная" привычка все писать самой и еще и отказываться от троек автоматом Но есть предметы, которые нагоняют на меня невообразимую тоску: я профильные люблю, а не сопутствующие типа ОБЖ и экономики.

Веничка А еще я долго отучалась все пробовать и ложки облизывать!!! Привычки-паразиты!

да, да и еще раз да. Вчера я чуть в панику не впала, как суп на соль не затестить - ниче, пережила, картина мира не разрушилась

Веничка Да ладно ,не может быть!!!

Не понравился мне ни бухучет, ни судебная бухгалтерия, ни статистика... Не люблю цифры. Вот уголовное право совсем другое дело:)

АЛЛА™ Вот уголовное право совсем другое дело

на кого учишься?

выдался у меня перерыв с пол часа. захожу а тут про учёбу
я только только после 6 лет откинулась. в начале июня диплом получила. госы и сам диплом были 7 и 8 числа в мае. . друг за другом. чтоб не расслаблялись
в общем слава богу отгуляли
больше на учёбу не тянет. тем более я была в группе самой старенькой из всех. мне мама всё время говорила. учиться надо во время а в тридцать детей рожать, а ты наоборот. зато с мелким по всем экзаменам и парам ходили когда его девать некуда было

Веничка

кенгурятник есть.... но идти 2 остановки ... до молочке -это не есть хорошо...
Наверно, я просто много чего хочу(((
Коляску нашла более менее нормальную...но вот цена не радует
что то реветь уже охото((((((((

Веничка на кого учишься?

Юриспруденция, профиль гражданско-правовой. Дистанционное образование.

Пропустила вчера взвешивание, на весы вставала, но не отобразила, потому как напал на меня какой-то вирус, и всю ночь на унитазе, а целый день потом с температурой 38, сразу стала пить противовирусное, вроде как по-легче, но слабость, слабость. Хорошо хоть мама с папой приходят с младшим помогают, а утром вчера я смогла только кашу из пачки младшему сделать, и старшая дочь его кормила, а я все норовила в обморок упасть, видимо уже от обезвоживания, хотя воду пила много.
В общем любит мой организм меня выключать, если я недосыпаю, и устаю, вот просто вырубает меня на пару дней.

Fanya В общем любит мой организм меня выключать, если я недосыпаю, и устаю, вот просто вырубает меня на пару дней.

Ну ладно хоть помощники у тебя есть. Регидрон тебе в помощь!!!Выздоравливай!!!

АЛЛА™ Отправила ребенка в школу и.... завалилась спать.

как здорово.... я в декрете тоже так отрываться буду

Веничка а у нас сани с колесиками на конце

а у нас вообще санок не было, мы с 1,3 все пешком ходим... так он в 3 года мог пройти больше, чем я:)))) сейчас и подавно.

Fиoн@ олько после 6 лет откинулась

lightlanochka Увы, бывает, сама реву((((( что то где-то задерживается((((

сегодня на разгрузке по Ларисиному методу, тока вместо грудки- греча с сыром ( 2 кусочка)
на ужин планирую кефир с апельсинами.
а то ваще в бомбовоз превращаюсь...

Веничка На весах +200

я тоже сегодня в плюсе, но нарушала вчера - салат свекольный заточила вечером поздно с мужем на пару.

Chippolino В прошлую беременность похожая ситуация была.

у меня после предыдущего ухода в декрет предприятие накрылось и в этот раз тоже - пока еще живо, но тоже одной ногой в банкротстве. Хорошо, что это мой последний декрет.
отобедала гречкой с куриными сердцами. Вкуснятина. На ужин творог с ряженкой и яблоками и последний день 1 уровня Джиллиан.

Пообедала.
Тарелка винегрета (моя порция состояла по большей части из квашеной капусты - ну люблю я ее ) - думала наверну - какое там, половину осилила и наелась))))

• кусочек хлеба (оказывается, проблема найти в магазине чисто ржаной хлеб без пшеничных примесей, но я справилась с этой задачей, поленившись печь сама ), подсушенный в тостере, с тооооооненьким пластиком сыра.
    Вкусно - полет нормальный:)
    Кстати, вчера купила фиточай "Ягодный чаек" (такое вот дурацкое название) - по вкусу неплохо и отлично убивает аппетит

Fиoн@ зато с мелким по всем экзаменам и парам ходили когда его девать некуда было

Я в 18 и училась и рожала и тоже потом везде с дитем. Даже на защиту диплома пришлось его брать, т.к. мама была парикмахером моей модели, муж участвовал в постановке%) потом от училась и дальше рожать.... Все ещё не могу остановиться через год таки тридцатка стукнет учиться больше не тянет

Я наконец то еду домой. На вечернее мероприятие похоже не успею, отчего жутко грустно!!!! И вспомнила, что ужин на сегодня ещё не планировала...

Здравствуйте, худышки!
Сегодня забегала с общей реги табличку обновить и все, почитать времени не было.
В общем, весы показали -300 Ребенок опять закашлял (3 дня походил в сад, называется - тут вся нецензурщина, которую знаю, должна быть ПИКами, длинными и частыми), работать вместе с ним ездили. Щас угомонила его, дрыхнет. Обедали борщами, я системным, он обычным + у меня был салат из вареной свеклы с чесноком и сметаной.
девочки, пока не забыла!!!! Как готовить замороженные котлеты? На пару и в воде - это я понимаю, а пожарить? Простите за тупой вопрос. Вчера наделала впрок котлет, а как готовить - не подумала

lightlanochka Вот комплект)))

молодчина мамка! девочковый такой комплектик

Никиткина мама я в больнице с сыном лежу...

скорейшего выздоровления

Рыжая_цапля ну не может же быть, что за 2 дня- +2 кг....

почему не может? с беременностью все может быть. Элементарно - жидкость
Рыська появится, попытай ее на предмет водовыведения в беременность, помню, она какие-то растворы-микстуры-компоты пила

Chippolino Папа вчера вообще шутил, что кто хочет разориться пусть меня берет на работу

умеют любимые мужчины поддержать ну ты не вешай нос. Все ведь живы и здоровы - это главное

Fanya потому как напал на меня какой-то вирус, и всю ночь на унитазе, а целый день потом с температурой 38,

ой... и ты выздоравливай

Рыжая_цапля а у нас вообще санок не было, мы с 1,3 все пешком ходим... так он в 3 года мог пройти больше, чем я))) сейчас и подавно.

у меня такой же.. когда читаю про то, что дети не хотят сами ходить, прямо благодарю всех и вся за то, что мой все сам-сам ТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! есть и велик, и санки - но не востребованы. Обычно только в начале сезона несколько раз душу порадовать пользуемся и усё. Везде ногами на дальние расстояния

АЛЛА™ и отлично убивает аппетит

не забывай про то, что после 18.00 только зеленый чай и вода

lightlanochka и дальше рожать.... Все ещё не могу остановиться

как я про свою тетку говорю: начала в 86 году рожать. закончила в 88 году. Но она реально 3 года подряд рожала

ЮКО последний день 1 уровня Джиллиан.

молодец, второй уровень по сложнее, но мне больше понравился!

АЛЛА™ порция состояла по большей части из квашеной капусты

водичку боюсь задержит такая вещь как квашенная капуста!!!

КлепаБредовaя Вчера наделала впрок котлет, а как готовить - не подумала

Если прямо пожарить надо, то пусть часик отойдут от холода и на сковороду в обычном режиме. Я их сразу в духовку с водичкой (теперь только так делаю). Сегодня еще надумала свинные отбивные сделать под помидоркой и сыром, порадовать своих, а на гарнир стручковую фасоль хочу!!!! перловка на утро передвигаеться, хотела ее в обед трескать!!!

Веничка Если прямо пожарить надо, то пусть часик отойдут от холода и на сковороду в обычном режиме.

вот спасибо, добрый человек, хозяюшка умелая!!!
да, надо жарить порцию, муж такие любит. А нам с дитем в водичке в духовке делаю обычно

Веничка перловка на утро передвигаеться, хотела ее в обед трескать!!!

на обед перловка - несистемно так что хорошо у тебя все передвинулось

КлепаБредовaя так что хорошо у тебя все передвинулось

да, это точно, сидела думала-думала и придумала, и то и это хочеться и еще так что бы в + не уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы