Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka

Извини, видимо беременные глаза не то прочитали

lightlanochka а весы каждое утро врут что я жрун

Если не грешна, то значит ляля вес набирает

marsyc

Грешна что завтракаю всем подряд или что кальций стала по вечерам пить.... Но точно не ляль по полкило в день-два.

lightlanochka Грешна что завтракаю всем подряд

так все подряд на завтрак - вроде системно Не, если еще на утро без вкусняшки -то совсем тяжко
А кальций именно вечером пить нужно????? Что доктор говорит на это?

КлепаБредовaя еще чуток, Лен и снова 20-ка в активе

спасибки)
не сбиться бы с пути)

marsyc

Ну а как иначе, если два раза в день, получается утром и вечером

Минус60 автор темы иди любуйся

9 день отпахала - завтра завершаю 1 уровень.

Шапочку закончила... Хотя может дочери ещё завязки и бомбохи надо будет?! Завтра посоветуемся))) на мне она канеш не очень, маловата

Вот комплект)))

Веничка

Тебе значит с врачихой повезло больше .... У меня сначала токсикоз страшный был... потом все Б... низ живота очень тянуло и болел... Мне сказали , что это норма ... и после родов все пройдет ))))

Девочки, привет всем! Всем хорошего дня.
Меня если что не теряйте, я в больнице с сыном лежу...

Вечером вчера нарушила мандаринкой Ну не виновата я, что они такие вкусные
Думаю, не сильно это критично.
Минус 0,7 от вчерашнего

Всем привет, ну вот и середина недели настала! На весах +200 от вчерашнего, 69,200, скорее всего в предверии КД ,т.к. не нарушала, но и не потренировалась!!!
Мини отчетик за день по питанию.
Звтрак: пельмени со сметаной, 2 крипса с сыром ,кофе с молоком.
Обед: макароны с овощами и сыром, мандаринка,чай.
Ужин: творог ,яблоко ,мандаринка ,чай. Вот такое питание у меня сегодня.
Замочила перловку, вечером буду готовить ее ,посмотрим как организм на нее среагирует ,прочитала что там просто море витаминов и микроэлементов ,ну и если честно я ее обожаю. готовить естественно буду на воде и без масла с морковкой.

lightlanochka сегодня накинуть обратно не успели

Какие они у тебя каварные

marsyc если еще на утро без вкусняшки -то совсем тяжко

Ой это точно!!!

limpopus не сбиться бы с пути)

Ни в коем случае, вперед и только вперед! Молодчина!

lightlanochka Шапочку закончила...

Свет какая же ты мастерица!!!!

АЛЛА™

Хороший тебя отвесик!!!

Никиткина мама Меня если что не теряйте, я в больнице с сыном лежу...

Совсем все серьезно? давайт елечитесь и выздоравливайте поскорее!!!

Всем привет, настроение не ахти:(

lightlanochka вывод: стоит нажрать, избавиться уже не получится

девочки, ну не может же быть, что за 2 дня- +2 кг.....я в шоке... встала на весы и чуть не заплакала

доброе утро, стройняшки!
вчера нарушила.. сожрамши пару кусков скумбрии х/к.. но всё по системе, после шести не ела, до 7 подождала и сожрамши
ну не шмогла я устоять, не шмогла. зато скумбрия была очень благодарна и подарила мне взамен + 800 грамм

у тро тож не задалось в 6,30 кофе с молоком сахаром и два бутика с сыром маслом. голодная убежала, на работе заточила ещё 3 линчика с мясом (покупные) ща чай зеленый.

на обед закинула гречи, залила кипятком и ушла. буду запаренную есть.

на ужин ждет творог.

ну и для поддержания духа и хорошего настроения

Армянскому радио задают вопрос:

• Что делать женщине, если она очень толстая?
  • Пусть вертит обруч.
  • А если она не влезает в обруч?
    Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
  • Слушайте, не надо портить красивую женщину!

всем хорошего дня и отличного настроения.
отвесиков бооольших и маленьких!

Всем привет. Сегодня вес 59.3 минус 600гр. Хотя вечером нарушала, налопалась помидор соленых, хорошо снимают токсикоз, он у меня до сих пор.
Я не много еще про работу: банкротства не будет, в штате останутся директор а и еще 1- 2 человека.
Как их земля носит незнаю, мне даже интересно, как глядя в глаза будут меня просить уволиться по по собственному.
Папа вчера вообще шутил, что кто хочет разориться пусть меня берет на работу. Но Главное условие наличие беременности. В прошлую беременность похожая ситуация была.

Всем привет!
На завтрак была каша овсяная с курагой (из пакетика) ... оказалась вкусной ... если честно ждала , чего то хуже ))) и три блинчика.
На обед -венигрет
на ужин скорее всего творог.
Опытные мамочки .... помогите!!!! Вчера привезли санки... а они огромные в транспорт с ними не как((( На чем вы зимой гуляете? уже на коляску смотрю.... и мозг закипает (((

Веничка Веничка

Жужка Больничный легче получить у терапевта, чем у гинеколога..

КлепаБредовaя насчет на больничных пересидеть - да, лучше к терапевту, 100%%% даст

Больничные буду пробовать получать разными способами, у меня еще и сынуля есть, детский больничный вообще очень просто получить.

marsyc А "добрым людям" верить можно?????

Верить точно можно.

lightlanochka Весы у меня вообще не скромные стали

Я свои вообще боюсь доставать.

lightlanochka Вот комплект)))

Как ты везде успеваешь? Я вообще ничего не успеваю,муж уже ждет когда я на больничные пойду, дома хоть порядок будет.

lightlanochka Но точно не ляль по полкило в день-два.

Рыжая_цапля девочки, ну не может же быть, что за 2 дня- +2 кг.....я в шоке... встала на весы и чуть не заплакала

У меня так же было в прошлую беременность, скачками, то ничего то сразу большой плюс

АЛЛА™ Минус 0,7 от вчерашнего

молодец

Никиткина мама Меня если что не теряйте, я в больнице с сыном лежу..

выздоравливайте.

Chippolino как глядя в глаза будут меня просить уволиться по по собственному. надо вооружаться трудовым кодексом.
ст. 261 ТК РФ - "Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем".
БОЛЕЕ ТОГО. О вашем сокращении придётся работодателю забыть на ближайшие три с лишним года, потому что...В соответствии с абзацем последним этой же статьи 261 ТК РФ - Расторжение трудового договора с женщинами, имеющими детей в возрасте ДО ТРЁХ ЛЕТ, одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида до восемнадцати лет), другими лицами, воспитывающими указанных детей без матери, по инициативе работодателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 ТК РФ).
А сокращение это п.2 ст. 81 ТК РФ.
И перевести вас на другую работу БЕЗ ВАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ НЕЛЬЗЯ. Основание ст. 72.2 ТК РФ.

Перевод на другую работу, как разновидность изменения условий трудового договора, допускается в том же порядке только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 72.2 ТК РФ.
катастрофа природного или техногенного характера;
производственная авария;
несчастный случай на производстве;
пожар, наводнение, голод, землетрясение, эпидемия или эпизоотия;
любые исключительные случаи, ставящие под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия всего населения или его части.

Поэтому, пишите на имя начальника заявление "....настоящим уведомляю, что нахожусь на такой-то неделе беременности и в соответствии с требованиями ст. 261 ТК РФ не подлежу увлольнению по сокращению ....". Прикладывайте справку о беременности, регистрируйте, 2-й экз заявления себе и можете смело идти среди рабочего дня в кафе отмечать сие мероприятие, а после прийти к директору и станцевать ему канкан.....".
То есть, как бы Вы не хулиганили (можно вообще на работу не ходить), Вас уволить нельзя!!!!

Поэтому, НИ КАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ или СОГЛАСИЕ НА ПЕРЕВОД и т.д. НЕ ПИСАТЬ.

Веничка

Chippolino

Спасибо! Подозрение на мононуклеоз (((
Здесь меня кормить не будут, так что мужу закажу чтонибудь системное и только на этом))))
Буду выгоду извлекать в общем)))
Всем сил и терпения в нашем не легком деле-похудении))

Жужка Вчера привезли санки... а они огромные в транспорт с ними не как

не коляску не надо, лучше санки но простые если в транспорт, а в огромных около дома гуляйте.
У нас санки типа коляски складные (книжкой), я их в транспорте складывала а дите на руки (но это геморрой конечно).

Веничка

У нас как раз Санки-коляска Ника Детям 2... большие и как мне в интернет-магазине сказали, что они все такие габоритные ((( Гулять возле дома -это хорошо... а вот как теперь ходить за молочкой??? Складывать их и с собой тащить??? Это же вообще жесть тогда((((

Жужка Складывать их и с собой тащить??? Это же вообще жесть тогда((((

а зачем складывать? Садишь ребенка, и и дешь за молочкой, она у тебя далеко от дома?

Веничка

Молочку у нас выдают в Кировском.... Что Бы ее получить, надо зайти в магазин.... А теперь вопрос -КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?))))

Жужка КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?

достаешь дите из санок и идешь за молочкой

Веничка

а в это время... санки уедут)))) На счет замка я знаю)))) Но крепить не к чему(((
Я не когда ни думала, что реально так сложно выбрать ... транспортное средство для ребенка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы