Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

АЛЛА™ Но тут нереально столько тем перелопатить...

а их не надо лопатить . просто распечатай себе таблички по питанию и фантазируй, сочетай продукты по табличке сочитаемости и все.

АЛЛА™ как вариант в машину яблоко и кусок сыра кинуть что ли....

Ага тоже согласна, лучше кефир чем ничего!!!

Девочки, всем привет. у меня плюс большой за неделю 59, 9.
ой девочки я не много постонать:
вообщем на работе ужасно все. Добрые люди подсказали, что с понедельника меня начнут прессовать, чтобы я увольлась по собственному.
хотя знают о беременности, вот думаю надо брать больничные, как. Что вообще делать.
30 недель примерно 15 февраля, 15 января в отпуск. т.е дотянуть надо до конца года.

Девочки, привет. Я к вам сегодня за советом. У меня мама, глядя на мое похудение тоже решилась попробовать систему. Вес у нее большой сейчас.
Но у нее пока трудности с вечером. Говорит, тошнота после 9 часов начинается, у нее желчного нет, может из-за этого.
Чем можно наименее вредно утолить его, Лучше кефиром, наверное, чем фруктом?

Chippolino т.е дотянуть надо до конца года.

ну да! А вообще держись, беременных они не имеют права увольнять и ФСС эти все расходы возмещает предприятию. Правда на больничный не выгодно ходить.

Веничка беременных они не имеют права увольнять

Увольнять то не имеют права, а вот невыносимые условия создать запросто. У нас фирма разваливается.

Веничка Правда на больничный не выгодно ходить.

Ну по зарплате да, очень даже ощутимо, а по выплатам и пособиям мне без разницы.

А как на больничные у гинеколога ходить? просто просить? или как?

КлепаБредовaя

Да....Сама косяк НО хорошо , что еще не +.... Главное, все же режим наладить ....

Веничка

Спасибо!!! Но хотелось бы лучшего результата

Chippolino просто просить? или как?

ну попробуй, тут 2 варианта

1. ты ей рассказываешь всю ситуацию и она тебе выписывает больничный (хотя не 100%)
  2. ты ей жалуешься на боль и оня обязана выписать тебе больничный, лишь бы не загреметь в стационар ,а то они как чуть что так сразу на сохранение кладут.

Жужка Но хотелось бы лучшего результата

Система+физнагрузка+время= идеальная фигура.
Вот по такой формуле надо жить!!!!

Chippolino

Больничный легче получить у терапевта, чем у гинеколога... Мне в том , году сама мед.сестра говорила, что они максимум , что могут -это отправить на дневной стационар (типа вообще просто у них больничный получить не реально)....

Веничка

На сохранение они не торопятся ложить ... У меня была не простая беременность ... В ОПЦ больше переживали , за меня.... чем моя врачиха ...Которая каждый раз все спрашивала , почему я в ОПЦ так рвусь ((((

Жужка На сохранение они не торопятся ложить ...

ну у меня совсем на оборот, в обе Б пытались в больницу запихать!

Обновила еще разок на 71стр и в первом посте

Гречка в обед не случилась, потому что я забыла про ведро тушеной капусты. Обедала ею и огурцом

Chippolino на работе ужасно все

ндааа... сколько слышала про подобные случаи, всегда удивляюсь.. как вот земля-то носит?
слушай, а если, как ты говоришь, компания разваливается, и они объявят о банкротстве, как будет с выплатами до 1,5лет?
насчет на больничных пересидеть - да, лучше к терапевту, 100%%% даст

КлепаБредовaя и они объявят о банкротстве, как будет с выплатами до 1,5лет?

то все выплат ни каких не будет, только через центр занятости, но там минималка!

Веничка то все выплат ни каких не будет, только через центр занятости, но там минималка!

капец....

Ксюш, у меня -13.2, а не 13. Зачем 200 г зажала?

ЮКО Зачем 200 г зажала?

вот для этого меня надо контролировать
иди любуйся

(Клепа)

Минус60 автор темы

А у меня телефон дурак, показывает только часть таблицы. Цифру прошлой недели видно а текущую не продвигает.... Ну ладно, я её помню. Обидно что в прошлый раз была жОрная цифра и в этот раз она повторилась((( вывод: стоит нажрать, избавиться уже не получится

Ну все я поужинала, чет я сегодня облопалась (жорчик какой то) перед КД наверное, но все по плану: творог, яблоко, мандаринка, чай.

Веничка

Я щас кушаю))) два яблока и ряженка... Скромно так. Но весы этого не покажут

Весы у меня вообще не скромные стали

Доброго вечера! Щас будет простыня Самочувствие сегодня просто отвратительное. С утра на остановке чуть в обморок не упала, в троллейбусе - опять голова закружилась, благо, что сидела. Пока шла до работы - пожалела, что позавтракала, т.к завтрак попросился обратно. Днем вроде получше стало, даже до ЖК дошла и на 3 Узи сходила. Все хорошо. Думала пешком дойти до дома, поняла, что вряд ли смогу. Поехала на трамвайчике. Видимо организм намекает (уже не деликатно, уходи с работы ) Из приятного: зашла в кофейню и приговорила чашку капучино, а на утро купила себе пончиков .

ромашка222 я же перешла из голубых в желтые!!!

Поздравляю! Теперь назад ни шагу

Морозко Как бы себя заставить? Поедлитесь опытом

Это к Рысе.... Она бдец по воде

Минус60 автор темы

Ксю, спасибо за табличку

АЛЛА™ Забить на обед,

нееееее.

АЛЛА™ как вариант в машину яблоко и кусок сыра кинуть что ли....

как вариант. Можно салат овощной. А в кафешку зарулить

Chippolino Добрые люди подсказали, что с понедельника меня начнут прессовать, чтобы я увольлась по собственному

А "добрым людям" верить можно????? Иди в ЖК, говори, что голова кружится, живот тянет....... и бери больничный.

lightlanochka

Свет, ты после каждого приема пищи с весами развлекаешься?

lightlanochka Весы у меня вообще не скромные стали

Ой да ладно 63 это не так уж и много.

marsyc уже не деликатно, уходи с работы

ага, и я про тоже! Тебе сейчас отдыхать надо, пока есть такая возможность

marsyc

хто сказал??? Просто я обедаю ужинаю правильно, а весы каждое утро врут что я жрун

Веничка 63 давно такого уж и не было, все около 64-65 вертится. Просто позавчера весы прикололись на большой минус, сегодня накинуть обратно не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы