Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

АЛЛА™ Я вчера была уверена, что буду хотеть жрать. А ведь нет!

первые дни на системе у меня так же, а потом день на четвертый по вечерам все сильнее кушать хочется)))
мне в таблицу тот же вес пишите!

Приветствую! Для таблички 61.6, ну когда уже увижу цифру 5(((

Да кстати сегодня отчетик по питанию.
Завтрак: овсянка на полумолоке, пончик, кофе с молоком.
Обед: спагетти (цельнозерновые "Макфа"), с овощами и сыром, яблоко ,чай.
Ужин: творог ,яблоко ,мандаринка ,чай.
Вот ни как не могу времени выкроить на Джиллиан,вся в делах и работе, еще у старшей итоговые контрольные пошли, до 10 вечера вчера занимались. Надеюсь в каникулы мне удасться позаниматься!!!

juliascha ну когда уже увижу цифру 5(((

Скоро! терпение и труд!

Веничка я купила бытылку 0,5 л., наливю в нее воды и ставлю на стол перед собой

спасибо! На работе стараюсь ставить стакан с водой перед собой все время.

Веничка Для таблички 69,0 Итог -14 кг!!!

вот это умничка!!!! ну не чудо ли? ты большая молодец!

Девочки, проходим, смотрим, никого ли я не пропустила?
в первом посте дубль
позже появившихся и завтрашников добавлю по мере поступления

ОБНОВЛЕНО
(Клепа)

Всем привет!!!
Вес для таблице 94.5 ..за неделю - 500 гр...
Что то как то грустно(((( Ожидалась лучшего результата .... Видно весы решили ..дальше показывать мне ужасы((((
Девночки все молодцы.... !!! Поздравляю с хорошими минусами!!!
На завтрак был творог и брусникой и три кусочка рулетика
Обед -винегрет
Ужин -пока не известно ...

Морозко вот это умничка!!!! ну не чудо ли? ты большая молодец!

Спасибо, чудо, да-да чудо! А еще тут себя поймала на мысле, хожу по продуктовому магазину мимо вкусняшек и смотрю на себя как бы со стороны, и говорю себе что быть стройной в 100 раз лучше, всех этих вкусняшек!!! Ну и мне комфортно на этой системе, мне кажеться я даже есть больше стала чем до системы, только теперь правильные продукты и в правильное время!!!

Минус60 автор темы (Клепа)

Умничка ты наша спасибо!

ЮКО улице -13

У нас вчера оказывается и отопление отключали, дали только ночью. Дома так и стоит дубак(((

Жужка Что то как то грустно(((( Ожидалась лучшего результата ....

не ну ты интересная! 500 грамм!!! Это очень хороший результат за неделю. Худеть резко нельзя, для организма это стресс. Я вот свои 14 сбросила за 5 месяцев, у меня еще в переди 7 для того что бы сбросить остальные 14!!!!
И что бы худеть надо кушать и пить водичку 2 литра в день, процесс быстрее пойдет!!!!

Морозко

Я поню ты как то начинала считать калории, и как? Удачно?

lightlanochka У нас вчера оказывается и отопление отключали, дали только ночью. Дома так и стоит дубак(((

У вас там какой то кошмар твориться, на улице дубак ,а они отопление отключили! Телфоны аварийной службы узнали?

Завтрак был как праздник, все что вкусное в доме, смела так что завтра я опять толстяк.... Ну КсЮ ты сказала..... Ахаха....
На обед фасоль белая с сыром и половинка сладкого перчика.... Фасоль белая не понравилась, красная вкуснее.... Или я зажралась
На ужин не хочу гречу, ряженки муж вчера накупил бесспросу... Буду её употреблять с яблочком.

в итоге на завтрак у меня были пельмени ну так уж получилось
На обед суп - говядина, перец, помидоры, капуста, лук, морковь. Добавляю к этому делу зиру - прямо очень мне нравится. По идее даже можно мясо не добавлять - отлично данная специя сочетается с овощами. А мужу сварила щи - удобно, что сначала мясо на 2 супа в одной кастрюле, а потом большая часть овощей режется одновременно - просто на один суп на масле пассируется, на другой нет (идея для тех, кому лениво готовить разное:)).
Ужин будет, вероятно, как вчера. А может и доберусь все же до магазина и куплю криспы. Не могу только найти, где написано, что их с сыром можно на ужин, и в каком количестве. Где?:)

АЛЛА™ Не могу только найти, где написано, что их с сыром можно на ужин, и в каком количестве. Где?

ну в моем случае я крипсами обзываю фафельные хлебцы "Елизавета", написано про них в табличке, их можно но не много, и они не сочитаються ни с чем.

Веничка фафельные хлебцы "Елизавета", написано про них в табличке, их можно но не много, и они не сочитаються ни с чем.

Все, поняла, спасибо. Разберусь потихоньку с ужинами:)
Еще вопрос и я отстану
На обед возможен кусок ржаного хлеба при отсутствии мяса. То есть, получается, можно винегрет и бутерброд с сыром? Или сыр это уже перебор?

АЛЛА™

Если в винегрете нет картошки то такой бутик пойдёт. А если катрошка, то хлеб низзя

lightlanochka Если в винегрете нет картошки то такой бутик пойдёт.

О, отлично! Сделать в случае чего себе порцию без картошки вообще не проблема:)
Дожили-докатились, я меню планирую

АЛЛА™ Дожили-докатились, я меню планирую

да ну прикольно, я вообще стараюсь себе всякие вкусяншки готовить из разрешенных продуктов. У меня даже иногда домашнии мою еду едят.

Жужка Что то как то грустно(((( Ожидалась лучшего результата ....

ну если по чесноку, то ты ведь не следовала неуклонно системе, поэтому и не стоит удивляться
уверяю, как только возьмешься строго соблюдать - результат БУДЕТ

АЛЛА™ в итоге на завтрак у меня были

у меня пирожки с яйцом и луком в 10.00
обедать буду гречкой с огурцом
на ужин чай и сыр

АЛЛА™ Не могу только найти, где написано, что их с сыром можно на ужин, и в каком количестве. Где?

сыра около 50гр, соответственно и хлебцев не пачку

и правильно, щетаю

Веничка Скоро! терпение и труд!

ой, спасибо большое. Я надежды не теряю

И не говори!!! Я долго была противником отдельной готовки. Но страх перед большими цифрами на весах взял верх)))))

Веничка да ну прикольно

Согласна:)

Веничка я вообще стараюсь себе всякие вкусяншки готовить из разрешенных продуктов.

Еще бы как-то все рецепты собрать отдельно в кучу, тк бы классно было;) Я так делала в темке про консервирование, отдельный файл собирала. Но тут нереально столько тем перелопатить...
И еще я пока не понимаю, как быть, когда приходится нарушать режим... Например, в четверг у меня ресницы + маникюр. Записалась на 11. Если это займет часа три, то я отлично успеваю заехать домой и пообедать, прежде, чем забирать ребенка из школы. Если все затянется на дольше, то уже не успеваю. Забить на обед, приехать и спокойно поужинать? Хотя.... как вариант в машину яблоко и кусок сыра кинуть что ли....

lightlanochka Но страх перед большими цифрами на весах взял верх)))))

почаще бы он появлялся
(это я не только про тебя, но и про себя. И вообще, про всех жрух жриц)

АЛЛА™ как вариант в машину яблоко и кусок сыра кинуть что ли....

именно так, приемы пищи нельзя пропускать

АЛЛА™ Хотя.... как вариант в машину яблоко и кусок сыра кинуть что ли....

да. С собой
а вообще, система тем и хороша, что если случился так называемый срыв, то можно продолжать дальше, без всякой периодичности, цикличности и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы