Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет!
для таблички 72,9!!

Доброе утро! Для таблички 55 кг
Отчет за вчерашний вечер: ужин -творог и овощи. Физ. активность - часовая прогулка в парке с мужем (иногда благоверный забывал, что я медлительная и мы на прогулке и ускорялся , поэтому и пишу в активность)

vichka-egevicka могу включить счетчик

я за, включай!
p.s: завтрак такой же , как и вчера (каша с бананом и булочка).
Всем хорошего дня!

Ну ты и умница, сколько вес на одном уровне держишь))))) а у меня снова не благодарный плюс
В табличку позорные 63,6 .... Ненавижу свои весы. За что они меня огорчают шесть дней в неделю????? Ладно, пусть я толстяк, должен же быть отрицательный пример. Пойду дальше спать!

Всем привет! В табличку 63.4. Плюсы ушли, неделю я потеряла на них.
Вчера 8 день с Джиллиан оработала.

Всем удачи и отвесов. Мы побежали в поликлинику на плановый прием.

Итаак, минус 2100 за первую худейную неделю. Я рада.
Завтрак - кофе с бутером.
Мм, для таблички 82,9

минус 1,3 за вчерашний день, который был первым
Вывод напрашивается сам собой - сочетание фрукты+молочка на ужин мне явно на пользу

всем привет. для таблички 80,2

утра доброго всем! для таблички вес 69,5

и девочки!!! я же перешла из голубых в желтые!!!!

lightlanochka Мужик реально с руками

а зовут-то его как? мне ж его теперь найти надо или он там один мастер

Всем приветик из заснеженного Екатеринбурга!!!
Для таблички 69,0 Итог -14 кг!!! Девули это что то! Сама в это не верю!!! Мне еще столько же надо скинуть, ровно половину скинула! Ура. Буду стараться дальше, теперь мне даже не страшно из отпуска привезти пару лишних кг, так как я знаю что вернувшись в систему я их уберу!!! В планах к следующему маю сбросить еще 14. Итог в мае я должна весить 55!!!

АЛЛА™ На обед получается можно сварить суп такого плана - говядина, перец, помидоры, лук, морковь, капуста? И даже добавить туда ложку сметаны? Или сметану в топку и максимум для создания иллюзии оной можно использовать какую-нибудь активию?

Совершенно верно, и сметанки можно добавить, одна чайная ложка в обед разрешаеться!

АЛЛА™ В списках не вижу груш. Их нельзя?

Нельзя! Но я иногда их ем.

vichka-egevicka у меня тут некоторые изменения в жизни происходят

Бывает, не сильно страшные надеюсь?

Сюрленис минус 2100 за первую худейную неделю.

Поздравляю!

АЛЛА™ сочетание фрукты+молочка на ужин мне явно на пользу

Вот и мне тоже, а еще крипсы с сыром и чаем.

ромашка222 для таблички вес 69,5

Молодец так держать!!!!

Веничка Молодец так держать!!!!

Спасибо! Мы с тобой в одном росте - весе, можно даже посоревноваться, для большего интереса

Доброе утро, девочки стройняшки!
пока доехала промерзла аки суслик. с завтраком облом, поэтому на работе только что завтрак был из хачапури и сладкого чая. зато хоть отогрелась и ноги стала чуять.

система у меня после болячки никак в норму до конца не придет. надо уже брать ся в руки.

для таблички 65,1

всем хорошего дня и отличного настроения!

ромашка222 Спасибо! Мы с тобой в одном росте - весе, можно даже посоревноваться, для большего интереса

Слушай точно одинаковые! Ну у меня почему то вес 3 недели стоял, и теперь за неделю на 1,5 кг. похудела...после встряски чебуреками

Всем доброе утро!
всем похудешкам- респект
всем розовым поправляшкам- уважуха
я вчера наелась на ужин капусты квашенной и выпила 1,5 литра воды...тоже вечером- в итоге утром без весов, ну раз вчера было 66,4 , то запишите, Ксения, мне сегодня эту же цифру.

67,5 кг.
я поняла,почему вес так медленно колышется.. Я практическине пью воду(((
ну не могу я в холода много пить! Вот как жара спала (в конце июня ) я с каждым днем пью все меньше и меньше...
Как бы себя заставить? Поедлитесь опытом

ромашка222

Да откуда бы мне знать. Был тогда один.

Морозко Как бы себя заставить? Поедлитесь опытом

меня тож мучает этот вопрос. и отливала себе воды хотяб литровую бутылку и пыталась пить как встану и перед едой, в итоге два раза выпью а ещё 122 раза забуду
вот надо попить сходить.

Морозко Как бы себя заставить? Поедлитесь опытом

Делюсь:
я купила бытылку 0,5 л., наливю в нее воды и ставлю на стол перед собой (по началу заставляла себя пить), теперь на уровни рефлекса, все равно целый день хочеться что нибудь пожевать ,я запиваю такое желание. Тоже замечаю если меньше воды пью вес медленнее уходит.
Дома просто страюсь каждый раз когда на кухне, выпивать по маленькой кружке воды.

lightlanochka

Спасибо пойду на Блюхера

Доброго денечка:)
хорошего настроения:)
счастья и любви:)
Ксюша, я в табличку завтра:)
сегодня муж с весами спал, а утро началось в 5-40 утра:)
всем цветов

Кстати.
Я вчера была уверена, что буду хотеть жрать. А ведь нет! Вообще спокойно. Хотелось мандаринку, но именно ее и потому что они вкусные)))) Я, конечно, не знаю, что будет дальше, но пока приятно удивидась%)
Правда с утра чувство голода тоже не накрыло%)

ромашка222 девочки!!! я же перешла из голубых в желтые!!!!

Сюрленис минус 2100 за первую худейную неделю

АЛЛА™ минус 1,3 за вчерашний день, который был первым

Веничка Итог -14 кг!!!

Поздравляю!!!
Все такие молодцы!
На улице -13 сейчас - мороз чувствуется, с непривычки особенно.

ЮКО На улице -13

Да вообще зима как то резка в этом году началась!

Всем приветов
Я неожиданно освободилась
На весах пограничная цифирь, хоть и системно было все. Надо пожестче что ли уже...? В зиму запасаться что ли начала???

vichka-egevicka или кукушку, как Настюха любит называть!

главное, не накаркай ниче

КлепаБредовaя На весах сегодня не успела .

эээээээ.... виима, вчера сильно торопилась

vichka-egevicka у меня тут некоторые изменения в жизни происходят

надеюсь, позитивные? в любом случае желаю того результата, который хочется получить

limpopus 72,9!!

еще чуток, Лен и снова 20-ка в активе

marsyc Для таблички 55 кг

lightlanochka 63,6....

Рыжая_цапля 66,4,

розовые за эту неделю отличились! Браво!!! Ни грамма не набрали

lightlanochka пусть я толстяк,

Слышь, толстяк! Хватит гундеть и себя ругать! Тебе напомнить, сколько ты скинула ДО беременности?

ЮКО Вчера 8 день с Джиллиан оработала.

все забываю повосхищаться вслух, Юль. Молодец ты!! А я даже обруч не кручу сейчас(((( Вообще ниче не делаю. Тельце распускается, вижу прям

Сюрленис минус 2100 за первую худейную неделю.

очень молодец!! и так держать!!!

АЛЛА™ минус 1,3 за вчерашний день, который был первым

водичка убежала в большей степени Но минус приятный! Поздравляю!

ромашка222 я же перешла из голубых в желтые!!!!

учтено ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Веничка Итог -14 кг!!! Девули это что то! Сама в это не верю!!!

класс!!!! молодцы сегодня все какие!!! поздравляю с победой!!!

Морозко Я практическине пью воду(((
ну не могу я в холода много пить!

у меня сейчас тоже с водой бардак... а если еще вечерний зелененький чаек, то на утро или ноль или плюс из-за задержки жидкости

Рыся сегодня муж с весами спал,

эээммм..... ты перестала с мужем спать????

ЮКО На улице -13 сейчас

у нас то же самое, тока со знаком плюс а я в зимней куртке поперлась. Упрела вся
уж устаканилась бы какая-нибудь погода. было бы легче... а то вчера плюс 3, сегодня резко на 10 градусов больше

че, опять я с тряпочкой? ну зато не часто
табличку собрала, сделала. После обеда повешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы