Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

отмечусь в рубрике фотоеда: завтрак и обед

marsyc

Ой ну как всегда вкуснятина!!!

Веничка Ой ну как всегда вкуснятина!!!

Спасибо! суп даже сама поела, вкусно! А то думала, что руки совсем из опы стали . рыбу ведь так и не смогла есть, скормила мужу, слопал с удовольствием

Всем Доброго дня!!! Утро было ранним ((( и не привычным... к 8 на прием с ребетенком .... потом поиски зимней одежды и все мы дома!!!
Завтрак-кофе с молоком, 4 печеньки
Второй завтрак -снежок
Обед с опозданием (но благо ,что вообще был))) -капуста и курятина, чай
Ужин- пока не уверена, но скорее всего творог!
P.S вчера весь вечер ругала кота... потому что мыши по кухни гуляют))) На утро под дверью лежала ... мышка! Пока умывалась, котяра поймал вторую мышку ... игрался с ней .. игрался визг стоял на весь дом))))

marsyc

При чем тут ремонт....
я про пузо
она про ремонт...
странная логика у беременных.
Алла, уксус и капуста водичку могут задержать:)
не пугайся завтра на весах:)

Веничка ой как вкусно!

Ага, вкуснота!!!! Муж все таки купил сыррррр ... и ещё купил тарелочки милые такие)))) теперь буду поменьше кушать! В смысле порции, а то в последнее время ем как слон
Сижу весь день балдею за вязанием - шапочку зимнюю дочурке))

Рыся я про пузо

пузо, вид сверху устроит?

lightlanochka Сижу весь день балдею за вязанием - шапочку зимнюю дочурке))

ну вот позитивное занятие!
Как нибыть тоже отварю себе фасоли и замешаю ее с сыром. Обожаю ее!!!

lightlanochka балдею за вязанием

рукодельница

lightlanochka

Света, а ты не знаешь куда можно машинку швейную на наладку-настройку отдать (я к тебе как к профессионалу обращаюсь )

Веничка какие еще варианты есть?

Не жрать? че-то я сейчас в нашей деревне за рулем столько адреналина хапнула, что реально ничего не хочу. Мандаринами что ли обойтись....

Рыся Алла, уксус и капуста водичку могут задержать:)

Это да, знаю.
Но надо ж глянуть, как организм себя поведет:)

АЛЛА™ Не жрать?

не жрать нельзя!!! Надо обязательно ужинать!!!

marsyc

устроит:):):)

Веничка не жрать нельзя!!! Надо обязательно ужинать!!!

Короче посыпала творог корицей (ее, кстати, можно, или я опять облажалась?), взбила, разогрела в микроволновке типа у меня запеканка и съела с мандаринкой вприкуску.
Вечером я буду хотеть жрать:( Купила зеленый чай "яблочный штрудель" - буду им спасаться:)

АЛЛА™ Короче посыпала творог корицей (ее, кстати, можно, или я опять облажалась?), взбила, разогрела в микроволновке типа у меня запеканка и съела с мандаринкой вприкуску.

Ой вкусняка неверное получилась?

АЛЛА™ "яблочный штрудель"

У меня такой же. А вечером не кушать со временем привыкнешь, ну на крайний случай выпей кифира или съешь яблочко.

Так девули! Завтра отчет, нежрем, стройнеем, всем желаю приятных цифирок на весах с утра!!!!

Проспала ужин!!!!! Какая я молодец
Ну хоть дочь сытая спать ложится

Веничка Ой вкусняка неверное получилась?

Вообще очень даже ничего. Это при том, что я к творогу как минимум равнодушна. Хорошо еще будет такой смесью яблоки фаршировать и запекать.
И я забыла купить хлебцы а после "чистки" наших улиц съездить в магазин это целое событие - не к каждому магазину еще и подъедешь
Девочки, разбираюсь с меню, возникли вопросы.

1. На обед получается можно сварить суп такого плана - говядина, перец, помидоры, лук, морковь, капуста? И даже добавить туда ложку сметаны? Или сметану в топку и максимум для создания иллюзии оной можно использовать какую-нибудь активию?
  2. В списках не вижу груш. Их нельзя?

ромашка222

Как профессионал тебе отвечаю, обращалась к потрясающему мастеру, аж теперь не знаю работает ли он, ибо отлично починил и ремонт много лет не требуется. Короче, где то на Блюхера есть сервисный центр от "Надель". Мужик реально с руками и делает не так чтоб ещё магазинам торговлю развивать а реально отлично чинит. Даже производственные косяки мне все исправил, которые как объяснял специально допускают, чтоб ломалось и покупали новое.

Веничка ! Завтра отчет,

Ух ты, точно же!!!!! Ну я не жру))) совершенно спокойно посидела рядом с семьёй за их ужином, даже слюнки не почувствовала. Мелкий как и утром пытался меня заугощать своим печеньем затяжным, но я стойко отказалась. Випила кружку воды с витаминкой кальция. )))) довольная и на легке. Пойду ещё повяжу. ... Фасолька мокнет, скоро варить поставлю))

Веничка посев из горла

он делается 5-10дей а лечится сейчас надо, но сдадим обязательно на будущее... вдруг там что результат покажет.

Привет, девочки-красоточки!
На весах сегодня не успела. Весь день кувырком и бегом.
С питанием все ок.
Вы завтра меня не теряйте, где-нибудь после обеда возьмусь за таблицу

Привет всем красотки! Меня не теряйте, я постараюсь быть с вами. Ксю, мне прогул на пару недель, но не вычеркиваейте плиз....у меня тут некоторые изменения в жизни происходят, так что я пока в прострации....всех лю...писать постараюсь!

Кстати как созреете до НГ, могу включить счетчик или кукушку, как Настюха любит называть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы