Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Никиткина мама

выздоравления наследнику!:)
криспы разве с молочкой сочетаются?;):)

Рыся вес то хоть сообщишь?:)

62

Рыся меню?:)

С утра бутерброд (черный хлеб, масло, сыр) - впихнула с трудом, не люблю я есть с утра))) Кофе со сливками.
Дальше литры чая - я его всегда в огромных количествах употребляю

Рыся выздоравления наследнику

Спасибо!!!!

Рыся криспы разве с молочкой сочетаются?

Да в списке написанно (ужин) 1-3 сочетаются либо с овощами, фруктами, криспами. Вот в этом списке...

КлепаБредовaя поехали на стройку и собрали урожай последний.

срочно хочу малины свежей. сижу,капаю на клаву розовыми слюнями

lightlanochka Мелочь у меня сегодня, что в пузе, прям взбесилась - весь день кувыркается. Не привычно что таааак активно)) но прикольно!

Меня с утра поднял пинком в бок!

Рыся Я все жду твоего фото

Летнее тебе не понравилось(((((( тебе в каком виде прислать??????

Рыся

НАтах, спасибо за пионы!

АЛЛА™ не люблю я есть с утра)

потому что вечером наедаешься......
А когда после 18 кушать не будешь, с утра аппетит ух какой!

Никиткина мама Сын болеет сильно,

Скорейшего выздоровления

marsyc Скорейшего выздоровления

спасибо!!!!!
Очень уж часто он у меня болеет, я уже не знаю что и делать....

Рыся Я все жду твоего фото

И ЯЯ!!!

АЛЛА™ не люблю я есть с утра))) Кофе со сливками.

Надо кушать утром! И вообще что бы худеть надо есть!
АЛЛА™ Дальше литры чая

Надесь без сахара и печенек?

Никиткина мама А когда после 18 кушать не будешь, с утра аппетит ух какой!

Вот полностью согласна!!!

Никиткина мама Сын болеет сильно,

Чем болеет ,может иммунитет поддрежать, настойка "Ихиноции" хорошо помогает! Скорейшего выздоровления!!!

Веничка Надесь без сахара и печенек?

Естественно:) Я всю жизнь чай без сахара пью. Ну и печеньками в принципе не увлекаюсь, а сейчас тем более не буду:)

Веничка Надо кушать утром! И вообще что бы худеть надо есть!

Знаю Буду приучаться постепенно. "Москва не сразу строилась" (с)

Вообще причины поступания в организм неконтролируемой еды лично у меня)))) Сижу пишу реферат по педагогике - не очень интересно, хочется отвлечься. Самый простой способ какой? - правильно, сходить закинуть что-нибудь в себя. Мужественно держусь, тем более что по факту-то есть не хочу
Ну и самое зло - это повод "за компанию"

АЛЛА™ Мужественно держусь, тем более что по факту-то есть не хочу
Ну и самое зло - это повод "за компанию"

А если на это время, нарезать яблок, морковки, и закидываь их?

marsyc

меня пузо интересует:)

АЛЛА™

рекомендую чай с яблоком:)
отменный перекус:)

Веничка Чем болеет

точно не скажу но что то типа фарингита, температура высокая держится, горло, лимфоузлы увеличины, у него еще когда темп-ра высокая что то типа судорог происходит((((

Всем привет) У меня радость такая была в выходные - весы показали 79,8! Ура, я сдвинула вес ниже 80

Всем привет! Сегодня иду в качалку, в первый раз, девочки!!
На завтрак просто кофе. Второй завтрак - вареное яйцо и чай с медом.
Обед курица вареная. Салат капустный.
На ужин любимая скумбрия в фольге.
Завтра утром взвесюся наконец-то)))

Никиткина мама типа фарингита, температура высокая держится, горло

Слушай , есть такой анализ, береться посев из горла, для того что бы подобрать антибиотик, и после он подбираеться и очень все легко лечиться, знаю не по наслышке. Спроси у врача про такую процидуру!

Мечта_миллионов весы показали 79,8!

Ой поздравляю, и как я тебя понимаю, сама перешла на новый рубеж!!!

Сюрленис Сегодня иду в качалку, в первый раз, девочки!!

Молодец!!!! Сил и терпения тебе!!!

Веничка Одна на болоте, другая возле остановки "Лесничество" вы в какую папали?

Ни одно из твоих пояснений я не поняла. Я просто адрес знаю трактовая 7))) в общем на пятницу я детей записала. Эл/эн дали, телефон зарчжаю наконец-то а то умер совсем. Дитю младшему перед тихим часом успела ингаляцию сделать. Обед приготовила на запасной воде. Эл/эн и воду дали одновременно, так что и стирка пошла))
Пообедала как и планировала вкусно-капустно))))
На ужин решила ряженку а не яблоко к капусте, ибо яблоко и полежит, ничего с ним не станет, а открытую ряженку надо допивать))
Своим готовила чечевицу сегодня. Думаю себе на завтра наверно фасоль приготовлю и на ужин гречу.... Как я вкусно придумала)))) ещё бы кто мне сыру купил к фасоли, это был бы целый праздник)))

Веничка Ой поздравляю, и как я тебя понимаю, сама перешла на новый рубеж!!!

Спасибо! Желаю как можно скорее к новому рубежу подойти) У меня это - 75 кг

На обед куриный рулетик (куриное филе, внутри морковь, лук, зелень) - хотела положить два, но ограничилась одним и правильно сделала - наелась. К этому самому рулету был добавлен бальзамический уксус и квашеная капуста. Вроде бы ничего не нарушила.
На ужин с большой вероятностью будет рис с овощами. К этому делу же соевый соус добавить можно?

А я супец системный на обед сварила У нас называется- я его сварила из того, что было. Или суп из топора. А в Италии - красивым словом минестроне
Приятного аппетита!

Сюрленис Сегодня иду в качалку, в первый раз, девочки!!

Молодец, расскажи потом что и как

Рыся меня пузо интересует

будет пузо. дай хоть где-то ремонтные работы закончим. А то у нас -есть время и деньги - делаем, нет - стоит до з/п

lightlanochka Ни одно из твоих пояснений я не поняла.

, ну я так сказать на местном сленге выразилась, это там где остановка 45 автобуса "Лесничество"

lightlanochka сыру купил к фасоли

ой как вкусно!

АЛЛА™

Рис с соевым соусом на ужин задержит воду, соотвественно цифра на весах будет больше ,а завтра отчетный день, какие еще варианты есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы